Модератор форума: marikela  
Спорт
светикДата: Понедельник, 23.06.2008, 12:55 | Сообщение # 226
*Марисса*
Награды: 0
Quote (Meteora)
Знаешь сколько денег заплатили новому тренеру...какая вера...он конечно волнуется за команду,как любой тренер....но это его работа тренировать ...и он ее прекрасно выполняет!!!!!!

нашим предлогали и не такую сумму,но они же не согласились тренировать команду

¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad!
Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!

СашечкаДата: Понедельник, 23.06.2008, 13:24 | Сообщение # 227

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (Meteora)
Блин....все за кого я болею на Евро всегда проигрывают....сначала Португалия,Голландия....теперь Италия...блин это просто не честнооооооооо!!!!!Я даже боюсь за кого-то болеть,а то проиграют(((

Как же я тебя понимаю, только у меня вместо Италии наконец-то выграла Испания. А Португалия и Голландия так же проиграли((( Так обидно за них(((

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

catoДата: Понедельник, 23.06.2008, 13:28 | Сообщение # 228
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (Сашечка)
Вобщем, за Россию я не болею. Вчера болела за Голландцев. Только прошу, не кидайтесь тухлыми помидорами в меня. Да, понимаю, я россиянка, живу в России. И должна болеть за свою страну, поддерживать её. Но не нравится мне сборная России и ничего не могу с собой поделать. И вобще думаю, что каждый сам для себя решает, за кого ему болеть. Когда Россия играет с Англией,Испанией,Голландией,Португалией или Францией, я никогда не болею за русских. Потому что обожаю эти сборные, обожаю их игру. Нравятся как играют игроки. Приятно смотреть на них. Но когда Россия играет с другими сборными, безусловно переживаю за наших!!!
Могу тебе сказать на это вот что: я за сборную России по футболу не болела никогда. Просто потому, что ни разу не видела футбол в их исполнении. То, что они называли футболом, по моему скромному мнению таковым не являлось. Однако не считая первого матча с Испанией на данном Чемпионате россияне показывают футбол - они забивают, они достаточно хорошо играют в защите. И за это я их уважаю. Теперь. За такую сборную можно болеть. Однако если вспомнить сборную, например, вышедшую в ЧМ-2002 - там же мрак был. Отсюда и соответствующий вывод.

Мне нравятся игроки, которые умеют играть. Наши показали, что они это, оказывается, умеют. Так что здесь я за них болею. Если они дальше будут играть, а не ходить по полю, то я только за.

P.S. А Касилиас - умничка!!!! Сделал Буффона)))))

И всё-таки я за финал Германия - Россия.

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

КсюДата: Понедельник, 23.06.2008, 15:29 | Сообщение # 229
Todo puede cambiar
Награды: 19
На сайте http://www.fifa.com/ идет голосование за лучшего вратаря Евро 2008, проголосуйте за Игоря Акинфеева))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

argentinaДата: Понедельник, 23.06.2008, 15:36 | Сообщение # 230
*Вико*
Самое интересное что Россия,Испания и Турция с большым трудом попали на евро.Кроме турок все остальные уже выйгрывали евро.Конечно Хидинг работает только за деньги,его звали в Англию,но мы предложили больше.

СашечкаДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:22 | Сообщение # 231

VIVE TU VIDA
Quote (cato)
Могу тебе сказать на это вот что: я за сборную России по футболу не болела никогда. Просто потому, что ни разу не видела футбол в их исполнении. То, что они называли футболом, по моему скромному мнению таковым не являлось.

Вот вот. Согласна. Футболом это назвать нельзя было. Футбол в их исполнении не видела никогда и поэтому ничего не могу с собой поделать. Болею за сборные, которые мне нравятся, где по-настоящему играют. От игр этих сборных удовольствие получаешь и от игроков тоже.

Quote (cato)
P.S. А Касилиас - умничка!!!! Сделал Буффона)))))

Касилиас умничка! Обожаю этого вратаря уже давно) Он самый самый!!!

Quote (argentina)
Конечно Хидинг работает только за деньги,его звали в Англию,но мы предложили больше.

Я думаю, что это известно всем!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ClubbersДата: Вторник, 24.06.2008, 12:56 | Сообщение # 232

~I wanna be free~
Награды: 12
В год, когда одна страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга

Вобщем, если Россия выиграет Евро, ждем апокалипсис=))))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

ridiculousДата: Вторник, 24.06.2008, 14:04 | Сообщение # 233

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (Befree)
В год, когда одна страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис!

happy happy happy happy happy какого числа там говорите последняя игра? хоть что-то распланирую)) happy

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

HappinessДата: Вторник, 24.06.2008, 14:15 | Сообщение # 234
Рождена
на радость
людям ©
ну, футбольные фанаты, кто там еще остался?

biggrin

хомячок по имени Счастье

ClubbersДата: Вторник, 24.06.2008, 14:25 | Сообщение # 235

~I wanna be free~
Quote (ridiculous)
какого числа там говорите последняя игра? хоть что-то распланирую))

29 июня))) вроде)так что-готовься))) надеюсь испанцев Россия порвёт=)))
Happiness, турция-германия - 1/2 финала (25.06)
Россия-Испания-1/2 финала (26.06)

Сообщение отредактировал Befree - Вторник, 24.06.2008, 14:25

HappinessДата: Вторник, 24.06.2008, 14:26 | Сообщение # 236
Рождена
на радость
людям ©
Befree, спасибо. Будем знать))

хомячок по имени Счастье

ClubbersДата: Вторник, 24.06.2008, 14:32 | Сообщение # 237

~I wanna be free~
Зая, Ксюш, невтыкаю как голосовать,и где)))

СашечкаДата: Среда, 25.06.2008, 01:29 | Сообщение # 238

VIVE TU VIDA
После двух отраженных пенальти, я проголосовала за Касилиаса!!!

argentinaДата: Среда, 25.06.2008, 16:32 | Сообщение # 239
*Вико*
Надо голосовать за голандца Ван дер Сара,так нам помог и за бесплатно по вашему.

СашечкаДата: Среда, 25.06.2008, 16:47 | Сообщение # 240

VIVE TU VIDA
argentina, можно узнать сколько тебе (вам) лет???
Я спрашивала у папы, а мой папа очень много знает про футбол..Так он сказал, что такие матчи не покупают. Это честь страны и никто не собирается никому специально проигрывать. На таких соревнованиях команды друг друга не покупают, еще раз повторюсь, это честь страны. Скажу чесно, мне обидно, что Голландия не вышла в полуфинал. Но Россия сама всё сделала. Они сами выграли у голландцев и никто никого не покупал.
А то, что Ван Дер Сар отличный вратарь, я знаю! Он молодец!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025