|
|
|
|
Ваши идеи и предложения.
| |
Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Пишем здесь ваши идеи и предложения по конкурсам. Всем, кто будет часто писать свои идейки - повышение репутации от меня
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
vfif001 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:11 | Сообщение # 76 |
 *Просто Мария*
| Мдаа
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:30 | Сообщение # 77 |
 Crazy & Awesome
| Предлагаю сделать конкурс на самую красивую и смысловую фразу
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:40 | Сообщение # 78 |
 ~Miss Moderator~
| Dulsita, я уже думала над этой идеей, было бы интересно, но боюсь, что все фразы будут сворованы.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:41 | Сообщение # 79 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Ксения) Dulsita, я уже думала над этой идеей, было бы интересно, но боюсь, что все фразы будут сворованы. Это обидно,конечно
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dina | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:14 | Сообщение # 80 |
*Лола*
| ja xo4iu predlazyt vam sdelat konkurs video o liubvi... pasmotrem liudi originalnyje ili neo4en...
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:00 | Сообщение # 81 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Dina) ja xo4iu predlazyt vam sdelat konkurs video o liubvi... pasmotrem liudi originalnyje ili neo4en идея мне нравится, но его получится сделать только в апреле - мае. До этого у меня уже все рассписано.
|
|
| |
Солнце | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:54 | Сообщение # 82 |
 Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| А может сделать конкурс на самы романтичный, веселый, итд текст песни для группы Erreway?
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:33 | Сообщение # 83 |
 ***Пазитиффчик***
| Солнце, хорошая мысль,но я думаю тут смогут принимать участие только те кто знает испанский...или ты имеешь ввиду на русском?
Награды Пользователя:  
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:58 | Сообщение # 84 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Солнце) А может сделать конкурс на самы романтичный, веселый, итд текст песни для группы Erreway? можно.
|
|
| |
капучинка | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:28 | Сообщение # 85 |
 Мятежная духом
| Quote (Солнце) А может сделать конкурс на самы романтичный, веселый, итд текст песни для группы Erreway? суперская идея:))
...!!!плыву не против течения и не по течению...а туда куда хочется мне!!!... С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки...:))) Награды пользователя: 
|
|
| |
Anemy | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:25 | Сообщение # 86 |
*Фелиситас*
| Очень понравилась идейка по-поводу видео о любви.Как раз 14 февраля.Между прочим,можно совместить 2 идеи видео о любви и романтичный текст.Ведь в видео можно добавить и текст
Александра,Саша,Шура,Шурочка,Шурёна,Шуренция,Сашуля,Сашуська, Сашечка,Сашенька,Сашунька,Шурёнок, Шурка,Алекс,Сандра,Шурочкин,Сашулек,Сашунечка,Шанечка,Санечка,Санюшка...и всё это я!Сможешь придумать что-то новое?
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:28 | Сообщение # 87 |
 ~Miss Moderator~
| Anemy, уже не спеем
|
|
| |
Anemy | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:29 | Сообщение # 88 |
*Фелиситас*
| Ксения, ты что до 14 февраля ещё 15 дней.За 15 дней ещё как можно успеть сделать видео и как раз на 14 февраля выставить
Александра,Саша,Шура,Шурочка,Шурёна,Шуренция,Сашуля,Сашуська, Сашечка,Сашенька,Сашунька,Шурёнок, Шурка,Алекс,Сандра,Шурочкин,Сашулек,Сашунечка,Шанечка,Санечка,Санюшка...и всё это я!Сможешь придумать что-то новое?
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:31 | Сообщение # 89 |
 ~Miss Moderator~
| Anemy, а голосование идет 12 дней?
|
|
| |
Anemy | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:34 | Сообщение # 90 |
*Фелиситас*
| Ксения, ну так голосовать можно и после 14,просто сами видео к 14 февраля
|
|
| |
|
|
|
|
|
|