|
|
|
|
Сергей Лазарев!!!
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Never Give Up!
| Актер: Дубляж, Актер рост - 1.80 м дата рождения - 1 апреля, 1983 | овен | 25 лет место рождения -Москва, СССР (Россия) Интересные факты - На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года. - В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура. - Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем. - В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар». - В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале. - Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева. Достижения 1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР). 1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия). 1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда». 2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»). 2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»). 2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»). 2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»). 2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»). 2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»). 2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»). 2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»). 2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»). 2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года». 2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель». 2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель». 2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года» 2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года». Альбомы 2002 — Freeway (в составе «Smash!!») 2004 — 2nite (в составе «Smash!!») 2005 — Don’t be fake 2007 — TV Show 2008 — London Club remixes Видеоклипы 2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!») 2002 — Belle (в составе «Smash!!») 2003 — Talk to me (в составе «Smash!!») 2003 — Freeway (в составе «Smash!!») 2004 — The one to cry (в составе «Smash!!») 2004 — Obsession (в составе Smash!!) 2004 — Faith (в составе «Smash!!») 2005 — Eye of the storm 2005 — Lost without your love 2006 — Fake 2006 — Everytime (Вспоминай) 2007 — Shattered dreams 2007 — TV or radio 2008 — Girlfriend 2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной) 2008 — Зачем придумали любовь 2008 — Lazerboy (совместно с Тимати) Фильмография 2008 — Красота требует... 2006 — 2008 — Клуб (телесериал) 2009 — Самый лучший фильм-2 Озвучивание Шрек Третий (2007) — Артур. Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон' Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон. Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |
Never Give Up!
| А что хочешь=))) Будешь постепенно нам рассказывать о его успехах, а мы с тобой акуратненько не соглашатся=))Что хочешь, то и давай))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Candy, классно наконец-то и меня выслушают по поводу Лазарева
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:13 | Сообщение # 5 |
Never Give Up!
| крист(йу)ха, милости просим)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
~ Little Something ~
| ыыыыыыыы Candy, ааааа ты создала Сережке тему)))) круть)))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
Never Give Up!
| Смешные фоточки
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
Never Give Up!
| ridiculous, Это я на радостях от того, что экзамен на 5 сдала с ума схожу
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
~ Little Something ~
| Candy, ыыыыыы не знаю что там пишут и говорят, может (как я от кое-кого слышала) он хам или у него звездная болезнь, но не смотря ни на что я этим человеком восхищаюсь (не схожу с ума, не до безумия, а просто по человчески)... у него получается все за что он берется: пение, коньки, цирк, театр... и действительно получается, а не просто "неплохо", все таки премия Чайка и победы (ну или как с коньками 2 место снебольшим перевесом) в этих шоу, когда они еще не превратились в полное дерьмо (простите) это о чем-то говорит, и я считаю что он молодец)) гм, не знаю к чему это, но просто захотелось сказать)))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:55 | Сообщение # 10 |
Never Give Up!
| ridiculous, А у меня бабушка с ним цирк смотрела....так восхищалась...ммм....даже Басков немного померк в ее глазах))) А вообще мне нравится что он уверенный в себе)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
~Highway to Hell~
| Candy, спасибо за фотки) не видела) щас тоже хотела выложить несколько моих любимых фоток (да бразуер не дает ) Желтые штаны отпад) Полетел)) Эх, красавец) Собачка прелесть -как смотрит) Как то похоже улыбаются - да и еще букет Офигенный) я тоже такой хочу (Кажись это на днюхе Фили, если не ошибаюсь) Просто нравятся, стильные что ли) CДжей Шоном после Rma - показывает Сережа Москву Моя любимая - С Кевином иЗ Бэкстритов Эти тоже люблю - Лера так прикольно залезла к нему в капюшон Quote (Candy) Это я на радостях от того, что экзамен на 5 сдала с ума схожу Ага, хороший результат хорошо влияет))) Дася, более откровенные фотки Лазаря я потом тебе покажу
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) не знаю что там пишут и говорят, может (как я от кое-кого слышала) он хам или у него звездная болезнь, но не смотря ни на что я этим человеком восхищаюсь (не схожу с ума, не до безумия, а просто по человчески)... у него получается все за что он берется: пение, коньки, цирк, театр... и действительно получается, а не просто "неплохо", все таки премия Чайка и победы (ну или как с коньками 2 место снебольшим перевесом) в этих шоу, когда они еще не превратились в полное дерьмо (простите) это о чем-то говорит, и я считаю что он молодец)) гм, не знаю к чему это, но просто захотелось сказать))) Говори Леля. тебя всегда рады слушать В эти сплетни про Звездную болезнь не верю - потому что если он и болел, то в подростковом возрасте еще переболел этим) Он просто лидер по натуре, может от этого и все так говорят) Вообще я тоже не психованная поклонница, я адекватная любительница ))) Я с тобой полностью согласна - что все у него получается отлично, и это потому что он может делать что-либо на половину, всему он отдается полностьЮ, может кто то назовает это тщеславием - но без этого желания добится чего-то еще и еще, чего то нового и стать как можно лучше - развития человка не произодйет, и он будет стоять на месте))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:22 | Сообщение # 13 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ЖУТЬ, собачка-супер и те фотки,где он "Стильный"-просто улет Quote (ЖУТЬ) более откровенные фотки Лазаря я потом тебе покажу и мне ,если можно
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:45 | Сообщение # 14 |
~Highway to Hell~
| крист(йу)ха, ыы рада что понравилось Ну раз так коллективно просите. покажу все что есть - не только обнаженка) Сергей парень октрытй, не стеснительный, если кто не знает Из Фотосессии Звездный Криминал (Только Сергей Полностью обнажил, к слову) 2007 год - Венеция Продлжения тех Стильныъ На этих сканах хорошие фоточки, да и можете почитать статью, 2008 года, Кажется лондон 2008 А еще, я была приятно удивлена увидев его почерк - такой красивый))) Даже я так редко пишу (когда ручка хорошая и выспавшаяся я) Еще очень люблю фотки с Лерой - с Юрмалы Что то оказывается я откровенные фотки не сохраняла) По большей части
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:06 | Сообщение # 15 |
~ Little Something ~
| Quote (ЖУТЬ) Из Фотосессии Звездный Криминал беее, мне не нраится эта фотосессия, не знаю, мерзко как-то... Quote (ЖУТЬ) Кажется лондон 2008 вот эта прикольная, смешной такой) я б тоже так сделала если б с этими мужиками фоткалась)) Quote (ЖУТЬ) фотки с Лерой - с Юрмалы вот даже не знаю... она хоть и блондинка с силикновой грудью, но мне почему-то нравятся они как пара, очень хорошо вместе смотрятся))) на фотке в роли Чаплина шикарен) обожаю когда он наряжается в забавные костюмы)) Quote (ЖУТЬ) я была приятно удивлена увидев его почерк такие завитушки)) очень красивый почерк, блин завидую, у меня корявый)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|