Por Amor a Vos (Из-за любви к тебе)
|
|
Dulsita | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Crazy & Awesome
| Аргентина,2008 Иногда жизнь с другими людьми может быть сложной. Но для того, кто управляет, жизни других это часть его собственной истории. Маргарита (Кларибель Медина) это женщина, которая из-за жизненных обстоятельств вынуждена взять на себя работу в офисе, не очень то в ней разбираясь. Она появляется сопровождаемая своим сыном Леоном (Николас Кабре). В её новой жизни ей будет помогать Бето (Мигель Анхель Родригес), управляющий в здании напротив, благородный человек, у которого вечные проблемы в семье. Также она познакомится с Маурисио (Рауль Тиабо), немного нервным зубным врачом. Оба этих мужчины, полностью противоположных друг другу, займут сердце Маргариты, но разными путями. У Маурисио есть дочь Хасмин (Соледад Фандиньо), которая собирается замуж, но все меняется, когда она знакомится с Леоном.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:42 | Сообщение # 61 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Лисенок) Было бы нам что-нибудь с этого... Были бы хоть сабы на русском, ну или на английском на крайняк!!! ну так в чем проблема, кто у нас языки знает и умеет сабы делать, вперед. будем переводить и выкладывать в сеть
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:47 | Сообщение # 62 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Ксю, В том то и проблема, что вот я например в испанском ни бум-бум

|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:54 | Сообщение # 63 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Лисенок) В том то и проблема, что вот я например в испанском ни бум-бум нам надо с Асмик этим заниматься, мы на пару статьи переводим
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:28 | Сообщение # 65 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Лисенок) Ну если вам было бы не лень, я была бы счастлива если бы у нас было время еще
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:44 | Сообщение # 67 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Ксю) нам надо с Асмик этим заниматься, мы на пару статьи переводим Ну ты и сказала))) Статьи одно - там же написано все, если что слово в словарь - а на слух я испанский плохо воспринимаю) так что ты бы переводила, а я бы на время накладывала)) Хотя вот та же проблема -время!! 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:49 | Сообщение # 68 |
 Todo puede cambiar
| Quote (ЖУТЬ) Ну ты и сказала))) Статьи одно - там же написано все, если что слово в словарь - а на слух я испанский плохо воспринимаю) так что ты бы переводила, а я бы на время накладывала)) ну вот) я на слух лучше воспринимаю чем на бумаге) так что ты у нас компьютерный гений, будешь под диктовку сабы делать)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:00 | Сообщение # 69 |
| Quote (Ксю) ну вот) я на слух лучше воспринимаю чем на бумаге) Это ж классно! Я была дома, у меня была безлимитка, у меня даже ссылки были на целые серии, я думаю - ну какой смысл если я щас что-нибудь скачаю?! Я же даже когда вырезанный рен-твшниками кусок мятежки ни слова понять не могу!!!

|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:52 | Сообщение # 71 |
 ~Highway to Hell~
| Лисенок, Я не видела этого видео, но все возможно) Хотя Леон явно не убит, они с Хасмином в итоге поженятся Кстати последние рейтинги тоже радуют, 15.3 пункта) Лучше них было только 17 у кого то)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:37 | Сообщение # 73 |
 ~Highway to Hell~
| Сравнительные рейтинги двух сериалов во Вторник - идут на разных каналах, и кфак видите сравниват как менялся рейтинг кажыде 15 минут) 22.00, "Los Pells" 14.8 и "Por amor a vos" 13.7. 22.15, "Los Pells" 16.7 и "Por amor a vos" 16.5. 22.30, "Los Pells" 19.5 и "Por amor a vos" 13.0. 22.45, "Los Pells" 19.9 и "Por amor a vos" 13.6. 23.00, "Los Pells" 19.3 и "Por amor a vos" 13.1
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:48 | Сообщение # 74 |
| FunnyЖуть, Мда, и все-таки Los Pells обгоняет везде

|
|
| |
jantik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:45 | Сообщение # 75 |
*Лола*
| буду качать только ради Фелипе. он самый классный!
|
|
| |