|
|
|
|
Вопросы по созданию графики и видео
| |
cato | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
<<радистка Кэт>>
| Всё, что вы хотите знать о том, как делать аватары, обойки или фан-видео, здесь. Задавайте вопросы! Знающие люди всегда рады поделиться опытом!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 04:10 | Сообщение # 361 |
<<радистка Кэт>>
| Зось, это не подойдёт? Или можно вырезать само изображение (или фон). Это делается с помощью маски: так или вот так
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:17 | Сообщение # 362 |
~ Little Something ~
| Кать, у мну к тебе вопрос) мона я выложу твой урок по анимахе на другом сайте? просто просили урок, а я во-первых в этом слегка дуб, а во вторых боооольшой лентяй)))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:20 | Сообщение # 363 |
<<радистка Кэт>>
| Без вопросов, Лёль. Всегда рада помочь народу)))
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:46 | Сообщение # 365 |
Рождена на радость людям ©
| у меня вопросик вот: как можно сделать, чтобы картинка была такой...м... "мягкой", фарфоровой?
хомячок по имени Счастье
Сообщение отредактировал Happiness - Четверг, 12.02.2009, 23:50 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:21 | Сообщение # 366 |
~Highway to Hell~
| Quote (Happiness) у меня вопросик вот: как можно сделать, чтобы картинка была такой...м... "мягкой", фарфоровой? я точно не знаю, но думаю тут просто blur и хорошая качественная картинка Слшуайте, у меня другая проблема)) ЖуткаЯ) я щас убью свой фотошоп) Он у меня глючит) не реагирует ни на что) скажем я выбираю какой нить фильтр, чтобы применить - нажимаю на негО, а у фотошопа ноль реакции) или создаю новый adjusment layer и там что то меняЮ, жму ок, а изменения не применяются, хоть на превью и применялось) и со всем так - что за ерунда, кто скажет??? У меня СS !
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:53 | Сообщение # 367 |
*МЯТЕЖНИК*
| можно спросит? я только начинаю фотошеп осваивать так что не смейтесь насчет моего вопроса)))) а как сделать чтоб из 2 фоок одну? как их наложить друг на друга? так чтбы одна была четкая (гдавный фон) а другая такая затуманенная....?
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:34 | Сообщение # 368 |
!Движение - жизнь!
| erja, ты хочешь сделать, чтоб одна часть фотки была как бы бледной, а другая четкой? Я конечно не особо в пояснениях по ФШ, хоть и работаю в нем. Может кто-то объяснит лучше. В общем как делаю я подобное. Открываешь две фотки, из одной из нужных фоток делаю новую картинку, нужного размера, затем вырезаю и накладываю на нее другую. Если нужно бледность сделать, то это регулировка слоев, там можно уменьшить или подобрать нужный вариант слоя по цвету насыщенности и т.д. В общем если, что спрашивай, если не понятно написала.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:36 | Сообщение # 369 |
*МЯТЕЖНИК*
| Visor, ой трудно мне понять это.....т.к в фотошопе я совсем новичек..... я лучше покажу как я хочу.... у меня вышло так...но тут видны квадраты...а так не должно быть а как сделать так....тут все так аккуратно сделано не видно что это совершенно разные фотки а у меня все понятно что я несколько фоток использовала! (хех прошу прощения у кого я свистнула эту обойку...прост мне она нужна была для сравнения)
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:13 | Сообщение # 370 |
~Highway to Hell~
| erja, ну ты и замахнулась! Для этого просто нужно знать основы ФШ и некоторые приемы! Ты Начни с простого для начала) Почитай у нас в Уроках Фотошопа, там можешь найти много интересного) В частности про то что ты хочешь - это сделано с помощью Маски Слоя - http://rebeldes.3dn.ru/forum/13-1081-93602-16-1216421538 и http://rebeldes.3dn.ru/forum/13-1081-79078-16-1216421578 Посмотри вот в этих уроках по маскам)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:47 | Сообщение # 371 |
*Просто Мария*
| Девчеееенкииии, помогите...... я щас хотела картинку сделать, а для этого мне кадрировать нужно. а Фотошоп пишет: Невозможно выполнить операция:первичный диск переполнен((((((((( че делать? кто знает?
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:35 | Сообщение # 372 |
~Highway to Hell~
| vfif001, проверь свой Диск Локальный, С он у тебя или D, не знаю) У тебя наверное место на Жестком диске кончается, там должно быть около 3 гигов свободного места для нормальной работы фотошопа, Когда ты открываешь фотошоп и картинки в нем, он начинает сохранять в папках Временного хранения твои файлы, и поэтому уменьшается место на диске, а когда ты закрываешь фотошоп, все возвращается на свои места
|
|
| |
vfif001 | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:15 | Сообщение # 373 |
*Просто Мария*
| Ребят, скажите, для чего Клипарт?
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:33 | Сообщение # 374 |
~ Little Something ~
| Quote (vfif001) скажите, для чего Клипарт? я использую когда мне нужны отдельные изображения чего-нибудь, чтобы не вырезать самой те же ну бантики например если очень надо
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:31 | Сообщение # 375 |
~Miss Moderator~
| Девушки, кто разбирается в мувер мейкере (тот, что в виндосе). Я сейчас делаю свое второе в жизни видео. Первое делала из разных кадров средненького качества, поэтому изначально ни на какое суперкачество не претендовала. А сейчас делаю по сумеркам и у меня изначально фильм в идеальном качестве с большой картинкой, но когда сохраняю готовый фильм качество полуается ужасное, при этом при сохранении пишу "максимальное качество". Кто знает как сделать, чтобы качество картинки было лучше?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|