Модератор форума: marikela  
Чем вам запомнился этот день?
catoДата: Вторник, 28.07.2009, 22:48 | Сообщение # 91
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Мой последний рабочий день перед отпуском)))) Запомнился плохой погодой wink

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

DulsitaДата: Пятница, 31.07.2009, 18:48 | Сообщение # 92
Crazy & Awesome
Награды: 16
Проколола нос и сделала две дырки в левом ухе)))

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Пятница, 31.07.2009, 21:57 | Сообщение # 93
*unique*
Награды: 4
Quote (Dulsita)
Проколола нос

О_о Все-таки сделала? И как?

DulsitaДата: Пятница, 31.07.2009, 22:05 | Сообщение # 94
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
О_о Все-таки сделала? И как?

На самом деле я решала,пупок или нос.В итоге первое оставила на след.год)))
Нос вообще было не больно,ни когда прокалывали,ни сейчас.Я думала,что наоборот будет,ухо то я проколола,где хрящ,наверху две дырки,получается в каждом ухе у меня теперь по три серёжки)

Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Пятница, 31.07.2009, 23:24 | Сообщение # 95

~I wanna be free~
Награды: 12
Quote (Dulsita)
Нос вообще было не больно

согласна, только тебе совет на будущее, носи серьгу крючкообразную, а не гвоздик, потому что он через месяц врастает и если вдруг зацепишься за кофту например, боль будет адская

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

DulsitaДата: Пятница, 31.07.2009, 23:31 | Сообщение # 96
Crazy & Awesome
Quote (Clubbers)
согласна, только тебе совет на будущее, носи серьгу крючкообразную, а не гвоздик, потому что он через месяц врастает и если вдруг зацепишься за кофту например, боль будет адская

Я купила себе и таких,и таких.Спасибо за совет!

Нас много и мы в Импале!

CandyДата: Суббота, 01.08.2009, 00:14 | Сообщение # 97
Never Give Up!
Награды: 13
Вообще-то многим, например как парни с моста прыгали (со страховкой, естественно), но самое отличное - мне первый раз в жизни приснился Роб....уиииии, мы даже целовались love love А что самое интересное, сны с четверга на пятницу сбываются))

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

maFFkaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:42 | Сообщение # 98
*unique*
Награды: 4
Боулинг... За 3 часа игры только 3-4 страйка xDD Поняла, что я - полнейший лузер в этом деле biggrin

TikovkaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:59 | Сообщение # 99
Жизнь прекрасна
Награды: 9
А у меня сегодняшний день (с 5 утра и можно сказать до сих пор) прошел во сне, ладно хоть похмелья я миновала)))

DulsitaДата: Среда, 23.09.2009, 14:20 | Сообщение # 100
Crazy & Awesome
500 подписчиков на YouTube за 3 месяца работы в Sony Vegas!!! happy

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:43 | Сообщение # 101
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
а я сегодня 10 уроков подряд отсидела))потом был репетитор...потом делала ЕГЭ по ин.язу,которое мне принесли...за прошлый год..удивилась,что ничего сложного там не увидела..даже уложилась во времени wacko возможно,не пропаду...и сдам таки его))
который раз уже сегодня мне сказали:подавай заявление на поступление в Саратовский мед.институт... cry я так запуталась...я уже не знаю,чего я хочу..куда поеду..и поеду ли cry директриса выпихивает меня из школы..учителя то и дело спрашивают,что я выбрала для себя *я конечно понимаю,они волнуются и всякое такое..и каждый из них мечтает запихнуть меня в институт с уклоном именно на их предмет..но зачем же грузить то??? rtfm *..причем только меня..как будто на мне свет клином сошелся.. cry как же все это надоело..как же я устала..((

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Четверг, 24.09.2009, 21:49 | Сообщение # 102
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
как же все это надоело..как же я устала..((

Какое счастье,что я такая безмятежная и беззаботная)))Плыву по течению реки.И никто меня на части не разрывает.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:03 | Сообщение # 103
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Dulsita, ну...может быть это все у тебя еще впереди)) biggrin хотя я чес сказать рада за тебя..хотела бы я тоже так вот...просто..напиться и забыться biggrin
прикинь...я то думала,что передо мной стоит выбор:энергетик или медик...оказалось что список сам по себе увеличился:энергетик,медик,арх-тор/дизайнер,литературовед..... lol не знаю,почему..но мне смешно!сроду бы не подумала,что возвращусь к желанию стать арх-ром..да и еще директриса,препод по географии (да,да..именно по географии...он просто часто забирает тетрадь у меня..а на последней странице...ну,понимаете)) и учителя по арх-ным предметам подогревают желание....я боюсь..боюсь,что сделаю неправильный выбор...бабушка говорит,что зря я на эконом пошла...говорит,что дизайн-это мое..я и сама это понимаю..я не знаю,что мне делать.. sad
слушайте..народ...а ведь бывает такое,что ты получив какое-нибудь образование,неимеющее отношения к арх-ре,можешь потом работать в какой-нибудь организации дизайнером..знаю,что шансы невелики...но ведь такое бывает..или я не права? cry

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Четверг, 24.09.2009, 22:45 | Сообщение # 104
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
напиться и забыться

Девиз любого пофигиста!)))

Quote ())ХОМА(()
прикинь...я то думала,что передо мной стоит выбор

Передо мной только два выбора (в плане профессии) - переводчик-лингвист,либо клип-мейкер.Я за первое,т.к. второе лишь мое хобби,есть вдохновения или нету,работать придется,а я так не смогу((Ну а так,сейчас у меня нет никакого выбора,сейчас мне бы до 10-ого дожить...

Quote ())ХОМА(()
лушайте..народ...а ведь бывает такое,что ты получив какое-нибудь образование,неимеющее отношения к арх-ре,можешь потом работать в какой-нибудь организации дизайнером..знаю,что шансы невелики...но ведь такое бывает..или я не права?

Я знаю,что можно учиться на какую-то специальность,а потом работать в совершенно другой области,но это то же самое,что и ты сказал.Кристин,выбирай сама,что тебе по душе.Не делай поспешных выводов,у тебя еще 10 и 11 класс впереди,успеешь точно решить!

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Пятница, 25.09.2009, 09:37 | Сообщение # 105
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote ())ХОМА(()
слушайте..народ...а ведь бывает такое,что ты получив какое-нибудь образование,неимеющее отношения к арх-ре,можешь потом работать в какой-нибудь организации дизайнером..знаю,что шансы невелики...но ведь такое бывает..или я не права?

у меня одноклассница законцила фил фак (или что-то другое, связанное с лит-рой), а сейчас работает дизайнером в фирме, правда она несколько лет училась в худ. школе

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024