|
|
|
|
Спорт
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:39 | Сообщение # 347 |
~Highway to Hell~
| Quote (marikela) Манчестер вышел 1/4 финал!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!! дАААА И НЕ ТОЛЬко Манчестеееееееееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох какая ночь была) Я 4 часа этот футбол смотрела))) Арсенал - Рома - играли в дополнительное время, да еще и Пенальти были))) Но Арсенал все же выиграл) А В Манчестере я и не сомневалась!!!! Эх, как они играли)Я не могу.. и почему я до ушей улыбалась когда показывали Руни?? и Видича))) Вообще офигенно) Могли бы еще забить мячиков))) Все, теперь 4 английские команды в четверть финале) Посмотрим смогут ли пробиться в полуфинал)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:15 | Сообщение # 348 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) Ох какая ночь была) Я 4 часа этот футбол смотрела))) Арсенал - Рома - играли в дополнительное время, да еще и Пенальти были))) Но Арсенал все же выиграл) даа я тоже смотрела до конца..))интересные были мачты..)) Quote (FunnyЖуть) А В Манчестере я и не сомневалась!!!! Эх, как они играли)Я не могу.. и почему я до ушей улыбалась когда показывали Руни?? и Видича))) happy Вообще офигенно) Могли бы еще забить мячиков))) да могли особенно не могу забыть момент с Оши он так промазал прям у ворот..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:52 | Сообщение # 349 |
VIVE TU VIDA
| Quote (marikela) Манчестер вышел 1/4 финал!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!! Молодцы! Я тоже за них рада! Quote (FunnyЖуть) Арсенал - Рома - играли в дополнительное время, да еще и Пенальти были))) Но Арсенал все же выиграл) Аааа..как я рада!!!! Я уснула на дополнительном времени((( Но, придя в школу, сразу спросила у друга про матч. И он меня не огорчил))) Арсенал..ура!!!!!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:15 | Сообщение # 350 |
~Highway to Hell~
| Quote (marikela) даа я тоже смотрела до конца..))интересные были мачты..)) матчи были интересные) Правда вот как сказал комментатор сегодня, "если вы не смотрели в дополнительное время матч Арсенал-Рома, вы мало что потеряли") Они осторожничали, не так захватывающе было) Quote (Сашечка) ааа..как я рада!!!! Я уснула на дополнительном времени((( Но, придя в школу, сразу спросила у друга про матч. И он меня не огорчил))) Арсенал..ура!!!!!!! УРА УРА УРА!! Я как раз проснулась окончательно перед футболом) Но зато сегодня в институте чуть не заснула) я же в 4 утра заснула, в 9 встала) завтра вообще в 7 вставтать) Теперь Можно спокойно поспать Quote (marikela) да могли особенно не могу забыть момент с Оши он так промазал прям у ворот.. Да. они уже играли ради забавы и прикола) Им простительно))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:25 | Сообщение # 351 |
~Highway to Hell~
| Кстати 7 и 8 апреля по телеканалу СПОРТ будут показывать матчи ЧетвертьФинала Лиги Чемпинов, ну там после 22-00) где то половину 11) Завтра покажут МЮ-Порто, потом еще один матч. и также 8ого Ответные матчи будут 13 и 14))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:33 | Сообщение # 352 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, постараюсь не забыть и буду смотреть! Спасибо!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:09 | Сообщение # 354 |
VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, сегодня Лига Чемпионов. 1/4 финала. Буду смотреть, ты тоже не пропускай. Сначала прямая трансляция Ливерпуль - Челси. Хорошо, что я Чесли неочень люблю, Ливерпуль вперед!!! Потом играют Барселона - Бавария. Вот здесь не знаю за кого болеть, мне нравятся, как играют обе команды. Но наверно, за Барсу)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:15 | Сообщение # 355 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) уду смотреть, ты тоже не пропускай. Сначала прямая трансляция Ливерпуль - Челси. Хорошо, что я Чесли неочень люблю, Ливерпуль вперед!!! ой я пока помню, постараюсь черз полчаса не забыть)0 Я бы хотела чтобы и Челси и Ливрпуль играли с другими командами, было бы прикольно увиеть всех англичан в полуфинале, но раз так получилось, я тож за ЛИверпуль, по большей части из за Джерарда Хотя еси Чесли вылетит, будет их жалко, особенно Терри А из Барселона-Бавария мне все равно кто выиграет, они сильные команды, но я за них не болею)))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:18 | Сообщение # 356 |
VIVE TU VIDA
| Блииин, и так сегодня плохое настроение, плюс еще Ливерпуль проигрывает((((((
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:31 | Сообщение # 357 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) люс еще Ливерпуль проигрывает(((((( Жалко конечно, и неожиданно, но не стоит расстраивться, не все ее потеряно
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:33 | Сообщение # 358 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Жалко конечно, и неожиданно, но не стоит расстраивться, не все ее потеряно Да, надеюсь. Ведь ответная игра будет, да? p.s. Барса рвёт..
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:43 | Сообщение # 359 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Ведь ответная игра будет, да? ага, через Неделю) Только Ливерпулю надо выиграть с отрывом в2-3 очка для выхода в полуфинал)) А Барса рвет))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:02 | Сообщение # 360 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) ага, через Неделю) Только Ливерпулю надо выиграть с отрывом в2-3 очка для выхода в полуфинал)) Я верю, они смогут)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|