|
|
|
|
|
Ваши идеи и предложения.
|
|
| Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Пишем здесь ваши идеи и предложения по конкурсам. Всем, кто будет часто писать свои идейки - повышение репутации от меня
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:35 | Сообщение # 91 |
 ~Miss Moderator~
| а после 14 у нас кнкурс на лучшее веселое видео
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
| |
| |
| Anemy | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:41 | Сообщение # 92 |
|
*Фелиситас*
| Ксения, эх,я не знала,про этот конкурс извиняюсь
Александра,Саша,Шура,Шурочка,Шурёна,Шуренция,Сашуля,Сашуська, Сашечка,Сашенька,Сашунька,Шурёнок, Шурка,Алекс,Сандра,Шурочкин,Сашулек,Сашунечка,Шанечка,Санечка,Санюшка...и всё это я!Сможешь придумать что-то новое?
|
| |
| | |
|
| Фея | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:49 | Сообщение # 94 |
 ~Miss Moderator~
| Funnyghost, да, конечно. Думаю, сделаем как неберется 10 человек. А когда точно и как оформить я подумаю.
|
| |
| |
| Солнце | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:44 | Сообщение # 95 |
 Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Quote (Just_me) или ты имеешь ввиду на русском? да русском
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
| |
| |
| HonesT_GirL | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:58 | Сообщение # 96 |
 *Вико*
| Я думаю, что можно сделать конкурс на лучший дизайн сайта... например к какому-нидь празднику или просто...))
Я СлиШКом КРасИвА ЧтоБЫ иМЕтЬ СовесТь... Чувство как Loius Vuitton - или настоящее или не надо... Понты - это как шуба Roberto Cavali, идет только Филиппу Киркорову. Секс - это как GUCCI, много не бывает. Кокаин, как Versace, уже не модно, но многие привыкли. Сигареты, как Valentino - элегантно, но старит. Клубы, как Richmond, уже просто смешно. Алкоголь, как Dolce&Gabbana, только в меру. Замуж, как Chanel, традиционно все хотят. Скромность, как Cartier, украшает
|
| |
| |
| Рыжиk | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:00 | Сообщение # 97 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| HonesT_GirL, хм... а как ты прдлагаешь это осуществить?
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:01 | Сообщение # 98 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Рыжиk) хм... а как ты прдлагаешь это осуществить? вот и я про тоже подумала.
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:13 | Сообщение # 99 |
 Todo puede cambiar
| Предлагаю провести конкурс фан-фиков к 1 апреля
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
| |
| |
| Princess | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:43 | Сообщение # 100 |
 ***Пазитиффчик***
| тогда я за)
Награды Пользователя:  
|
| |
| |
| Фея | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:49 | Сообщение # 101 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Just_me) тогда я за) ты во время )) у нас уже конкурс со вчерашнего дня начался
|
| |
| |
| Princess | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:49 | Сообщение # 102 |
 ***Пазитиффчик***
| Quote (Ксения) у нас уже конкурс со вчерашнего дня начался а я не знала))),лан...впрочем я как всегда...)
Награды Пользователя:  
|
| |
| |
| Фея | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:50 | Сообщение # 103 |
 ~Miss Moderator~
| Just_me,
|
| |
| |
| HonesT_GirL | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:43 | Сообщение # 104 |
 *Вико*
| Рыжиk, если честно то я и сама как-то не доганяю как это можно сделать... прост давно на каком-то сайте увидела... типо конкурс: на самый лучший дизайн))
Я СлиШКом КРасИвА ЧтоБЫ иМЕтЬ СовесТь... Чувство как Loius Vuitton - или настоящее или не надо... Понты - это как шуба Roberto Cavali, идет только Филиппу Киркорову. Секс - это как GUCCI, много не бывает. Кокаин, как Versace, уже не модно, но многие привыкли. Сигареты, как Valentino - элегантно, но старит. Клубы, как Richmond, уже просто смешно. Алкоголь, как Dolce&Gabbana, только в меру. Замуж, как Chanel, традиционно все хотят. Скромность, как Cartier, украшает
|
| |
| |
| Фея | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:44 | Сообщение # 105 |
 ~Miss Moderator~
| можно чтобы каждый капс своего сайта выставил, но таких мало
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|