Спорт
|
|
Сашечка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:43 | Сообщение # 151 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Befree) Нет и не было такого, чтобы страны покупали победы в футболе!!! Катюш, как неприскорбно, но матчи покупали. Бывает такое, что одна команда платит деньги другой команде и выигрывает у неё матч((( НО! Россия ничего не платила Швеции! Quote (argentina) Я поняла,футболисты как раз наши не причем.Все это решается на верху так сказать. Может сами футболисты не причем. Это делает руководство клуба, но самим игрокам говорят, что, например, сегодня вы должны проиграть той или иной команде.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:45 | Сообщение # 152 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (argentina) Вот я нашла прикол на евро 1968 год . Полуфинал . СССР - Италия - 0:0 (судьбу команд в пользу итальянцев решила брошенная монета). Лично я могу бросить монету раз сто тем местом каким мне нужно.А еще кто то писал что победы не покупали. Они бросали монету???? Господи, кошмар какой..Не верю! Не верю! Даже, если ты источник покажешь - не поверю никогда, чтоб в футболе в конце матча бросали монету.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:47 | Сообщение # 153 |
 VIVE TU VIDA
| Я знаю одно. Купить можно судью матча! Да. И это делают так сказать часто. Но, грубо говоря, обе команды здесь не причем. Просто так судит судья.
Сообщение отредактировал Сашечка - Пятница, 20.06.2008, 02:48 |
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:49 | Сообщение # 154 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Сашечка) Катюш, как неприскорбно, но матчи покупали. Бывает такое, что одна команда платит деньги другой команде и выигрывает у неё матч((( НО! Россия ничего не платила Швеции! бывает что платят потом команде на пример говорили что Хорватцам заплатят если они выиграют у Англичан,этим Россия выйдет на ЧЭ но это нормально это типо благодарности другой команды..но Хорватны играли намного лучше и нужно сказать правду как бы я не любила сборную Англии и как бы тяжело это было признать но Хорватцы сыграли намного лучше и заслужили больше то где они сейчас..и я не считаю что им заплатили перед игрой или чтото такое и поетому Россия вышла..просто Англия не было в форме и не добились результата..а Хорватци и та же Россия которая можно сказать с помощью Хорватцов вышли ждостойнно продолжают бороться..
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
argentina | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:50 | Сообщение # 155 |
*Вико*
| Вот сайт http://www.08euro.ru/history/ или поищите в гугле.Причем бросали монету в комнате у судей.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:54 | Сообщение # 156 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (marikela) бывает что платят потом команде на пример говорили что Хорватцам заплатят если они выиграют у Англичан,этим Россия выйдет на ЧЭ но это нормально это типо благодарности другой команды..но Хорватны играли намного лучше Как сказали, что заплатят Россиянам, если они выграют у Швеции. Но вот как раз в этом случае я не знаю, что говорить((( Просто насчет этого матча я слышала много всего, в основном то, что Англии заплатили денег, чтоб выграли Хорваты. Может вот почему они так плохо играли, а Хорваты хорошо...Я просто размышляю так, а не утверждаю!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:55 | Сообщение # 157 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (argentina) Причем бросали монету в комнате у судей. Ну если это правда, то всё понятно. Купили судью!
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:59 | Сообщение # 158 |
| Quote (Сашечка) Просто насчет этого матча я слышала много всего, в основном то, что Англии заплатили денег, чтоб выграли Хорваты. Может вот почему они так плохо играли, а Хорваты хорошо...Я просто размышляю так, а не утверждаю! я не поверю в это не потому что болещица Англии проста они весь отборочный сезон провадили ужасно..то с Израильцамы проиграли то ничью сыграли,вообщем провадили игры ужасно..и я боялась что они останутся в группе во время целого сезона..так и случилось и один плюс что поменяли тренера Макларен ничего не сделал абсолютно..
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:01 | Сообщение # 159 |
| а вот я завтра спрошу еще у людей компететных так сказать,которые еще давно следят за футболом и помнят что и как тогда было..я не отвергаю что это не могло произойти просто и в инете не всегда правду пишут..но конечно все могло быть..
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:05 | Сообщение # 160 |
 VIVE TU VIDA
| Я в шоке((((
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:20 | Сообщение # 161 |
 ~ Little Something ~
| прекратите болтать глупости, какая команда променяет чемпионский титул на деньги, игроки зарабатывают за один сыграный матч столько что могут потом несколько лет не работать, а уж за матчи на таких чемпионатах как евро, где они играют не за клуб, они получают еще больше... это чушь полнейшая, и еще я прошу прекратить спор, только очередных препирательств нам не хватало...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
argentina | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:42 | Сообщение # 162 |
*Вико*
| В споре рождается истина.
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:44 | Сообщение # 163 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Quote (ridiculous) игроки зарабатывают за один сыграный матч столько что могут потом несколько лет не работать, а уж за матчи на таких чемпионатах как евро, где они играют не за клуб, они получают еще больше... + слава=)) на лаврах которой мжно как и почевать так и заработать ещё=)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:26 | Сообщение # 164 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (ridiculous) прекратите болтать глупости Никто глупости не болтает. Наоборот говорят, что Россия ничего не покупала и не платила денег Швеции. Quote (ridiculous) это чушь полнейшая, и еще я прошу прекратить спор, только очередных препирательств нам не хватало... Согласна, что это чушь. Но мы не препираемся..А просто каждый высказывает своё мнение по поводу этого матча.
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:11 | Сообщение # 165 |
 ~ Little Something ~
| Сашечка, я обращалась к argentina, а спор попросила прекратить потому что он беспредметный хм... что-то я начинаю еще больше сомневаться в том что наши что-то смогу против голанцев, после сегодняшнего заявления одного из игроков что если они выииграют у голландии это будет чудо... они сами не верят в победу, чего уж говорить о болельщиках...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |