|
Спорт
|
|
|
|
| marikela | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:16 | Сообщение # 62 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (ЖУТЬ) КОНеЧно все будет хорошо)))))) biggrin biggrin smile smile я на это оч сильно надеюсь.. 
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:47 | Сообщение # 63 |
 ~Highway to Hell~
| ААААААААААААААААА МАНЧЕстЕР ЧЕмпИООООННННННННН! УРААААААААААААААААА (Зениту повезло) Сегодня Праздник - Гуляют все))))))))) ПОд дождем правда))) Ребятки. это было НЕЧТОООО) Игра потрясающаяяяяяя) я даже не знала за кого болеть) В других случаях, там в ПремьерЛиги Англии или где-то еще - я бы болела за МЮ) Но вообще я болею за ВСЮ СБОРНУЮ АНГЛИИ) а Терри и Ламбард из сборнии в Челси играли) поэтому была немножко в растерянности0 Никаких мыслей "НУ МЮ Забей давй" не было, я просто смотрела без мыслей Ну немножко больше за Руни болела)) Он был потрясающим) Я так и знала что дойдут до пенальти, Они оба были сильны. Как только Вандер Сар поймал мяч - я не знала что делать и не радовалась и не грустила) Все еще сидела спокойно и смотрела на их безумие))) Потом стало обидно за Терри и когда показывали его плачущим - Вот тут я заплакала, с Терри и Рональдо - и за победу и за поражение))) Терри очень очень жалко было и так все его утешали, он просто был молодец) Настоящий капитан))) И лучший игрок Челси) Но когда я увидела танцующих МЮ - начала плакать от счастья, от радости за них) я не видела никогда такого Руни - танцующего и счастливого Шрека , улыбка до ушей, как ребенок) Совсем детское личико было) Он наверно никогда так не радовался))) В общем - я сидела до двух ночи и вставать не хотелось никак)) Все хотела смотреть и смотреть повторы))) Зрелище - то что надо))) Супер просто))) И теперЬ Зениту хорошо будет))) С МЮ сыграют)) Уже есть чем похвастаться - с МЮ сыгралииии) Но и там я уверена в победе МЮ)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
|
|
| FunnyЖуть | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:51 | Сообщение # 65 |
 ~Highway to Hell~
| marikela, я с тобой согласнаааа) правда я не 9 лет ждала. а меньше может быть) тогда я их не знала) Но были бы Терри и Лампард в МЮ, было бы вообще счастье)))) Я сегодня пересматривала опять матч) Блин) Жалко и обидно за ТЕРри) Но ничего, у них все еще впереди я верю) А сегодня из за футбола. у меня был выходной
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:42 | Сообщение # 66 |
 VIVE TU VIDA
| Я тоже смотрела футбол!!! Супер, молодцы, обожаю МЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я така рада, они лучшие))) Болела за них! Не люблю я Челси. Команда хорошая, играют совсем неплохо, но не лежит у меня к ним душа. Что касается Терри и Лэмпарда, то это да, они молодцы, хорошие игроки..Из Челси больше всех именно их люблю!!!! Но Роналдо просто красавец, гол великолепный!! Кстати, Лэмпард тож хороший забил))) Жаль, что по пенальти Роналду промахнулся(((( Но главное, что МЮ победители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они супер!!!! P.S. Почему-то я не плкала, хотя часто плачу из-за футбола...Наверно я наплакалась еще на ЧМ2006, когда Франция проиграла Италии...Часа два ревела((((((((
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
| |
| |
| marikela | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:20 | Сообщение # 67 |
| Quote (Сашечка) P.S. Почему-то я не плкала, хотя часто плачу из-за футбола...Наверно я наплакалась еще на ЧМ2006, когда Франция проиграла Италии...Часа два ревела(((((((( оооо плакать из за футбола это всегда когда мой любимцы проигрывают..также ревела на ЧМ2006 когда Англия проиграла с Португалии..помню как вчерашний день..и когда они проиграли Хорватам и выбили из Евро 2008..из за этого не так сильно жду но все же не терпится..пока что не решила за кого болеть..
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:23 | Сообщение # 68 |
 VIVE TU VIDA
| Дааа, за Англию обидно было! Но на ЧМ2006 за Францию очень переживала((( Вобще из сборных очень люблю Англию,Францию, нравится как играют Португалия,Испания...На Евро2008 буду конечно волноваться за Россию, но болею всегда за достойных победить.Не спорю, раз Россия прошла, то и она достойна выграть Евро. Но не так, как достойны другие.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
| |
| |
| SеNточkа | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:18 | Сообщение # 69 |
 *Соль*
| Я вот уже 8 лет занимаюсь профессионально плаванием,оч нравится)))))))))))))обожаю этот вид спорта))
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:29 | Сообщение # 70 |
 VIVE TU VIDA
| SеNточkа, прикольно)) Какие достижения?
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Среда, 11.06.2008, 03:37 | Сообщение # 71 |
 VIVE TU VIDA
| Начался Чемпионат Европы2008! Первый матч России: Россия 1:4 Испания Кто смотрел? Какие впечатления?
|
| |
| |
| marikela | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:57 | Сообщение # 72 |
| Quote (Сашечка) Начался Чемпионат Европы2008! Первый матч России: Россия 1:4 Испания Кто смотрел? Какие впечатления? смотрела я..скажу честно Россия не оставила плохое впечатление но все же Испания выглядело лучше и это видно по счету..да были промахи в защите но наверное это они исправят..
|
| |
| |
| Zoska | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:21 | Сообщение # 73 |
|
| Сашечка, оО да понятно было что Испания победит=)) Вилла у них клева играет=) 3 мяча нам забил=) и четвертый был забит с его подачи=) а наш вратарь дурак..выбегал чо то куда то...вот нам и навешали в пустые ворота=) А мы Испании гол совершенно случайно забили=) вот=)
|
| |
| |
| Clubbers | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:23 | Сообщение # 74 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Zoska) а наш вратарь дурак..выбегал чо то куда то...вот нам и навешали в пустые ворота я пропустила это событие.. но случаем не Акинфеев на воротах был?кхм..... А вобще обидно так.. что-то в футболе Россия подкачала(((
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
| |
| |
| Zoska | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:25 | Сообщение # 75 |
|
| Befree, вроде он=) говорили его специально вызвали на етот чемпионат=) а вообще у него травма серьезная была...(((
|
| |
| |