Спорт
|
|
argentina | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:25 | Сообщение # 256 |
*Вико*
| Вот сейчаз бы Кержаков пригодился.
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:28 | Сообщение # 257 |
 Todo puede cambiar
| 3:0((( что их... а так все хорошо начиналось
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
argentina | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:30 | Сообщение # 258 |
*Вико*
| Хотя уже 3-0.Писать не упеваешь как забивают.А Аршавин уже в Барсу. собрался.Это тебе не Швеция.
|
|
| |
|
Meteora | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:33 | Сообщение # 260 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (argentina) А Аршавин уже в Барсу. собрался.Это тебе не Швеция. Ага...после такой игры Барселоны ему не видать,как своих ушей!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:33 | Сообщение # 261 |
 ~I wanna be free~
| Играю хуже некуда..отвратительно...
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:34 | Сообщение # 262 |
 *Марисса*
| Жалко конечно Но пройти в полу-финал для нашей сборной это уже немало!
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:35 | Сообщение # 263 |
 Todo puede cambiar
| Эта игра, самая хушая на всем чемпионате, я думала мы лучше будем
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
argentina | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:38 | Сообщение # 264 |
*Вико*
| Коментаторы вообще отстой,на первом лучше.Кстате 7-1 после двух матчей с Испанией.
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:39 | Сообщение # 265 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Meteora) после такой игры Барселоны ему не видать,как своих ушей!!!! да нет, я думаю это еще не факт, он один из лучших футболистов на чемпионате, но он один не может тянуть всю команду, он устал и все устали и это было видно, ирали как вялые сонные кролики... ни одного удара в створ ворот!!!! это полное позорище.... что случилось???
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:41 | Сообщение # 266 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Зая) Эта игра, самая хушая на всем чемпионате, я думала мы лучше будем это уж точно.. ну бронза так бронза..и то достижение)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:43 | Сообщение # 267 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Befree) ну бронза так бронза..и то достижение) ну да)) впервые за 20 лет вышли из группы)) есть чем гордится))
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:47 | Сообщение # 268 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (ridiculous) да нет, я думаю это еще не факт, он один из лучших футболистов на чемпионате, но он один не может тянуть всю команду Да я понимаю...но этот матч был решающим...а Аршавина и не слышно,и не видно...Испанцы вон даже не напригались,когда забили 3 гол,думаю,что ему мало,что светит...имхо конечно!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
argentina | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:48 | Сообщение # 269 |
*Вико*
| Я считаю Акинфеев виноват и защита,а один Аршавин что мог поделать.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:52 | Сообщение # 270 |
 *Марисса*
| Ну это сегодня что-то все сонные))А вообще Акинфеев молоток! до этого сколько мячей ловил прям в руки))Сглазили их чтоли?))
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |