|
|
|
|
Вопросы по созданию графики и видео
| |
cato | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
<<радистка Кэт>>
| Всё, что вы хотите знать о том, как делать аватары, обойки или фан-видео, здесь. Задавайте вопросы! Знающие люди всегда рады поделиться опытом!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
bonitademas | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:10 | Сообщение # 286 |
~Победившая все болезни~
| У меня вопрос он покажется простой,но я не понимаю как в фотошопе можно добавить вторую картинку если у меня запущена одна картинка я не могу к ней добавить вторую как это сделать?
Награды пользователя
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:44 | Сообщение # 287 |
<<радистка Кэт>>
| bonitademas, вот здесь описано. Выделяешь одну картинку, копируешь её, переходишь на другую и вставляешь. Quote (jamilia) ridiculous, у меня вопросик))В последнем уроке "авка с закруглёнными краями" при выделении этой фигурки, у меня не создаётся новый слой Shape 1, или же если я сама создаю новый слой и выделяю фигурку, то там нет маски слоя(((и когда жму на Ctrl выходит No pixels were selected, но я же выделила уже Помоги, добрый человек))) Я не Лёля, и тем более не добрый человек, но я скажу))) Когда выбираешь инструмент Rounded Rectangle tool, то на панели под меню будет три мелких рисуночка (там, где находятся режимы выделения) - для того, чтобы появилась эта область, выбираешь первый из них (там вроде написано что-то типа Shape Layer. К сожалению точнее я сказать не могу, т.к. под рукой нет ФШ). А когда кликнешь на нём мышкой с нажатым Ctrl, то эта область должна выделиться. Вот тогда уже идём в Select -> Inverse
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:18 | Сообщение # 288 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (cato) Лен, это же обычная анимашка, у которой добавлен верхний слой с "белыми краями". Ну то есть заливаешь слой белым цветом и вырезаешь по середине прямоугольник, в котором и будет происходить действо. Главное, чтобы этот слой был самым верхним. а как же мне сделать новый слой и залить его белым? Я делаю его, заливаю, ставлю выше всех, но у меня все слои белыми становятся(((
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:58 | Сообщение # 289 |
~ Little Something ~
| просто надо не весь слой заливать белым, только ту часть которая вокруг твоего изображения, а вобще по-моему его можно и в самый них поставить...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:01 | Сообщение # 290 |
| Quote (ridiculous) просто надо не весь слой заливать белым, только ту часть которая вокруг твоего изображения, а вобще по-моему его можно и в самый них поставить... я просто не пойму как эту часть изображения залить можно. Вот у меня есть количество кадров, что мне дальше делать? ((
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 09.08.2008, 04:01 | Сообщение # 291 |
<<радистка Кэт>>
| Happiness, ты в чём делаешь? Хотя без разницы) 1. Активируешь самый верхний слой и самый первый кадр. 2. Создаёшь новый слой, который и появится выше всех остальных. 3. Выбираешь инструмент "заливка" и белый цвет, затем кликаешь на новом слое и заливаешь всё белым цветом. На крайний случай можно выбрать кисть и замазать слой ей. 4. Затем выбираешь инструмент прямоугольный выделения и "рисуешь" по центру слоя прямоугольник/квадрат - что тебе нужно. 5. Жмёшь на Delete и получаешь "дырку" в центре твоей анимашки, где края - белые, а по центру - анимация.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:02 | Сообщение # 292 |
~Highway to Hell~
| Quote (cato) 3. Выбираешь инструмент "заливка" и белый цвет, затем кликаешь на новом слое и заливаешь всё белым цветом. На крайний случай можно выбрать кисть и замазать слой ей. 4. Затем выбираешь инструмент прямоугольный выделения и "рисуешь" по центру слоя прямоугольник/квадрат - что тебе нужно. 5. Жмёшь на Delete и получаешь "дырку" в центре твоей анимашки, где края - белые, а по центру - анимация. я знаю другой способ сделать дырку в квадрате или где угодно, 1. Берете инструмент Фигура. скажем Прямоугольник, и рисуете на всю вашу картинку прямоугольник (или что вам нужно) 2. Потом с этим же инструментом, потом в верхнем меню инструмента, есть 5 прямоугольников нарисованных рядом (Ближе к Стилю и Цвету), нужно выбрать два прямоугольника которые посередине нарисованы (на них написано Высечь из области фигуры) или Просто Нажимаете - (минус) и выделяете ненужную Вам часть, и она удалится надеюсь что то поняли)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:44 | Сообщение # 293 |
VIVE TU VIDA
| А можно в фотошопе фоту сделать черно-белую? Если да, то как?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:59 | Сообщение # 294 |
| Сашечка, один из способов, который я знаю, это так: Layer - new Adjustment Layer - Hue|Saturation - Saturation тащишь на - 100
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:30 | Сообщение # 295 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (Сашечка) А можно в фотошопе фоту сделать черно-белую? Если да, то как? Ещё такой вариант: идёшь в меню Image -> Adjustments -> Desaturate. Или нажимаешь комбинацию клавиш (Shift+Ctrl+U)
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:17 | Сообщение # 296 |
| cato, у меня очередная проблема с ФШ ^^ Пыталась сделать авик что-то типа этого с белым выделением по краям. Создаю новый слой, ставлю его выше всех, выбираю стили, нажимаю на нужный, но ничего не происходит.
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:20 | Сообщение # 297 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (Happiness) выбираю стили А можно в этом месте поподробнее? Какой стиль ты имеешь ввиду?
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:31 | Сообщение # 298 |
| Quote (cato) А можно в этом месте поподробнее? Какой стиль ты имеешь ввиду? ну вот эти черточки по краю аватарки. вот тут девочка об этом говорит (Hannah Abbott) На обыкновенных авиках у меня выходит, а вот на видео что-то не получается((
хомячок по имени Счастье
Сообщение отредактировал Happiness - Среда, 13.08.2008, 20:32 |
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:24 | Сообщение # 299 |
| Quote (cato) Happiness, слух, я не очень поняла, куда идти и кого искать. Или я туплю, или всё же мой интернет (а это он у меня могЁт). Может ты приведёшь часть урока здесь и укажешь просто на него ссылку. Тогда все правила вроде будут учтены. ыл задан вопрос: цитата: как сделать обводку аватара либо пунктиром, либо точечками? 1. Открываете документ, дублируете его с помощью команды: Слой - Дублировать слой (Layer - Duplicate Layer) Или создаем новый: Слой - Новый слой (Layer - New Layer) 2. В таблице ищите специальные стили, если у вас их нет загрузите: http://i38.tinypic.com/5veqb.jpg В открывшемся окне кликаем на "Dotted Strokes" - загрузить. 3. Стили должны появиться в конце таблицы - пользуйтесь.
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Happiness | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:53 | Сообщение # 300 |
| И все таки я поняла как этими стилями пользоваться, но у меня опять все застряло на этих видимых/невидимых слоях(((( Применила ко всем слоям curves. Все хорошо - они осветлились. Потом создаю новый слой, ставлю его выше всех слоев, перетягиваю стиль на него (так и надо) и вот, что у меня выходит. В чем проблема?? на обычном авике ведь выходит
хомячок по имени Счастье
Сообщение отредактировал Happiness - Четверг, 14.08.2008, 01:00 |
|
| |
|
|
|
|
|
|