Модератор форума: marikela  
Чем вам запомнился этот день?
VisorДата: Пятница, 25.09.2009, 21:03 | Сообщение # 106
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Хорошей погодой, даже удивительно как тепло всю неделю (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), а несмотря на это почему многие вокруг болеют.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

))ХОМА((Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:28 | Сообщение # 107
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Dulsita)
Кристин,выбирай сама,что тебе по душе.Не делай поспешных выводов,у тебя еще 10 и 11 класс впереди,успеешь точно решить!

вообще-то нет))))) biggrin если я хочу поступить в строяк,то мне нужно перевестись в параллельный класс)) время ограничено))недели 2 максимум)
Quote (Tikovka)
у меня одноклассница законцила фил фак (или что-то другое, связанное с лит-рой), а сейчас работает дизайнером в фирме

Quote (Dulsita)
Я знаю,что можно учиться на какую-то специальность,а потом работать в совершенно другой области,но это то же самое,что и ты сказал.

ну,что ж...значит не все потеряно))
Quote (Tikovka)
правда она несколько лет училась в худ. школе

это не страшно)) biggrin я 9 лет училась в худ.школе)и еще 2 года проучусь))странно как-то..пошла на эконом..а езжу на арх-ные выставки с арх-ным классом..че-то мне подсказывает,что вскоре клас.рук. 10 А заставит меня сделать выбор:либо переводись,либо перестань засиживаться в нашем кабинете и пожирать наши запасы на зиму biggrin
подруга сказала,что у меня 1 путь:работать в больнице и рисовать разные плакаты аля "скажем нет наркомании!"....а другая добавила:"ну,или может ты станешь психологом и будешь рисовать картинки,которые показывают пациентам,задавая вопрос:"что вы здесь видите?"
Quote (Dulsita)
Ну а так,сейчас у меня нет никакого выбора,сейчас мне бы до 10-ого дожить...

дааааа....у тебя еще целый год для того,чтобы подумать об этом))главное,чтобы не появилась навязчивая идея,что ты можешь сделать неправильный выбор))главное-быть уверенной в собственной правоте))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Четверг, 01.10.2009, 08:37 | Сообщение # 108
Crazy & Awesome
Награды: 16
Аааааа!Три года я ждала этого!Наконец после ужасных трафиков и ужасной скорости у меня скоростной нет!Я не сижу в нем,я просто летаю! tongue tongue Счастье!!!

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Четверг, 01.10.2009, 14:46 | Сообщение # 109
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Dulsita, поздравляю!! Понимаю тебя..)))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Четверг, 01.10.2009, 14:54 | Сообщение # 110
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Dulsita, поздравляю)))

DulsitaДата: Четверг, 01.10.2009, 18:02 | Сообщение # 111
Crazy & Awesome
Quote (marikela)
Dulsita, поздравляю!! Понимаю тебя..)))

Quote (Tikovka)
Dulsita, поздравляю)))

Спасибо,девчат! happy

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Пятница, 02.10.2009, 20:57 | Сообщение # 112
*unique*
Награды: 4
Концертом ко Дню учителя, особенно песней, посвященной нашим "любимым" предметам: Химии и Биологии. Все-таки отожгли как и положено самому старшему классу в школе))

))ХОМА((Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:42 | Сообщение # 113
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (maFFka)
Концертом ко Дню учителя

а у нас он только в понедельник..блин..я же еще слова поздравления не придумала wacko cry
Quote (maFFka)
"любимым" предметам: Химии и Биологии

за что ж вы так их не любите?)))
Quote (maFFka)
положено самому старшему классу в школе))

ты в 11?
Dulsita, поздравляю))))))))))) biggrin
а я сегодня наконец-то вспомнила...скоро "каникулы"..полторы недели свободы))))весь день ходила и повторяла "урааааааа,всего то неделя осталась...и потом я свободна!!!!!!" biggrin правда,я сомневаюсь,что смогу нормально отдохнуть в поездке..в 7 ч подъем..что может быть "веселее"????? wacko biggrin хотя я не уверена..это те,кто в Москву едут,поднимаются в 7...а мы...ну,не важно))))))убивает то,что в осенние каникулы мы будем учиться..наверстывать упущенное((
а еще мне гарнитуру починили))))))) biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

maFFkaДата: Суббота, 03.10.2009, 20:28 | Сообщение # 114
*unique*
Quote ())ХОМА(()
я же еще слова поздравления не придумала

У вас каждый по отдельности поздравляет учителей? Мы от всего класса номер худ.самодеятельности, который нам, правда, помогает придумать кл. руководитель))

Quote ())ХОМА(()
за что ж вы так их не любите?)))

