|
|
|
|
Вопросы по созданию графики и видео
| |
cato | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
<<радистка Кэт>>
| Всё, что вы хотите знать о том, как делать аватары, обойки или фан-видео, здесь. Задавайте вопросы! Знающие люди всегда рады поделиться опытом!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:08 | Сообщение # 331 |
~Highway to Hell~
| Happiness, не знаю чтобы совсем новые были. они часто повторяются, я еще такой знаю http://community.livejournal.com/skypenguin/3105.html Там может внизу еще ссылки какие будут)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
saly-27 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:40 | Сообщение # 332 |
*Вико*
| обьясните плииз как из формата WMV сделать AVI?
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:52 | Сообщение # 333 |
<<радистка Кэт>>
| saly-27, существуют специальные программы - конвертёры. В любом поисковике их найдётся туча)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
saly-27 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:56 | Сообщение # 334 |
*Вико*
| ЛЮди.... хелп!!!! я скачала с сайта конвертер.. все удачно скачала разобралась но он начинает делать свое дело и доходит ток до 40 с чем то процентов и потом зависает... у кого есть хороший конвертер кторый работает или когторого данный конвертер работает отзовитесь....!!
|
|
| |
cato | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:57 | Сообщение # 335 |
<<радистка Кэт>>
| saly-27, смотри: я конвертировала cinemaforge 2.0.6.0. Ещё у меня есть MediaCoder-0.6.1.4077. Вроде нормально работает)))
|
|
| |
saly-27 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:03 | Сообщение # 336 |
*Вико*
| cato, а где скачать можно... мож ссылку дать?
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:10 | Сообщение # 337 |
<<радистка Кэт>>
| saly-27, я не помню, откуда скачивала, но вот тебе ссылки, которые я сейчас нашла в инете: http://www.thebestsoft.com.ru/Multime....ge.html http://soft.mydiv.net/win/download-CinemaForge.html У Синема этого, оказывается, неполная версия бесплатная. Но я точно им конвертировала. Не знаю, в общем. А МедиаКодер у меня есть на диске, но вот тоже ссылки: http://soft.softodrom.ru/ap/p6621.shtml http://www.softportal.com/software-4639-mediacoder.html Она бесплатная, так что проблем быть не должно с функциональностью. Мне нравится, но она на английском.
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:24 | Сообщение # 338 |
!Движение - жизнь!
| А у меня такой вопрос, вот на этой обойке у нее волосы так обработаны, это вроде выделяешь то что нужно, тут волосы, и размытие, но не знаю я попробовала- авик 2, мучалась мучалась, не знаю получилось так или нет может это как-то по друому можо сделать?
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:23 | Сообщение # 339 |
~ Little Something ~
| Visor, мне кажется что это делается спомощью инструмента Smudge tool, ты просто водишь им аккуртано вдоль волос к кончикам и тогда так получится...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
|
|
cato | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:36 | Сообщение # 342 |
<<радистка Кэт>>
| Оль, Smudge tool - это что-то типа "смазывания" должно быть)) (У меня английский ФШ) А с background - я их в ФШ не сохраняю. Я просто их открываю, как картинки, добавляю новым слоем и ставлю режим смешивания, который мне больше нравится. Про (3) вообще не в курсе, что это))))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:34 | Сообщение # 343 |
~Highway to Hell~
| Quote (cato) Smudge tool - это что-то типа "смазывания" должно быть)) (У меня английский ФШ) ЭТо называется "Палец" по русски) ВОт здесь перевод всей панели инструментов http://zerolayer.ru/2007/10/02/panel-instrumentov-photoshop.html Quote (cato) А с background - я их в ФШ не сохраняю. Я просто их открываю, как картинки, добавляю новым слоем и ставлю режим смешивания, который мне больше нравится. Про (3) вообще не в курсе, что это)))) А вот мне кажется что эти тру термина - одно и то же в принципе) Где ты ОЛь их откопала? Patterns - это тоже самое что текстурки) или УзОР как переведено в ФШ) Я их обычно использую так как говорила Леля Я когда скачивала много текстурок, открываю их и по очереди ко всем применяю данное действие: Редактирование-Определить узор (так же можно сделать с кистьями) и узор у вас сохранится там где обычно и бывают узоры) Каждый раз не нужно эту картинку открывать, а можно через Новый корректирующий слой или Параметры наложения-Перекрытие узором выбрать из списка нужную) Вроде то говорю?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:06 | Сообщение # 344 |
!Движение - жизнь!
| Спасибо девченки, вообщем с background я разобралась, там просто был файл с непонятным для меня форамтом, а та 3 папка, это почти тоже что и остальные, название просто дргугое Брала я именно эти папки вот тут http://zerolayer.ru/index.php А вот с tool я всетаки не разобралась, да в русс. версии есть инструмент рука, но когда я его выбераю ничего не происходит вообще не пойму что с ним делать с этим tool , некоторых прогах этот инструмент связан с маштабами, есть другой инструмент рамытие, но с ним не очень хорошо получаетя, но вот если зайти в меню фильтр - размытие, там можно сделать разные настройки, я так делала как раз с тем авиком №2, но при этом нужно выделять отдельно места для этого размытия, а это не очень удобно и из-за этого не очень выходит
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:47 | Сообщение # 345 |
<<радистка Кэт>>
| Оль, Smuge Tool находится вот здесь: Выбираешь его и ведёшь, как кисточкой вдоль направления волос. Получается вот так:
|
|
| |
|
|
|
|
|
|