|
|
|
|
Вопросы по созданию графики и видео
| |
cato | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
<<радистка Кэт>>
| Всё, что вы хотите знать о том, как делать аватары, обойки или фан-видео, здесь. Задавайте вопросы! Знающие люди всегда рады поделиться опытом!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:40 | Сообщение # 376 |
*Просто Мария*
| Фея, используй другие настойки/высококачественное видео(большое).....ну или (маленькое) тогда не на много будет ухудшаться качество
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:17 | Сообщение # 377 |
~Miss Moderator~
| Quote (vfif001) используй другие настойки/высококачественное видео(большое).....ну или (маленькое) тогда не на много будет ухудшаться качество это где? можешь по шагам написать, пожалуйста?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
vfif001 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:30 | Сообщение # 378 |
*Просто Мария*
| файл/сохранить файл фильма/мой компьютер/далее/ там называешь, указывашь место/далее/показать дополнительные варианты/отмечаешь другие настройки/и выбираешь высоковачественное видео(большое/маленькое)/далее...............и усе...процесс пошел=)))
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:49 | Сообщение # 379 |
~Highway to Hell~
| вопрос дурацкий но все же задам - на ЖЖ есть ограничение по gif-анимации - не больше 40 кб) скажите как мне сделать гифку на 40 кб? Это что 4 кадра туда впихнуть? Или есть какие то способы сохранения гифок, чтобы не было оч много, но чтобы было хоть какое то там действие
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:49 | Сообщение # 380 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (FunnyЖуть) вопрос дурацкий но все же задам - на ЖЖ есть ограничение по gif-анимации - не больше 40 кб) скажите как мне сделать гифку на 40 кб? Это что 4 кадра туда впихнуть? Или есть какие то способы сохранения гифок, чтобы не было оч много, но чтобы было хоть какое то там действие хороший вопрос кстати)) мне говорили как то, что при сохранении в имедж реди там надо типа кол-во цветов изменить, но вот у меня такого нет почему то... и мне еще вот что сказали - что сам авик должен быть 100-100, но вот кадры размером меньше. Только вот как - без понятия
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:06 | Сообщение # 381 |
~Highway to Hell~
| Quote (Happiness) мне говорили как то, что при сохранении в имедж реди там надо типа кол-во цветов изменить, но вот у меня такого нет почему то... и мне еще вот что сказали - что сам авик должен быть 100-100, но вот кадры размером меньше. Только вот как - без понятия вот я тоже про цвета то то помнЮ, а конкретно как - не помню) ну кадры размером меньше это типа вот как на этой) т.е. он видишь мелкий, с рамочкой)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:08 | Сообщение # 382 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (FunnyЖуть) ну кадры размером меньше это типа вот как на этой) т.е. он видишь мелкий, с рамочкой))) да, да, это я поняла) но как же кадры то уменьшить сами, чтобы при этом авик был 100-100?
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:26 | Сообщение # 383 |
~Highway to Hell~
| Quote (Happiness) но как же кадры то уменьшить сами, чтобы при этом авик был 100-100? а ну, уменьшаешь кадры, а потом увеличиваешь холст до 100*100) там же есть стрелки Rotate size можешь увеличить сверху место или сбоку, потыкай на стрелки)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:03 | Сообщение # 384 |
~Highway to Hell~
| Happiness. Смотри, берешь капсы, делаешь аватарку, обрезаешь как тебе надо, уменьшает Размер скажем 50*100 пикселей. Потом заходишься Редактирование-Размер Холста (Edit -Canvas size) выбираешь Пиксели, и где 50, пишешь 100, чтобы было квадратно. И в таком случае, он добавит 25 пикселей сверху, 25 снизу) понимаешь ? Сделай увидишь) А внизу есть квадрат со стрелками) Если нажимаешь вверх стрелку, вниз, куда хочешь. тогда он добавит все 50 пикселей сверху, или все снизу, или сбоку) А потом уже текстурки вставялешь) А еще в окне размер Холста ниже ты можешь выбрать цвет, которым будет залита эта часть холста, если не хочешь текстурку) Понимаеш?
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:14 | Сообщение # 385 |
*Вико*
| Наверно совсем дурацкий вопрос... Ни у кого случайно нету ключа Videostudio X2 (12 версия)? Или его нельзя распространять?
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:11 | Сообщение # 387 |
~Highway to Hell~
| Visor, а ты скажи в каком формате ты сохраняешь что тольо в корел открывает? Ты когда выбираешь Сохранить как - нужно сохранять в jpg чтобы просто картинку показывал вне корела или png, и в фотошопе можешь потом это октрыть... А про особые способы не знаю, не работала в Корел но так должно быть по идее...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|