|
|
|
|
Чем вам запомнился этот день?
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:28 | Сообщение # 107 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Кристин,выбирай сама,что тебе по душе.Не делай поспешных выводов,у тебя еще 10 и 11 класс впереди,успеешь точно решить! вообще-то нет))))) если я хочу поступить в строяк,то мне нужно перевестись в параллельный класс)) время ограничено))недели 2 максимум)Quote (Tikovka) у меня одноклассница законцила фил фак (или что-то другое, связанное с лит-рой), а сейчас работает дизайнером в фирме Quote (Dulsita) Я знаю,что можно учиться на какую-то специальность,а потом работать в совершенно другой области,но это то же самое,что и ты сказал. ну,что ж...значит не все потеряно)) Quote (Tikovka) правда она несколько лет училась в худ. школе это не страшно)) я 9 лет училась в худ.школе)и еще 2 года проучусь))странно как-то..пошла на эконом..а езжу на арх-ные выставки с арх-ным классом..че-то мне подсказывает,что вскоре клас.рук. 10 А заставит меня сделать выбор:либо переводись,либо перестань засиживаться в нашем кабинете и пожирать наши запасы на зиму подруга сказала,что у меня 1 путь:работать в больнице и рисовать разные плакаты аля "скажем нет наркомании!"....а другая добавила:"ну,или может ты станешь психологом и будешь рисовать картинки,которые показывают пациентам,задавая вопрос:"что вы здесь видите?" Quote (Dulsita) Ну а так,сейчас у меня нет никакого выбора,сейчас мне бы до 10-ого дожить... дааааа....у тебя еще целый год для того,чтобы подумать об этом))главное,чтобы не появилась навязчивая идея,что ты можешь сделать неправильный выбор))главное-быть уверенной в собственной правоте))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:37 | Сообщение # 108 |
Crazy & Awesome
| Аааааа!Три года я ждала этого!Наконец после ужасных трафиков и ужасной скорости у меня скоростной нет!Я не сижу в нем,я просто летаю! Счастье!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:54 | Сообщение # 110 |
Жизнь прекрасна
| Dulsita, поздравляю)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:02 | Сообщение # 111 |
Crazy & Awesome
| Quote (marikela) Dulsita, поздравляю!! Понимаю тебя..))) Quote (Tikovka) Dulsita, поздравляю))) Спасибо,девчат!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:57 | Сообщение # 112 |
*unique*
| Концертом ко Дню учителя, особенно песней, посвященной нашим "любимым" предметам: Химии и Биологии. Все-таки отожгли как и положено самому старшему классу в школе))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:42 | Сообщение # 113 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) Концертом ко Дню учителя а у нас он только в понедельник..блин..я же еще слова поздравления не придумала Quote (maFFka) "любимым" предметам: Химии и Биологии за что ж вы так их не любите?)))Quote (maFFka) положено самому старшему классу в школе)) ты в 11? Dulsita, поздравляю))))))))))) а я сегодня наконец-то вспомнила...скоро "каникулы"..полторы недели свободы))))весь день ходила и повторяла "урааааааа,всего то неделя осталась...и потом я свободна!!!!!!" правда,я сомневаюсь,что смогу нормально отдохнуть в поездке..в 7 ч подъем..что может быть "веселее"????? хотя я не уверена..это те,кто в Москву едут,поднимаются в 7...а мы...ну,не важно))))))убивает то,что в осенние каникулы мы будем учиться..наверстывать упущенное(( а еще мне гарнитуру починили)))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:28 | Сообщение # 114 |
*unique*
