Модератор форума: marikela  
Чем вам запомнился этот день?
FunnyЖутьДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:35 | Сообщение # 46
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (marikela)
Ну и весело у тебя..) Надеюсь хоть остальные пройдет легче чем этот..)) Удачи..)

Веселей некуда) Я же еще пыталась 3ый экзамне сдать сегодня,но не вышло) так что вот его труднее всего сдать и на нем мне не везет) пойду в третий раз его уже пересдавать biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:35 | Сообщение # 47
*unique*
Награды: 4
Quote (FunnyЖуть)
Поотому что все наши мысли были заняты задачей

Это ж насколько была "интересная" задача, что все в нее погрузились? =DD

Quote (FunnyЖуть)
я Вот толькощас ем лапшу) и Это впервые за сегодня) утром пару ввафелек ела только)

Ничего себе у тебя выдержка! Я бы уже от голода с ума сходила бы, на всех косо смотрела бы и была бы нервной и раздражительной =DD

Quote (FunnyЖуть)
Я ходила от одной парты к другой

Хоть что-то, тоже правильно. У меня вот обычно наоборот: все ко мне подбегают на к/р, а я сижу себе и всем говорю, если хорошо попросят =DD

FunnyЖутьДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:01 | Сообщение # 48
~Highway to Hell~
Quote (maFFka)
Это ж насколько была "интересная" задача, что все в нее погрузились? =DD

Если бы мы ходили кушать, мы там сидели бы чаосв 8 biggrin Задача была по определению себестоимости продукции изготовленной на разных станках) У каждого свой вариант) и я говорю там почти 19 формул лна каждый станок и кучу рассчетов)))

Quote (maFFka)
Ничего себе у тебя выдержка! Я бы уже от голода с ума сходила бы, на всех косо смотрела бы и была бы нервной и раздражительной =DD

Да я привыкла) biggrin Но я после экзамена вышла, пошла на бухучет и пришла обратно села у кабинета, и все.. не могла домой идти) голова горела) не соображала)) я там еще полтора часа сидела) Пока добрые люидди не сдали и не довезли до станции biggrin

Quote (maFFka)
Хоть что-то, тоже правильно. У меня вот обычно наоборот: все ко мне подбегают на к/р, а я сижу себе и всем говорю, если хорошо попросят =DD

Молодец)) но я не успеваю много ходить, у меня сразу очередь выстраивается еще до начала экзамена biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:16 | Сообщение # 49
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
FunnyЖуть, молодеееец!!!!я тобой горжусь))))) wink я не на минуту не сомневалась,что так и будет!!!! smile

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:19 | Сообщение # 50
~Highway to Hell~
))ХОМА((, спасибооо) но знаешь что? Это не тот экзамен к чему я вчера весь день готовилась biggrin но все равно) Отмучилась и доваольна)

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:25 | Сообщение # 51
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
FunnyЖуть, как не тот???? surprised surprised surprised вот мля!!!!!!я то уж обрадовалась!!!думала,что ты именно его сдала...но все равно!!!!ты молодец!!!даже если и не тот,о котором я думала....после всех этих 6 часов не-отрывания-своего-зада-от-стула...я б сдохла))я так не могу сидеть и только писать))у меня бы голос пропал до вечера))и..я бы до вечера просидела бы в институте...просто зад затек бы))вот и не смогла бы его оторвать от стула) biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:30 | Сообщение # 52
~Highway to Hell~
))ХОМА((, ну да, у меня по расписанию этот был) ДО того я не дошла)))))
Не поняла твою логику про зад и голос biggrin в смысле их связь))) но как я уже рассказывала. я вставала и ходила по кабинету)) biggrin и там не только писать, надо было считать ))))) но у меня руки и ноги теперь болят)

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:36 | Сообщение # 53
*unique*
Награды: 4
Quote (FunnyЖуть)
Задача была по определению себестоимости продукции изготовленной на разных станках

