• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: marikela  
Сергей Лазарев!!!
CandyДата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Never Give Up!
Награды: 13

Актер: Дубляж, Актер
рост - 1.80 м
дата рождения - 1 апреля, 1983 | овен | 25 лет
место рождения -Москва, СССР (Россия)

Интересные факты

- На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года.
- В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура.
- Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем.
- В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар».
- В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале.
- Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева.

Достижения

1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР).
1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия).
1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда».
2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»).
2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»).
2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»).
2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»).
2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»).
2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»).
2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года».
2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».
2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель».
2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года»
2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года».

Альбомы

2002 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — 2nite (в составе «Smash!!»)
2005 — Don’t be fake
2007 — TV Show
2008 — London Club remixes

Видеоклипы

2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!»)
2002 — Belle (в составе «Smash!!»)
2003 — Talk to me (в составе «Smash!!»)
2003 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — The one to cry (в составе «Smash!!»)
2004 — Obsession (в составе Smash!!)
2004 — Faith (в составе «Smash!!»)
2005 — Eye of the storm
2005 — Lost without your love
2006 — Fake
2006 — Everytime (Вспоминай)
2007 — Shattered dreams
2007 — TV or radio
2008 — Girlfriend
2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной)
2008 — Зачем придумали любовь
2008 — Lazerboy (совместно с Тимати)

Фильмография

2008 — Красота требует...
2006 — 2008 — Клуб (телесериал)
2009 — Самый лучший фильм-2

Озвучивание
Шрек Третий (2007) — Артур.
Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон'
Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

ClubbersДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:45 | Сообщение # 121

~I wanna be free~
Награды: 12
Quote (FunnyЖуть)
да почему только с ТИмати? Заччем придумали Любовь, Girlfriend тоже считаются за прошедший год. Как будто он вообще не работал в этом году, концерты всегда были...

ну согласись не больше Билана он сделал. У того гастроли по всем странам только в феврале закончились. Просто музтевешники любят лазарева, он у них и ведущий, и ковалер их уважаемой лерочки...

Quote (FunnyЖуть)
А что в России надо было сделать чтобы получить премию? За Евровидение Билану и в прошлом году уже дали

в прошлом году ему дали не за евровидение ,потому что после евро до премии прошло всего пять дней))
да и не в Евро дело, он ж*пу рвет чтобы сделать как можно больше, да и наград у него в этом году больше ,чем у лазарева в общем.. тут дело совсем не в этом, ты не видела что они сделали? они мешали бедному билану сказать хоть ,слово а на лазера минут десять угробили... ты считаешь это справедливым? не удивлюсь, что билан их все нах послал, в гробу он видел эти тарелочки с таким то неуважением к его персоне.
Quote (FunnyЖуть)
Поэтому даже не помню какие там номинации были и кто где выиграл.

да там ранетки выиграли ,звери (боже мой ,ну как за них сейчас можно голосовать? у них все поменялись, где мои любимые звери 2003 и 2004 года?!), о, вот за максим рада, она молодец, хоть я ее неслушаю ,но девочка просто умница.
Quote (FunnyЖуть)
Да, когда 4 года подряд дают премию другому

напомним, что ранее эту награду забирал Меладце, а билан лишь в прошлом году...
Вобщем, не честно у них все, голосование всегда было и было подставным.
Против лазарева ничего не говорю, я склоняюсь к тупому МУЗТВ которые пытаются сделать премию в европейском стиле,а у них нихрена не получается,и не получится, дешево всё и безобразно!

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

FunnyЖутьДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:11 | Сообщение # 122
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Candy)
Асмик, поздравляю с победой Лазарева))) Мне лично без разницы, но хоть ты довольна))

kiss kiss Спасибо зайка wink

Quote (Clubbers)

ну согласись не больше Билана он сделал. У того гастроли по всем странам только в феврале закончились. Просто музтевешники любят лазарева, он у них и ведущий, и ковалер их уважаемой лерочки...

Я не считала по пунктикам что кто сделал. Лазарев тоже гастролировал, плюс ездил на фестиваль Россию представлять в Каннах. и прочее,
Да вообще Они с Биланом оба сейчас хорошо работают, я соглашусь, они с Лазаревым на пару работаю наверно больше всех сейчас в Российском шоубизе)

Quote (Clubbers)
напомним, что ранее эту награду забирал Меладце, а билан лишь в прошлом году...

Ты как официальные новости сообщаешь))) Спасиб за напоминание, когда эТо Меладзе успел охвтить? surprised

Quote (Clubbers)
Вобщем, не честно у них все, голосование всегда было и было подставным.
Против лазарева ничего не говорю, я склоняюсь к тупому МУЗТВ которые пытаются сделать премию в европейском стиле,а у них нихрена не получается,и не получится, дешево всё и безобразно!

Я тебя понимаю, спасибо что против Лазаренька ничего не имеешь против, но уж как сделали. так сделали... В России никогда не было толкого и честного голосования, нормальных церемоний и прочее, Им До Европы как до Луны, поэтому я стараюсь не обращать на них внимания.

Quote (Clubbers)
. тут дело совсем не в этом, ты не видела что они сделали? они мешали бедному билану сказать хоть ,слово а на лазера минут десять угробили... ты считаешь это справедливым? не удивлюсь, что билан их все нах послал, в гробу он видел эти тарелочки с таким то неуважением к его персоне.