За учительницу, которая их ведет. Это отдельная тема, но песня так вписалась, что нас было слышно отовсюду, мы ее завывали просто. На мотив Belle, кстати;) После выступления учитель по физ-ре вслух в зале сказала про училку эту: Зверь biggrin Мы еле сдержались от смеха (дальше просто серьезная песня была)

Quote ())ХОМА(()
ты в 11?

Не-а, у нас 11ого нет, мы 2 года самые большие tongue

Quote ())ХОМА(()
всего то неделя осталась...и потом я свободна

У тебя триместры? Вроде те, у кого они, отдыхают уже со след.недели, а у вас тогда странно как-то

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:40 | Сообщение # 115
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (maFFka)
У вас каждый по отдельности поздравляет учителей?

нет...просто я стала козлом отпущения)))класснуха сказала,что я самая холоднокровная wacko типо все не почем...вот и заставили поздравлять преподов от всего класса...посередине песни.... wacko
Quote (maFFka)
На мотив Belle, кстати;)

супер biggrin biggrin
Quote (maFFka)
После выступления учитель по физ-ре вслух в зале сказала про училку эту: Зверь

ааа жуть biggrin
Quote (maFFka)
Не-а, у нас 11ого нет, мы 2 года самые большие

вы крутые biggrin biggrin biggrin
Quote (maFFka)
У тебя триместры?

не...просто я еду в Питер на несколько дней и заодно в Москву...в общем получается 5 дней в поездке,2 дня на дорогу...1 день отсыпаемся..а потом уж и выходные))) biggrin около 10 дней отдыха)))
а так то у нас семестры...но опять же..каникулы и осенью и весной будут)))))только оценки за полугодие выставляются.. biggrin *хрень какая-то)))*

maFFkaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:07 | Сообщение # 116
*unique*
Quote ())ХОМА(()
я еду в Питер на несколько дней и заодно в Москву

Класс! Завидую тебе! Надеюсь, повезет с погодой, а то сейчас, например, жутко холодно...

Quote ())ХОМА(()
только оценки за полугодие выставляются..

У нас так же, в журнале и официально, но в дневнике будут и четвертные. Не у одних вас эта херня)))

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:14 | Сообщение # 117
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (maFFka)
в дневнике будут и четвертные.

а у нас и в дневнике только за полугодие tongue
Quote (maFFka)
Завидую тебе!

мне многие завидуют)))))я подругу уже задрипала с этими "каникулами" biggrin а для нее одна беда..."с кем же теперь я буду сидеть на английском???" biggrin
Quote (maFFka)
адеюсь, повезет с погодой, а то сейчас, например, жутко холодно...

а я то как надеюсь...не хочется везде таскать с собой кучу одежды и всякой такой дребедени... dry

DulsitaДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:21 | Сообщение # 118
Crazy & Awesome
Кажется,день самоуправления прошел на Ура!Мне даже понравилось)Правда говорить все 4 часа было жутко неудобно,постоянно хотелось пить,а иногда хотелось просто застрелиться!Но дети не хотели потом меня отпускать,совсем)

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Среда, 07.10.2009, 21:40 | Сообщение # 119
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsita)
Кажется,день самоуправления прошел на Ура!Мне даже понравилось)Правда говорить все 4 часа было жутко неудобно,постоянно хотелось пить,а иногда хотелось просто застрелиться!Но дети не хотели потом меня отпускать,совсем)

везет....а какой урок вела?
блин...у нас ДС отменили...я так поняла,директриса решила его не проводить,пока мы учимся в школе....а вот как выпустимся,тода свободно.....))
а я сегодня пакет с вещами посеяла)))))))))))) biggrin причем было все так:залезла в маршретку с друзьями....уселась...задумалась...опомнилась:потеряла пакет)))вышла на ближайшей остановке...поехала обратно...но возвратясь ничего не нашла...наоборот...мне кажется,что пакет остался в маршрутке))))) biggrin вот я балда то)))) biggrin надеюсь,друзья его увидели и завтра я получу его обратно..... biggrin а то че-то я уже успела спалиться родакам biggrin

VisorДата: Среда, 07.10.2009, 22:39 | Сообщение # 120
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (maFFka)
Не-а, у нас 11ого нет, мы 2 года самые большие

Как это, нет 11 класса, а какой последний? surprised

А я сегодня на телевидении была! biggrin

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024