Ты - мозг, если это понимаешь! surprised biggrin

Quote (FunnyЖуть)
я там еще полтора часа сидела

Правильно, что села и отдохнула. Еще бы голова не горела! У меня тут голова долго соображала, пока твою задачу читала и пыталась решение понять, а ты их еще решала! =DD

Quote (FunnyЖуть)
у меня сразу очередь выстраивается еще до начала экзамена

Типа: я 1ый спрашиваю, а я - 2ой? Сначала она мне поможет, а потом уже тебе?;)

FunnyЖутьДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:41 | Сообщение # 54
~Highway to Hell~
что то мой экзамен так бурн начали обсуждать biggrin

Quote (maFFka)
Ты - мозг, если это понимаешь! surprised biggrin

happy я же говорю там 10 листов было обяснение этому и формулы)) Я пыталась))

Quote (maFFka)
Правильно, что села и отдохнула. Еще бы голова не горела! У меня тут голова долго соображала, пока твою задачу читала и пыталась решение понять, а ты их еще решала! =DD

cool не напрягайся))

Quote (maFFka)
Типа: я 1ый спрашиваю, а я - 2ой? Сначала она мне поможет, а потом уже тебе?;)

Не, этот этап у нас пропускают) Просто - Асмик села, задачки раздали, препод вышла - и уже скопилось человек 5 со всех сторон cool
Но есть те которым я в первую очередь, а другим во вторую) *скажу по секрету*

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:45 | Сообщение # 55
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (FunnyЖуть)
Не поняла твою логику про зад и голос в смысле их связь)))

ну....сидеть на экзамене 6 часов я не смогу,т.к.:
1.я не могу просто взять и пойти во время экзамена по кабинету..а когда я чем-то увлечена,то я сижу без движения))так что зад у меня затигает еще огого как))
2.когда я чем-то увлечена,то я ни с кем не говорю..только молчу,думаю,пишу,слушаю...а когда выхожу с экзамена..(который длится максимум 4,5 часа),то я ничего не могу сказать...уже привыкаю к молчанию..мечта для многих,чтобы я замолчала...хотя бы на сутки))) biggrin
терь ясно?)))) biggrin

ClubbersДата: Вторник, 23.06.2009, 22:37 | Сообщение # 56

~I wanna be free~
Награды: 12
наконец таки хорошая погода, прям смотришь и радуешься)) а еще именно сегодня, я решила бросить курить.. посмотрим, удасться ли мне это... буду вести здоровый образ жизни, бег по утрам, здоровая пища... но отказаться от энергетиков я не смогу...)) от них я зависима)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

marikelaДата: Среда, 24.06.2009, 00:01 | Сообщение # 57
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Quote (Clubbers)
наконец таки хорошая погода, прям смотришь и радуешься)) а еще именно сегодня, я решила бросить курить.. посмотрим, удасться ли мне это... буду вести здоровый образ жизни, бег по утрам, здоровая пища... но отказаться от энергетиков я не смогу...)) от них я зависима)

Да погода у нас тоже вышла..)) Ну и хорошие планы у тебя здоровый образ жизни..)) Я тоже собираюсь начать бегать а то из за этих экзаменов вообще запустилась..)

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Среда, 24.06.2009, 00:08 | Сообщение # 58
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
у меня был оооотличный сон! точнее не весь сон, но хватило одного момента, который я даже во сне "перекрутила" на повтор))))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

marikelaДата: Среда, 24.06.2009, 00:13 | Сообщение # 59
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Quote (cato)
у меня был оооотличный сон! точнее не весь сон, но хватило одного момента, который я даже во сне "перекрутила" на повтор))))))

Блиг даже с повтором.. Ничего себе..)) А я за тобой гоняюсь..))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 24.06.2009, 00:33 | Сообщение # 60
~Highway to Hell~
Quote (cato)

А мне пустые цветочные горшки снились, хоршо что без повтора biggrin

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025