Я не знаю с чего мУзТв вдруг так начали к Билану, раньше они с ним всякие шоу показывали, программы про него.
Так на всех церемониях случается вообще, но честно, не вспомню щас как с Биланом все было, я видела краем глаза, что он стоял там, не знал что сказать, а как мешали ему - не видела. Но где в нашем мире справедливость вообще? wacko

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:20 | Сообщение # 123

~I wanna be free~
Quote (FunnyЖуть)
Да вообще Они с Биланом оба сейчас хорошо работают, я соглашусь, они с Лазаревым на пару работаю наверно больше всех сейчас в Российском шоубизе)

вот я тут с тобой соглашусь) я даже вступила в группу" Билан и Лазарев - вместе СИЛА")))
Quote (FunnyЖуть)
Спасиб за напоминание, когда эТо Меладзе успел охвтить?

в позапрошлом году, и до этого тоже.. если не ошибаюсь два года подряд
Quote (FunnyЖуть)
В России никогда не было толкого и честного голосования, нормальных церемоний и прочее

но они ее так расхваливают.. праздник блин.. да мне смотреть было тошно на этот весь пафос
Quote (FunnyЖуть)
я видела краем глаза, что он стоял там, не знал что сказать, а как мешали ему - не видела.

как раз таки это ты не заметила ,он не не знал что говорить - ему мешали вставить слово. Эта хоркина со своим противным голосом вечно хню какую то несла.. фууу, на мыло ее бездарность...бррррр...
Фишка в том что они показали свое неуважение к уже заслуженному артисту страны, об этом сейчас идут немалые речи. Сделай они подобоное к другому исполнителю - моя реакция была бы такой же. Это просто неуважение к человеку,и неудивительно ,что Билан не стал петь вторую песню, просто огорченно сказав всем спасибо он удалился со сцены. Я его понимаю...

TangoДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:29 | Сообщение # 124
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
В живую отлично поёт, была как -то на концерте, где он выступал. Смазливый очень (не в обиду поклонникам). И ещё мне не нравится, что голо-то у него есть и очень даже е плохой, но он никак это не показывает, поёт в таком стиле, что бр... Лично мне не очень, а жаль(((

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

ClubbersДата: Вторник, 09.06.2009, 18:06 | Сообщение # 125

~I wanna be free~
Наградки, спасибо Асмику!)

КсюДата: Вторник, 09.06.2009, 21:41 | Сообщение # 126
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Clubbers)
Наградки,

я поставила себе))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ClubbersДата: Среда, 10.06.2009, 19:55 | Сообщение # 127

~I wanna be free~
У Сергея Лазарева живут трое детей в Омске

20-летняя девушка из Омска утверждает, что воспитывает троих детей. И все они от певца Сергея Лазарева. По ее словам, Лазарев якобы по нескольку раз в год приезжает к ней в Омск проведать своих малышей.

ой, я не могу... ахаххахаха! чего только не напридумывают)) biggrin

FunnyЖутьДата: Четверг, 11.06.2009, 12:28 | Сообщение # 128
~Highway to Hell~
Quote (Clubbers)
Наградки,

И я поставила cool Мы теперь в троем похожи)

Quote (Clubbers)
У Сергея Лазарева живут трое детей в Омске

20-летняя девушка из Омска утверждает, что воспитывает троих детей. И все они от певца Сергея Лазарева. По ее словам, Лазарев якобы по нескольку раз в год приезжает к ней в Омск проведать своих малышей.

ой, я не могу... ахаххахаха! чего только не напридумывают)) biggrin

Блин, а чего он в ПОдольск не приезжает -то)) Его тут заждались детишки biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Четверг, 11.06.2009, 12:51 | Сообщение # 129

~I wanna be free~
Quote (FunnyЖуть)
Блин, а чего он в ПОдольск не приезжает -то)) Его тут заждались детишки

ты ему тявкни на мобильный, авось и приедет))))
Quote (FunnyЖуть)
И я поставила Мы теперь в троем похожи)

инкубаторские)ахахаха)))

КсюДата: Четверг, 18.06.2009, 01:17 | Сообщение # 130
Todo puede cambiar
Девушки, ни у кого нету видео, чтобы Лазарев очки снимал? ПРосмотрела все клипы, ничего подходящего нету(

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

FunnyЖутьДата: Четверг, 18.06.2009, 10:10 | Сообщение # 131
~Highway to Hell~
Ксю, Да уж) очки надевает а как снимать - не показывают wacko
Я нашла одно видео где он надевает очки, и сделала реверс, выходит что снимает biggrin Может подойдет - Лазарев и очки

Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Четверг, 18.06.2009, 12:32 | Сообщение # 132
Todo puede cambiar
FunnyЖуть, спасибоооо))) я правда нашла уже видео где он одевал очки, сделала реверс и у меня все получилось))

FunnyЖутьДата: Четверг, 18.06.2009, 12:41 | Сообщение # 133
~Highway to Hell~
Ксю, о молоедц) А в каком видео это? (На всякий пожарный)

Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Четверг, 18.06.2009, 12:56 | Сообщение # 134
Todo puede cambiar
FunnyЖуть, я нашла это в "Истории в детялях", где он в машине одевает очки

FunnyЖутьДата: Четверг, 18.06.2009, 13:11 | Сообщение # 135
~Highway to Hell~
Ксю, гы) я тоже самое нашла)) после разрвыа со Смэш истории да? Там еще топалов был) biggrin

Нас много и мы в Импале!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*