|
|
|
|
Спорт
| |
светик | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:55 | Сообщение # 226 |
 *Марисса*
| Quote (Meteora) Знаешь сколько денег заплатили новому тренеру...какая вера...он конечно волнуется за команду,как любой тренер....но это его работа тренировать ...и он ее прекрасно выполняет!!!!!! нашим предлогали и не такую сумму,но они же не согласились тренировать команду
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:24 | Сообщение # 227 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Meteora) Блин....все за кого я болею на Евро всегда проигрывают....сначала Португалия,Голландия....теперь Италия...блин это просто не честнооооооооо!!!!!Я даже боюсь за кого-то болеть,а то проиграют((( Как же я тебя понимаю, только у меня вместо Италии наконец-то выграла Испания. А Португалия и Голландия так же проиграли((( Так обидно за них(((
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:28 | Сообщение # 228 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Сашечка) Вобщем, за Россию я не болею. Вчера болела за Голландцев. Только прошу, не кидайтесь тухлыми помидорами в меня. Да, понимаю, я россиянка, живу в России. И должна болеть за свою страну, поддерживать её. Но не нравится мне сборная России и ничего не могу с собой поделать. И вобще думаю, что каждый сам для себя решает, за кого ему болеть. Когда Россия играет с Англией,Испанией,Голландией,Португалией или Францией, я никогда не болею за русских. Потому что обожаю эти сборные, обожаю их игру. Нравятся как играют игроки. Приятно смотреть на них. Но когда Россия играет с другими сборными, безусловно переживаю за наших!!! Могу тебе сказать на это вот что: я за сборную России по футболу не болела никогда. Просто потому, что ни разу не видела футбол в их исполнении. То, что они называли футболом, по моему скромному мнению таковым не являлось. Однако не считая первого матча с Испанией на данном Чемпионате россияне показывают футбол - они забивают, они достаточно хорошо играют в защите. И за это я их уважаю. Теперь. За такую сборную можно болеть. Однако если вспомнить сборную, например, вышедшую в ЧМ-2002 - там же мрак был. Отсюда и соответствующий вывод. Мне нравятся игроки, которые умеют играть. Наши показали, что они это, оказывается, умеют. Так что здесь я за них болею. Если они дальше будут играть, а не ходить по полю, то я только за. P.S. А Касилиас - умничка!!!! Сделал Буффона))))) И всё-таки я за финал Германия - Россия.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:29 | Сообщение # 229 |
 Todo puede cambiar
| На сайте http://www.fifa.com/ идет голосование за лучшего вратаря Евро 2008, проголосуйте за Игоря Акинфеева))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
argentina | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:36 | Сообщение # 230 |
*Вико*
| Самое интересное что Россия,Испания и Турция с большым трудом попали на евро.Кроме турок все остальные уже выйгрывали евро.Конечно Хидинг работает только за деньги,его звали в Англию,но мы предложили больше.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:22 | Сообщение # 231 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (cato) Могу тебе сказать на это вот что: я за сборную России по футболу не болела никогда. Просто потому, что ни разу не видела футбол в их исполнении. То, что они называли футболом, по моему скромному мнению таковым не являлось. Вот вот. Согласна. Футболом это назвать нельзя было. Футбол в их исполнении не видела никогда и поэтому ничего не могу с собой поделать. Болею за сборные, которые мне нравятся, где по-настоящему играют. От игр этих сборных удовольствие получаешь и от игроков тоже. Quote (cato) P.S. А Касилиас - умничка!!!! Сделал Буффона))))) Касилиас умничка! Обожаю этого вратаря уже давно) Он самый самый!!! Quote (argentina) Конечно Хидинг работает только за деньги,его звали в Англию,но мы предложили больше. Я думаю, что это известно всем!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:56 | Сообщение # 232 |
 ~I wanna be free~
| В год, когда одна страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга Вобщем, если Россия выиграет Евро, ждем апокалипсис=))))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:15 | Сообщение # 234 |
 Рождена на радость людям ©
| ну, футбольные фанаты, кто там еще остался? 
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:25 | Сообщение # 235 |
 ~I wanna be free~
| Quote (ridiculous) какого числа там говорите последняя игра? хоть что-то распланирую)) 29 июня))) вроде)так что-готовься))) надеюсь испанцев Россия порвёт=))) Happiness, турция-германия - 1/2 финала (25.06) Россия-Испания-1/2 финала (26.06)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
Сообщение отредактировал Befree - Вторник, 24.06.2008, 14:25 |
|
| |
Happiness | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:26 | Сообщение # 236 |
 Рождена на радость людям ©
| Befree, спасибо. Будем знать))
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:32 | Сообщение # 237 |
 ~I wanna be free~
| Зая, Ксюш, невтыкаю как голосовать,и где)))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:29 | Сообщение # 238 |
 VIVE TU VIDA
| После двух отраженных пенальти, я проголосовала за Касилиаса!!!
|
|
| |
argentina | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:32 | Сообщение # 239 |
*Вико*
| Надо голосовать за голандца Ван дер Сара,так нам помог и за бесплатно по вашему.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:47 | Сообщение # 240 |
 VIVE TU VIDA
| argentina, можно узнать сколько тебе (вам) лет??? Я спрашивала у папы, а мой папа очень много знает про футбол..Так он сказал, что такие матчи не покупают. Это честь страны и никто не собирается никому специально проигрывать. На таких соревнованиях команды друг друга не покупают, еще раз повторюсь, это честь страны. Скажу чесно, мне обидно, что Голландия не вышла в полуфинал. Но Россия сама всё сделала. Они сами выграли у голландцев и никто никого не покупал. А то, что Ван Дер Сар отличный вратарь, я знаю! Он молодец!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|