|
|
|
|
Спорт
| |
Сашечка | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:18 | Сообщение # 361 |
VIVE TU VIDA
| Я в растройстве ((((((((((
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:52 | Сообщение # 362 |
~Highway to Hell~
| Я то же отчасти в расстройстве, больше из за Стива, что не смог играть) Но по иронии судьбы и Терри не играл Но игра была захыватывающая и Ливерпуль показал Класс - столько голов на кваратный метр - уууууух супер БОюсь опять видать нам Челси-МЮ)) В финале)) хотя не бум загадывать) Завтра МЮ играют)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:59 | Сообщение # 363 |
<<радистка Кэт>>
| Да уж, игра была жесть. Столько голоооов. Вот уж любители порадуются) Не болела ни за кого конкретно. Жаль, что Стив не играл) Хотя Хави на него и похож мордой лица)))) Всё-таки приятно смотреть хороший английский футбол)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:15 | Сообщение # 364 |
~Highway to Hell~
| Quote (cato) Столько голоооов. Вот уж любители порадуются) я тоже порадовалась \ У меня кузен говорит, что у них там пари было, он ставил на победу Челси. Но завтра пойдет и даст сам деньги тем, кто ставил на Ливерпуль потоу что они были ШИкарны) Quote (cato) Всё-таки приятно смотреть хороший английский футбол) Сто пудов)) Поэтому я его и смотрю
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:17 | Сообщение # 365 |
VIVE TU VIDA
| Футбол оказался офигенным. Несмотря на результат, мне очень понравилось. Настоящий красивый футбол и сколько голов... Не успевала дух переводить))) Всё таки Ливерпуль мог бы выиграть...жаль, что Торрес вчера был никакой(( Не знаю, что там будет в финале, но никакого Челси я не жду. Я теперь за Арсенал, МЮ и Барсу)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:49 | Сообщение # 366 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Всё таки Ливерпуль мог бы выиграть...жаль, что Торрес вчера был никакой(( Ливерпуль мог бы выиграть если бы в первом матче Бенитес не поставил Стиви черт знает куда... ну и просто тогад они были расслабленней, думали что дома и так выиграют.. как Челси в первом тайме вчера играли не ахти) А Потом Хиддинг им там сказал все и они заиграли лучше Блин сегодня МЮ-порту в час нчои показывают) Опять не получися засуть Quote (Сашечка) Не знаю, что там будет в финале, но никакого Челси я не жду. Я теперь за Арсенал, МЮ и Барсу))) МЮ я тоже жду, обязательно), тьфу0тьфу держим кулчаки НО после прошлогоднего Челси жаждет финала и порвать МЮ, поэтому это возможно, ну или Барса может быть в финале, Арсенала, Порту и Вильяреала я там не вижу, ровно как и баварию
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:04 | Сообщение # 367 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, мне всё равно, что там хочет Челси))) Ну, насчет Баварии ты переборщила..она уже никак там не окажется)) Ведь Барса её домой отправила))) А вот в Арсенал верю...блин, захочет, если сможет. Ведь играть умеют, в финале были уже не раз.. Просто, может чуть-чуть удачи))) Нравится мне это команда и всё тут. Обидно, что Анри теперь не там, и в Барсе он стал играть хуже.. Вобщем, посмотрим, что будет дальше))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:17 | Сообщение # 368 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ах,спорт.........я в нем полный ноль!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:10 | Сообщение # 369 |
VIVE TU VIDA
| Quote ())ХОМА(() ах,спорт.........я в нем полный ноль!!!!!! Нееет, мне не нравится такая похиция))) Спорт это круто)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:11 | Сообщение # 370 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, да?)))))я люблю различные игры......но в физре я вообще души не чую.......точнее сказать,на физре я ног не чую)))) чемпионаты тоже не смотрю)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:03 | Сообщение # 371 |
VIVE TU VIDA
| ))ХОМА((, ну физ-ра это нечто другое. Там именно уроки, программа определенная. ВОт у нас физ-ра теперь - это фитнес. Тренер по фитнесу пришла к нас в школу, теперь с радостью занимаемся. Ну, а вобще, сам спорт люблю, смотреть его. Ну, учавствовать иногда.
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:15 | Сообщение # 373 |
VIVE TU VIDA
| Да, Челси с Барсой играет. Барса вперед. Смотрела вчера матчи. Понравился Арсенал, играл хорошо, считаю, что счет по игре. Молодцы. Рада за них. Потом начала смотреть МЮ - Порту. FunnyЖуть, давай честно, МЮ просто повезло, что Роналдо забил))) Игра была неочень. Но, удача была на их стороне))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:08 | Сообщение # 374 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) FunnyЖуть, давай честно, МЮ просто повезло, что Роналдо забил))) Игра была неочень. Но, удача была на их стороне)) Не думаю, что может так повезти, просто Рональдо действительно дали пробить и он пробил... Я думаю, они просто играли от обороны в этот раз, чтобы не повторять ошибок прошлой игры... Особенно после забитого гола им главное было уже не пропустить, вот они оборонялись.. Не дали же ни разу толком Порту пробиться... Да, они могут лучше, но в этот раз они показали больше оборону, чем атаку... Я считаю, они заслуженно пробились.... У меня такое предчувтсвие что опять увидим финал МЮ-Челси.... (А на деле будет Арсенал-Барса) Я вообще за Англичан - за всех троих) ХОтя больше всего за МЮ.. А Арсенал тоже здорово играли.... тоже молодцы, посмотрим теперь что будет дальше...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:02 | Сообщение # 375 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, а вчера и сегодня нет чтоль игр Лиги Чемпионов?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|