Модератор форума: marikela  
Сергей Лазарев!!!
CandyДата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Never Give Up!
Награды: 13

Актер: Дубляж, Актер
рост - 1.80 м
дата рождения - 1 апреля, 1983 | овен | 25 лет
место рождения -Москва, СССР (Россия)

Интересные факты

- На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года.
- В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура.
- Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем.
- В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар».
- В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале.
- Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева.

Достижения

1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР).
1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия).
1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда».
2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»).
2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»).
2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»).
2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»).
2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»).
2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»).
2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года».
2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».
2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель».
2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года»
2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года».

Альбомы

2002 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — 2nite (в составе «Smash!!»)
2005 — Don’t be fake
2007 — TV Show
2008 — London Club remixes

Видеоклипы

2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!»)
2002 — Belle (в составе «Smash!!»)
2003 — Talk to me (в составе «Smash!!»)
2003 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — The one to cry (в составе «Smash!!»)
2004 — Obsession (в составе Smash!!)
2004 — Faith (в составе «Smash!!»)
2005 — Eye of the storm
2005 — Lost without your love
2006 — Fake
2006 — Everytime (Вспоминай)
2007 — Shattered dreams
2007 — TV or radio
2008 — Girlfriend
2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной)
2008 — Зачем придумали любовь
2008 — Lazerboy (совместно с Тимати)

Фильмография

2008 — Красота требует...
2006 — 2008 — Клуб (телесериал)
2009 — Самый лучший фильм-2

Озвучивание
Шрек Третий (2007) — Артур.
Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон'
Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

ClubbersДата: Вторник, 02.06.2009, 21:52 | Сообщение # 106

~I wanna be free~
Награды: 12
Граждане, поклонники, скажите пожалуйста, у него вышел новый альбом? а то я что-то натыкаюсь на новые песни, понять не могу откуда они)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

FunnyЖутьДата: Вторник, 02.06.2009, 23:05 | Сообщение # 107
~Highway to Hell~
Награды: 36
Clubbers, Хороший вопрос)) Нокажется альбом будет осенью... просто наверное песни оттуда стали выходитЬ. а ты на какие наткнулсь?

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Вторник, 02.06.2009, 23:50 | Сообщение # 108

~I wanna be free~
FunnyЖуть, Earth Song и Stereo, ну это которые мне понравились)))) была еще парочка на русском Верю я и еще какая то ,может это и старые, я ж за его творчеством не слежу)

FunnyЖутьДата: Среда, 03.06.2009, 00:00 | Сообщение # 109
~Highway to Hell~
Quote (Clubbers)
arth Song и Stereo, ну это которые мне понравились)))) была еще парочка на русском Верю я и еще какая то ,может это и старые, я ж за его творчеством не слежу)

Earth Song - cтарая, еще с первого альбома, Стерео - новая,
А "Верю я" - это из фильа "Классный мюзикл" песенка))))) biggrin Я их тоже люблю) Earth song вообще прусь от него)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Среда, 03.06.2009, 00:06 | Сообщение # 110

~I wanna be free~
FunnyЖуть, ыы, я не знала,но мне простительно)) вот кстати, глядя на обе эти песни, особенно стерео, реально стиль билана.. они друг под друга косят, засранцы))

FunnyЖутьДата: Среда, 03.06.2009, 00:15 | Сообщение # 111
~Highway to Hell~
Clubbers, кста открою секрет, Earth song - это песня Майкла Джексона)) но мне в исполнении Лазарева больше нравится...
А Стерео - не знаю, на какую песню Билана похоже? Просто щас такое модное направление пошло, и такие песенки есть у многих)))

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Среда, 03.06.2009, 11:07 | Сообщение # 112
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
FunnyЖуть, ну,что ж...я забрела в эту темку....и наткнулась на эти сообщения)))
Quote (FunnyЖуть)
Это клип Girlfriend, и если было прилизано то я не заметила. лицо все спасает
согласна,мордашка симпотная))но все равно..че-то меня на него не тянет))
Quote (FunnyЖуть)
прилизанный не только к прическе относится, а образно говоря... своеобразный можт, но мне не нравятся даже его черты лица)) поэтому я отдаю полностью тебе его

ооо..Асмик,ты само великодушие)))) biggrin только как я уже сказала:не мой он))он с Ванессой))) biggrin и я желаю счастья им))а вообще странно...чтобы не нравилсь его черты лица... wacko ну...в "Папе снова 17" он как всегда хорош...нет..он великолепен))ну..я так понимаю,ты смотреть этот фильм не собираешься?)))) biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

VisorДата: Понедельник, 08.06.2009, 00:30 | Сообщение # 113
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Хотела вам просто показать, случайно наткнулась. Может все слышали. Сергей на радио в передаче был, тут можно почитать и послушать и фотки от туда, вроде 11 мая было. Меня поразил его серый жилетик lol Кто в курсе, тот поймет о чем я biggrin

http://moya-semya.fm/ru/programs/all_programs/?theme=6049

А на прошлых выходных или на позапрошлых точно не помню, смотрела "Ты не поверишь" по нтв, показывали ДР Леры, там Сергей ей подарил шикарный букет роз и они вместе торт разрезали и Лера сказала, у нас уже почти свадьба нам можно вместе biggrin хотя скорее всего это было так не серьезно похоже

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:49 | Сообщение # 114
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Quote (Visor)
Меня поразил его серый жилетик lol Кто в курсе, тот поймет о чем я biggrin

