• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: marikela  
Сергей Лазарев!!!
CandyДата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Never Give Up!
Награды: 13

Актер: Дубляж, Актер
рост - 1.80 м
дата рождения - 1 апреля, 1983 | овен | 25 лет
место рождения -Москва, СССР (Россия)

Интересные факты

- На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года.
- В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура.
- Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем.
- В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар».
- В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале.
- Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева.

Достижения

1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР).
1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия).
1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда».
2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»).
2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»).
2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»).
2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»).
2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»).
2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»).
2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года».
2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».
2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель».
2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года»
2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года».

Альбомы

2002 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — 2nite (в составе «Smash!!»)
2005 — Don’t be fake
2007 — TV Show
2008 — London Club remixes

Видеоклипы

2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!»)
2002 — Belle (в составе «Smash!!»)
2003 — Talk to me (в составе «Smash!!»)
2003 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — The one to cry (в составе «Smash!!»)
2004 — Obsession (в составе Smash!!)
2004 — Faith (в составе «Smash!!»)
2005 — Eye of the storm
2005 — Lost without your love
2006 — Fake
2006 — Everytime (Вспоминай)
2007 — Shattered dreams
2007 — TV or radio
2008 — Girlfriend
2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной)
2008 — Зачем придумали любовь
2008 — Lazerboy (совместно с Тимати)

Фильмография

2008 — Красота требует...
2006 — 2008 — Клуб (телесериал)
2009 — Самый лучший фильм-2

Озвучивание
Шрек Третий (2007) — Артур.
Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон'
Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

КсюДата: Четверг, 18.06.2009, 13:32 | Сообщение # 136
Todo puede cambiar
Награды: 19
FunnyЖуть, агась)) надо было меня вчера видеть, когда у меня получилось в видео воткнуть этот отрывок)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

FunnyЖутьДата: Четверг, 18.06.2009, 13:38 | Сообщение # 137
~Highway to Hell~
Награды: 36
Ксю, я посмотрю сразу видео с моментом biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Четверг, 18.06.2009, 13:42 | Сообщение # 138
Todo puede cambiar
Награды: 19
FunnyЖуть, загрузить бы получившееся видео)) контакт тупит ккак всегда

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ClubbersДата: Вторник, 23.06.2009, 22:43 | Сообщение # 139

~I wanna be free~
Награды: 12
заходите к нам в гости -Настя Задорожная и Сергей Лазарев=)))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

VisorДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:24 | Сообщение # 140
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Смотрела я Юрмалу на днях, одни из ведущих там были Лера и Сергей, ну все таки Лазарев болтун еще тот, на гало-концерте, ну все что можно было рассказал, даже поблагодарил всех и извинился, я уже молчу о том, сколько раз подряд он сказал, "давайте объявим следующего исполнителя" lol
А Лера красавица))

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:17 | Сообщение # 141
~Highway to Hell~
Visor, а я вот сколько смотрела Юрмалу на Лазарева не попала dry только сегодня одну песню услышала какую то, и минуту увидела егов роли ведущего...

То что Лазарев болтун еще тот - давно известно happy biggrin Это хорошо.. я пойду с егосайта скачаю всё что есть. хочу посмотреть) особенно после твоего поста - разгорелось желание)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:01 | Сообщение # 142

~I wanna be free~
Вот че хотела сказать, мне конечно параллелен Лазарев, но мне его жаль... Нахрена ему такая стремная телка, как Кудрявцева? Она для него старая, и она страшная, бррр... Он миленький паренек, неужели никого посимпатичнее найти не может?

Насчет его песен, еще хотела высказаться после Европы Плюс Лайф - Его песня "Найди меня".... хех, тест фигня, но музыка жжет))) Пусть поет на английском, я хоть не разбираю что он поет)
Ах да ,еще радует песенка "Буратино"))) Позитивно так, и сразу детство вспоминается)))

FunnyЖутьДата: Четверг, 13.08.2009, 11:44 | Сообщение # 143
~Highway to Hell~
Quote (Clubbers)
Насчет его песен, еще хотела высказаться после Европы Плюс Лайф - Его песня "Найди меня".... хех, тест фигня, но музыка жжет))) Пусть поет на английском, я хоть не разбираю что он поет)
Ах да ,еще радует песенка "Буратино"))) Позитивно так, и сразу детство вспоминается)))

Меня не было одну неделю и я столько всего пропустила biggrin "Найди меня" чуток слушала на Новой волне, но ничерта не помню что там за музыка и текст, надо скачать) НО согласна чтобы он ПЕЛ на Англйском)
И что за Буратино? В смысле, старая из сказки? Где он его пел?

Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Четверг, 13.08.2009, 14:55 | Сообщение # 144

~I wanna be free~
FunnyЖуть, вот найди меня на европе плюс - Europa plus LIVE 09
Quote (FunnyЖуть)
И что за Буратино? В смысле, старая из сказки? Где он его пел?

с Непоседами пел, видимо на десятилетии, я так думаю. Что то на ютубе не нашла, в контакте есть, я там наткнулась случайно)))) вот - http://vkontakte.ru/video2054999_97260766
А вот тут я стебусь, Лазарев ужасно поет - Нас не догонят

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024