|
|
|
|
Спорт
| |
Candy | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:34 | Сообщение # 391 |
Never Give Up!
| Поздравляю с победой в хокее! Я оч обрадовалась, когда услышала, что Россия вздула Канаду))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:10 | Сообщение # 392 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) а я читала 27ого, или я опять не туда смотрела? не знаю я знала 26 но шас посмотрела 27 го будет.)) так что ты туда смотришь..))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:13 | Сообщение # 393 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Candy) Поздравляю с победой в хокее! Я оч обрадовалась, когда услышала, что Россия вздула Канаду)) ин еговори)))наши в Хоккее рулят
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:30 | Сообщение # 394 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) ооо ты заучилась солнце?? Это было нечто)) Финал будет Барселоа - МЮ Я за МЮ) НО Долны были Чесли пройти, вот ей богу Не заучилась, а просто как лох пропустила эти игры. Спасибо, что сказала. Ну чтож, будем тогда финал смотреть. Это точно пропустить нельзя. За кого буду болеть, пока не знаю.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:34 | Сообщение # 395 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Не заучилась, а просто как лох пропустила эти игры. Спасибо, что сказала. Ну чтож, будем тогда финал смотреть. Это точно пропустить нельзя. За кого буду болеть, пока не знаю. да ничего там страшного не было) Барселоне повезло забить на последней минуте, и при ничье с Челси они прошли.т.к забили на чужом поле.. да и судья там хулиганил, как говорит мой кузен)))) Они играли не так уж впечатляюще) А МЮ 3-1 разгромил бедный Арсенал, и то один гол с пенальти забили Арсенал)) Уже скоро)) 2 недели осталось
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:13 | Сообщение # 397 |
VIVE TU VIDA
| Спасибки, девченки, что проинформировали))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:28 | Сообщение # 398 |
Never Give Up!
| УРА!!!!!! "Шахтер" Донецк выиграл кубок УЕФА!!! УРА!!!!!!
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:15 | Сообщение # 400 |
~Highway to Hell~
| ой А я сегодня когда шла домой с института, увидела у одного парня куртку, желто-черную правда, и сзади было написано Манчестер Юнайтед прям такая вся взбудоражана)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:53 | Сообщение # 401 |
VIVE TU VIDA
| Что-то никто не отписался после матча Лиги Чемпионов... Ну я скажу, что рада. Мы с другом не знали за кого болеть, так как обе команды сильные и достойные и играют там прекрасные футболисты. Но, как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе. Вот Барса и начала аттаковать. Ну, больше всего, я конечно рада за Анри. Он наконец-то выиграл Лигу Чемпионов. Три года назад в составе Арсенала он проиграл Барсе, спустя время выиграл уже в составе её команды. Молодцы!!!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:12 | Сообщение # 402 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Что-то никто не отписался после матча Лиги Чемпионов... Мы как то взгрустнули... Я лично болела только За МЮ и за них) Хотя и знала что Они не выиграют, потому что 2 раза подряд трудно это сделать. не была готова к такому.... ХОтя бы один мяч забили бы((( Всякое бывает, Барса молодец что не растерялась)) Поздравляю... Но я как то ночь после финала провела бессоную)
|
|
| |
|
|
ridiculous | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:35 | Сообщение # 405 |
~ Little Something ~
| Quote (Visor) Что он с собой сделал может быть он насмотрелся Prison Break? (простите я сама пересмотрела, теперь все шутки в одну сторону))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
|
|
|
|
|
|