|
Ваши идеи и предложения.
|
|
| Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Пишем здесь ваши идеи и предложения по конкурсам. Всем, кто будет часто писать свои идейки - повышение репутации от меня
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:57 | Сообщение # 61 |
 ~Miss Moderator~
| Ксю, а ты учавствуешь в конкурсе мини-фиков или просто фиков?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
| |
| |
| cato | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:32 | Сообщение # 62 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Ксю) У меня появилась идея провести конкурс на лучший фан-фик ко Дню Святого Валентина, чтобы история была непосредственно связана с этим днем. Можно вообще придумать начальные данные, а авторы должны будут развить сюжет. Интересно, насколько у кого какая фантазия. Потому как из одного и того же момента можно придумать кучу абсолютно разных последующих сюжетов.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| Рыжиk | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:38 | Сообщение # 63 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| cato, класссная идея)))
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
| |
| |
|
|
| Рыжиk | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:41 | Сообщение # 65 |
| Зайка, ты себя не дооцениваешь))
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:41 | Сообщение # 66 |
 ~Miss Moderator~
| cato, мне тоже нравится
|
| |
| |
| cato | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:44 | Сообщение # 67 |
 <<радистка Кэт>>
| Ой, пасиб))))) Неужели у меня фантазия проснулась? Неужели учёба её не уничтожила напрочь? Какое это счастье))) Но вообще эту идею я где-то уже слышала) Но главное - вовремя вспомнить)))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| Рыжиk | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:45 | Сообщение # 68 |
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы всё новое - хорошо забытое старое))
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:25 | Сообщение # 69 |
 Todo puede cambiar
| Ксения, не учавствую, потому что не успела написать, но вот если будет конкурс к 14 февраля, то обязательно напишу
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:34 | Сообщение # 70 |
 ~Miss Moderator~
| Ксю, ну так сейчас еще можно подать заявку
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:18 | Сообщение # 71 |
 Todo puede cambiar
| Ксения, у меня сейчас времени нету писать, вот экзамены засяду за компьютер писать фики и делать клип
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
| |
| |
| cato | Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:22 | Сообщение # 72 |
 <<радистка Кэт>>
| Ксень, что-то ты все идеи уже открыла. Надо было потихонечку - не раскрывать сразу всех секретов)
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:19 | Сообщение # 73 |
 ~Miss Moderator~
| cato, я просто боюсь, что будет как в прошлый раз с конкурсом зимних авок.
|
| |
| |
| vfif001 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:54 | Сообщение # 74 |
 *Просто Мария*
| Ксения, А что было?
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:00 | Сообщение # 75 |
 ~Miss Moderator~
| vfif001, ну пришла одна девушка и наехала на нас из-за конкурса зимних авок, типо мы у нее идею украли. Хотя никто ни у кого не крал, а я просто сделала зимний вариант прошлого конкурса. К слову, это их сайт у нас постоянно новости воруют. Вот теперь никто не скажет, что мы взяли чужую идею.
|
| |
| |