• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: marikela  
Спорт
CandyДата: Вторник, 12.05.2009, 21:34 | Сообщение # 391
Never Give Up!
Награды: 13
Поздравляю с победой в хокее! Я оч обрадовалась, когда услышала, что Россия вздула Канаду))

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

marikelaДата: Вторник, 12.05.2009, 22:10 | Сообщение # 392
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (FunnyЖуть)
а я читала 27ого, или я опять не туда смотрела?

не знаю я знала 26 но шас посмотрела 27 го будет.)) так что ты туда смотришь..))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:13 | Сообщение # 393
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Candy)
Поздравляю с победой в хокее! Я оч обрадовалась, когда услышала, что Россия вздула Канаду))

ин еговори)))наши в Хоккее рулят happy

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

СашечкаДата: Среда, 13.05.2009, 19:30 | Сообщение # 394

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
ооо ты заучилась солнце?? Это было нечто)) Финал будет Барселоа - МЮ Я за МЮ) НО Долны были Чесли пройти, вот ей богу

Не заучилась, а просто как лох пропустила эти игры. Спасибо, что сказала. Ну чтож, будем тогда финал смотреть. Это точно пропустить нельзя. За кого буду болеть, пока не знаю.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Четверг, 14.05.2009, 11:34 | Сообщение # 395
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Сашечка)
Не заучилась, а просто как лох пропустила эти игры. Спасибо, что сказала. Ну чтож, будем тогда финал смотреть. Это точно пропустить нельзя. За кого буду болеть, пока не знаю.

да ничего там страшного не было) Барселоне повезло забить на последней минуте, и при ничье с Челси они прошли.т.к забили на чужом поле.. да и судья там хулиганил, как говорит мой кузен)))) Они играли не так уж впечатляюще)
А МЮ 3-1 разгромил бедный Арсенал, и то один гол с пенальти забили Арсенал)) Уже скоро)) 2 недели осталось happy

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Четверг, 14.05.2009, 13:55 | Сообщение # 396
А вчера МЮ опять выиграл в премиерлиге 2-1 обиграл Виган. Осталось всего два матча с Арсеналом на Олд Траффорд и с Хал Сити. Насколько я знаю хватает и одной победы что бы тать чемпионами.. А потом финал Лиги.

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Четверг, 14.05.2009, 14:13 | Сообщение # 397

VIVE TU VIDA
Спасибки, девченки, что проинформировали))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

CandyДата: Четверг, 21.05.2009, 01:28 | Сообщение # 398
Never Give Up!
Награды: 13
УРА!!!!!! "Шахтер" Донецк выиграл кубок УЕФА!!! УРА!!!!!!

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

marikelaДата: Среда, 27.05.2009, 19:04 | Сообщение # 399
Сегодня большой день! Финал Лиги Чемпионов! Манчестер - Барселона! С утра нервничаю не могу успокоиться, очень надеюсь на победу!

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 27.05.2009, 19:15 | Сообщение # 400
~Highway to Hell~
ой А я сегодня когда шла домой с института, увидела у одного парня куртку, желто-черную правда, и сзади было написано Манчестер Юнайтед biggrin прям такая вся взбудоражана) cool

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Среда, 03.06.2009, 23:53 | Сообщение # 401

VIVE TU VIDA
Что-то никто не отписался после матча Лиги Чемпионов...

Ну я скажу, что рада. Мы с другом не знали за кого болеть, так как обе команды сильные и достойные и играют там прекрасные футболисты. Но, как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе. Вот Барса и начала аттаковать.
Ну, больше всего, я конечно рада за Анри. Он наконец-то выиграл Лигу Чемпионов. Три года назад в составе Арсенала он проиграл Барсе, спустя время выиграл уже в составе её команды. Молодцы!!!

FunnyЖутьДата: Четверг, 04.06.2009, 00:12 | Сообщение # 402
~Highway to Hell~
Quote (Сашечка)
Что-то никто не отписался после матча Лиги Чемпионов...

Мы как то взгрустнули... Я лично болела только За МЮ и за них) Хотя и знала что Они не выиграют, потому что 2 раза подряд трудно это сделать. не была готова к такому.... ХОтя бы один мяч забили бы((( Всякое бывает, Барса молодец что не растерялась)) Поздравляю... Но я как то ночь после финала провела бессоную)

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:00 | Сообщение # 403
~Highway to Hell~
Интервью с Михаэелем Шумахером

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:47 | Сообщение # 404
!Движение - жизнь!
Девид Бекхем на тренировке перед матчем. Что он с собой сделал. Я так любила раньше Девида, но сейчас, я в легком шоке, fie huh wacko у него уже на руках свободного места не осталось, сплошные тату. По моему, он только испортил свой внешний вид.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

ridiculousДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:35 | Сообщение # 405

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (Visor)
Что он с собой сделал

может быть он насмотрелся Prison Break? (простите я сама пересмотрела, теперь все шутки в одну сторону))

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024