Оль ты меня убило.. biggrin biggrin Видимо эти жилетики в моду вошли после того как некоторые надели.. biggrin biggrin biggrin

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:02 | Сообщение # 115
~Highway to Hell~
Quote (Visor)
Может все слышали. Сергей на радио в передаче был, тут можно почитать и послушать и фотки от туда, вроде 11 мая было. Меня поразил его серый жилетик lol Кто в курсе, тот поймет о чем я biggrin

http://moya-semya.fm/ru/programs/all_programs/?theme=6049

biggrin Ха ха) спасибо Олечка))) Прелсть!! Интрвью надо поискать ще, послушать) (хочу скачать)

Quote (marikela)
Видимо эти жилетики в моду вошли после того как некоторые надели.. biggrin biggrin biggrin

Ты жжошь)) Но я бы сказала, Сережа пусть будт российским Эклзом - больше ни на ком пока не замечены были такие жилетики здесь biggrin

Quote (Visor)
А на прошлых выходных или на позапрошлых точно не помню, смотрела "Ты не поверишь" по нтв, показывали ДР Леры, там Сергей ей подарил шикарный букет роз и они вместе торт разрезали и Лера сказала, у нас уже почти свадьба нам можно вместе biggrin хотя скорее всего это было так не серьезно похоже

biggrin Да, я видела некоторые сюжеты))) Это они издеваются над народом))) biggrin хотя кто их знает..

смотрела я церемонию МУзТв, там Ольга Шелест Лазареву говорила все время, "Какая свадьба? Рано еще!" Потом спросила его "Бдет свадьба?" И не дала ему ответить biggrin Она пошла дальше "Мы девчонки плачем..." ляляляя)) ЛАзарев там со смеху согнулся уже в три раза biggrin biggrin

И вообще на счет МУзТв - я рада что Срежке дали тарелочку)) Я сильно переживала по этому поводу)) Он действительно в этом году много работал и заслужил) И так радовался, и это было просто чудесно)) happy happy

А еще больше прикололо как в конце Кэти Пэрри когда пела, спрашивала "Что за мальик был до меня? Такой симпатичный. Мне понравился" happy happy happy Это там Лазарев был до нее cool

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:48 | Сообщение # 116
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (marikela)
Оль ты меня убило.. biggrin biggrin Видимо эти жилетики в моду вошли после того как некоторые надели

Я сама чуть не упала, как увидела biggrin А жилетики в этом году модны, и женские тоже)

Quote (FunnyЖуть)
Ты жжошь)) Но я бы сказала, Сережа пусть будт российским Эклзом - больше ни на ком пока не замечены были такие жилетики здесь

Может он в США его купил lol

Quote (FunnyЖуть)
Интрвью надо поискать ще, послушать) (хочу скачать)

Да, там чего-то не работает. Error пишет

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

ClubbersДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:57 | Сообщение # 117

~I wanna be free~
Quote (FunnyЖуть)
И вообще на счет МУзТв - я рада что Срежке дали тарелочку)) Я сильно переживала по этому поводу)) Он действительно в этом году много работал и заслужил) И так радовался, и это было просто чудесно))

асмик, не в обиду конечно... НО ЧТО ЛАЗАРЕВ СДЕЛАЛ ТАКОГО В ЭТОМ ГОДУ????Выпустил сингл с Тимати - это великая заслуга за весь 2008 год?музтевешники козлы ,как могли так его и пропиарили, ничего не говорю против лазарева, потому что на его лице отразилось такое же удивление как и у меня... ненавидят там билана, это очевидно, да и лера постаралась, не зря ж их весь вечер показывали... тьфу на эту премию ,отстой отстоем, и номинации идиотские,и победители в основном недостойные.. фу!! позор Вам МУЗ ТВ!!!!

FunnyЖутьДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:32 | Сообщение # 118
~Highway to Hell~
Clubbers, да почему только с ТИмати? Заччем придумали Любовь, Girlfriend тоже считаются за прошедший год. Как будто он вообще не работал в этом году, концерты всегда были... Да и выпустить один клип, одну песню ему труднее чем многим другим, когда он один работает над этим, без поддержки...
Да и как он на церемонии МТВ говорил в прошлом году, это ему за все 4 года сольной карьеры, а то обходили его стороной все время....

А что в России надо было сделать чтобы получить премию? За Евровидение Билану и в прошлом году уже дали, и в этом году за песню и клип ему дали, для разнообразия хотя бы стоило бы Лазареву дать.....
Вон Зверям уже 6ой год подряд дают эту награду, и им уже не интересно, и зрителям...

Мне вообще все равно там что музтв натворили, я включила телевизор а сама в компьютер смотрела, ждала только Лазарева. Поэтому даже не помню какие там номинации были и кто где выиграл.

Quote (Clubbers)
ничего не говорю против лазарева, потому что на его лице отразилось такое же удивление как и у меня...

Да, когда 4 года подряд дают премию другому, ты уже думаешь что и на 5ый год тебя прокатят, и готовишься "радоваться за другого исполниттеля", а тут Бах. и Тебя называют - я сама в это не поверила ....

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:40 | Сообщение # 119
~Highway to Hell~
Да и потом, кому там надо было им дать премию? Тимати или лепсу? wacko

Нас много и мы в Импале!

CandyДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:40 | Сообщение # 120
Never Give Up!
Награды: 13
FunnyЖуть,
Асмик, поздравляю с победой Лазарева))) Мне лично без разницы, но хоть ты довольна))

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024