Вопросы по созданию графики и видео
|
|
cato | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
<<радистка Кэт>>
| Всё, что вы хотите знать о том, как делать аватары, обойки или фан-видео, здесь. Задавайте вопросы! Знающие люди всегда рады поделиться опытом!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
cato | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:44 | Сообщение # 347 |
<<радистка Кэт>>
| Коть, а что ты понимаешь под "таким эфектом" конкретно? Цвет, отражение, "дымка"?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:07 | Сообщение # 349 |
~I wanna be free~
| Quote (cato) а что ты понимаешь под "таким эфектом" конкретно? Цвет, отражение, "дымка"? cамо изображение.. такое какое-то размытое.. не знаю как это назвать))) Quote (ЖУТЬ) Не знаю какого ты эффекта хочешь но могу дать тебе ссылку на данный урок спасибо)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
|
|
|
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:58 | Сообщение # 354 |
~Highway to Hell~
| Happiness, я такую штучку не встречала, но это мне кажется либо текстура либо кисть, вот эти ноты, а сердцечки отдельно можно приделать, но это скорее всего готовая вещь) Но я не встречала такое, в поисковике вводить просто текстуры, сердечки и все подобное)) либо спроси в каких нить сообществах которые уроки дают по обойкам и тд)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:48 | Сообщение # 355 |
~Highway to Hell~
| Ребят, слушайте беда) После форматирования нашла только фотошоп 8 версии, а там нет моего любимого Reduice Noise или Уменьшить шум по русски) Я слышала что тут есть какой то плагин специально уменьшающий шум, кто может дать мне его и сказать будет ли работать он на 8 версии?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:15 | Сообщение # 356 |
<<радистка Кэт>>
| Асмик, лови ссылку
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:40 | Сообщение # 357 |
!Движение - жизнь!
| А у меня такой вопрос, не знаю даже как описать, воощем в фотошопе у меня сбился курсор, или как это назвать, например когда используншь кисть, ластик или штамп появляется кружочек и можно менять его диапазон, а теперь у меня вместо кружка какая -то точка типа крестика и она не меняется даже если поставить большой диапазон, ни чего не могу теперь делать, может кто подскажет, может это где-то в настройках?
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:44 | Сообщение # 358 |
~ Little Something ~
| Оль, у меня обычно такое случается если я нажимаю Caps lock, может у тебя тож нажалось проверь)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:24 | Сообщение # 360 |
~Highway to Hell~
| ridiculous, очень красивая авка и спасибо за урок) только вот 4 пункт я не очень поняла, где написано"Это шаги 2 и 3 из первого урока что я выкладывла" это ты про какой урок? С беном - http://rebeldes.3dn.ru/forum/13-1081-1#34557???
|
|
| |