| Quote ())ХОМА(() я же еще слова поздравления не придумала У вас каждый по отдельности поздравляет учителей? Мы от всего класса номер худ.самодеятельности, который нам, правда, помогает придумать кл. руководитель)) Quote ())ХОМА(() за что ж вы так их не любите?))) За учительницу, которая их ведет. Это отдельная тема, но песня так вписалась, что нас было слышно отовсюду, мы ее завывали просто. На мотив Belle, кстати;) После выступления учитель по физ-ре вслух в зале сказала про училку эту: Зверь Мы еле сдержались от смеха (дальше просто серьезная песня была) Не-а, у нас 11ого нет, мы 2 года самые большие Quote ())ХОМА(() всего то неделя осталась...и потом я свободна У тебя триместры? Вроде те, у кого они, отдыхают уже со след.недели, а у вас тогда странно как-то
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:40 | Сообщение # 115 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) У вас каждый по отдельности поздравляет учителей? нет...просто я стала козлом отпущения)))класснуха сказала,что я самая холоднокровная типо все не почем...вот и заставили поздравлять преподов от всего класса...посередине песни.... Quote (maFFka) На мотив Belle, кстати;) супер Quote (maFFka) После выступления учитель по физ-ре вслух в зале сказала про училку эту: Зверь ааа жуть Quote (maFFka) Не-а, у нас 11ого нет, мы 2 года самые большие вы крутые Quote (maFFka) У тебя триместры? не...просто я еду в Питер на несколько дней и заодно в Москву...в общем получается 5 дней в поездке,2 дня на дорогу...1 день отсыпаемся..а потом уж и выходные))) около 10 дней отдыха))) а так то у нас семестры...но опять же..каникулы и осенью и весной будут)))))только оценки за полугодие выставляются.. *хрень какая-то)))*
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:07 | Сообщение # 116 |
*unique*
| Quote ())ХОМА(() я еду в Питер на несколько дней и заодно в Москву Класс! Завидую тебе! Надеюсь, повезет с погодой, а то сейчас, например, жутко холодно... Quote ())ХОМА(() только оценки за полугодие выставляются.. У нас так же, в журнале и официально, но в дневнике будут и четвертные. Не у одних вас эта херня)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:14 | Сообщение # 117 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) в дневнике будут и четвертные. а у нас и в дневнике только за полугодие Quote (maFFka) Завидую тебе! мне многие завидуют)))))я подругу уже задрипала с этими "каникулами" а для нее одна беда..."с кем же теперь я буду сидеть на английском???" Quote (maFFka) адеюсь, повезет с погодой, а то сейчас, например, жутко холодно... а я то как надеюсь...не хочется везде таскать с собой кучу одежды и всякой такой дребедени...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:21 | Сообщение # 118 |
Crazy & Awesome
| Кажется,день самоуправления прошел на Ура!Мне даже понравилось)Правда говорить все 4 часа было жутко неудобно,постоянно хотелось пить,а иногда хотелось просто застрелиться!Но дети не хотели потом меня отпускать,совсем)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:40 | Сообщение # 119 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Кажется,день самоуправления прошел на Ура!Мне даже понравилось)Правда говорить все 4 часа было жутко неудобно,постоянно хотелось пить,а иногда хотелось просто застрелиться!Но дети не хотели потом меня отпускать,совсем) везет....а какой урок вела? блин...у нас ДС отменили...я так поняла,директриса решила его не проводить,пока мы учимся в школе....а вот как выпустимся,тода свободно.....)) а я сегодня пакет с вещами посеяла)))))))))))) причем было все так:залезла в маршретку с друзьями....уселась...задумалась...опомнилась:потеряла пакет)))вышла на ближайшей остановке...поехала обратно...но возвратясь ничего не нашла...наоборот...мне кажется,что пакет остался в маршрутке))))) вот я балда то)))) надеюсь,друзья его увидели и завтра я получу его обратно..... а то че-то я уже успела спалиться родакам
|
|
| |
Visor | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:39 | Сообщение # 120 |
!Движение - жизнь!
| Quote (maFFka) Не-а, у нас 11ого нет, мы 2 года самые большие Как это, нет 11 класса, а какой последний? А я сегодня на телевидении была!
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
|
|
|
|
|