Спорт
|
|
Clubbers | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:31 | Сообщение # 181 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Хомяк) я безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!! а я то как!!!!!!!!!!!Моей радости нет границ!!!!
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
Фея | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:39 | Сообщение # 183 |
 ~Miss Moderator~
|
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:42 | Сообщение # 184 |
 ~Miss Moderator~
|
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
argentina | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:58 | Сообщение # 185 |
*Вико*
| Да 22 июня запомнится еще и этим.
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:19 | Сообщение # 187 |
 VIVE TU VIDA
| Поздравляю вас всех с победой!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:27 | Сообщение # 188 |
 <<радистка Кэт>>
| Люююдииииии! Наконец-то!!! УрррррААА! Безумно рада, что наши выиграли. Даёшь финал Германия - Россия!!! Очень рада. Очень понравилось. Вот не думала я, что смогу когда-нибудь сказать, что мне нравится футбол, который показывают россияне. Но оказывается, что я дожила до этого времени. Слов нет, одни эмоции))))))) Уррраааа!!!!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
bonitademas | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:38 | Сообщение # 189 |
 ~Победившая все болезни~
| Quote (cato) Вот не думала я, что смогу когда-нибудь сказать, что мне нравится футбол, который показывают россияне. НО как я уже сказала я знала что сегодня(уже вчера) Россия победит!!!
Награды пользователя   
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:46 | Сообщение # 190 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (cato) Даёшь финал Германия - Россия!!! А не боитесь????Германия даж мою любимую Португалию обыграла ...и не впервой...на Чемпионате Мира тоже самое((( Вобще вчера футбол был интересный...Россия показала,что умеет играть в футбол (до этого я в это не верила...в смысле,что умеет)...имхо!!! Вобще болею я за Италию....пусть порвет всех,как это сделала на Чемпионате Мира 2006 года!!!!!!!!!!!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:07 | Сообщение # 191 |
 Fuck it. Be Bad.
| Лол.... Это что получается...Россия будет играть или с Испанией,или с Италией....с тем,кто сегодня выиграет!!!Так как 25 числа игра Турции и Германии(1/2)........гыыыыыы это будет интересно!!!!!!!!!!
|
|
| |
светик | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:12 | Сообщение # 192 |
 *Марисса*
| Quote (Хомяк) У меня под окнами как будто Новый Год.......... у меня было лучше чем Новый год, таких криков я еще не слышала. у нас народ из всех домов выходили на улицу и ликовали,но это было супер и никто не орал чтоб заткнулись как было в прошлый раз)) 
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:14 | Сообщение # 193 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Meteora) Это что получается...Россия будет играть или с Испанией,или с Италией.... ага)) только думаю Италия выиграет!)И Германия)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
светик | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:16 | Сообщение # 194 |
 *Марисса*
| самая жестокая игра будет если мы опять будем играть с Испанией
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:20 | Сообщение # 195 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Befree) только думаю Италия выиграет!) сегодня точно выиграет Италия...я это чувствую...довольно сильная команда......но я хочу чтобы были 11-метровки...я так это люблю!!!!!!!!
|
|
| |