|
|
|
|
Сергей Лазарев!!!
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Never Give Up!
| Актер: Дубляж, Актер рост - 1.80 м дата рождения - 1 апреля, 1983 | овен | 25 лет место рождения -Москва, СССР (Россия) Интересные факты - На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года. - В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура. - Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем. - В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар». - В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале. - Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева. Достижения 1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР). 1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия). 1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда». 2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»). 2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»). 2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»). 2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»). 2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»). 2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»). 2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»). 2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»). 2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»). 2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года». 2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель». 2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель». 2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года» 2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года». Альбомы 2002 — Freeway (в составе «Smash!!») 2004 — 2nite (в составе «Smash!!») 2005 — Don’t be fake 2007 — TV Show 2008 — London Club remixes Видеоклипы 2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!») 2002 — Belle (в составе «Smash!!») 2003 — Talk to me (в составе «Smash!!») 2003 — Freeway (в составе «Smash!!») 2004 — The one to cry (в составе «Smash!!») 2004 — Obsession (в составе Smash!!) 2004 — Faith (в составе «Smash!!») 2005 — Eye of the storm 2005 — Lost without your love 2006 — Fake 2006 — Everytime (Вспоминай) 2007 — Shattered dreams 2007 — TV or radio 2008 — Girlfriend 2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной) 2008 — Зачем придумали любовь 2008 — Lazerboy (совместно с Тимати) Фильмография 2008 — Красота требует... 2006 — 2008 — Клуб (телесериал) 2009 — Самый лучший фильм-2 Озвучивание Шрек Третий (2007) — Артур. Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон' Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон. Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:45 | Сообщение # 121 |
~I wanna be free~
| Quote (FunnyЖуть) да почему только с ТИмати? Заччем придумали Любовь, Girlfriend тоже считаются за прошедший год. Как будто он вообще не работал в этом году, концерты всегда были... ну согласись не больше Билана он сделал. У того гастроли по всем странам только в феврале закончились. Просто музтевешники любят лазарева, он у них и ведущий, и ковалер их уважаемой лерочки... Quote (FunnyЖуть) А что в России надо было сделать чтобы получить премию? За Евровидение Билану и в прошлом году уже дали в прошлом году ему дали не за евровидение ,потому что после евро до премии прошло всего пять дней)) да и не в Евро дело, он ж*пу рвет чтобы сделать как можно больше, да и наград у него в этом году больше ,чем у лазарева в общем.. тут дело совсем не в этом, ты не видела что они сделали? они мешали бедному билану сказать хоть ,слово а на лазера минут десять угробили... ты считаешь это справедливым? не удивлюсь, что билан их все нах послал, в гробу он видел эти тарелочки с таким то неуважением к его персоне. Quote (FunnyЖуть) Поэтому даже не помню какие там номинации были и кто где выиграл. да там ранетки выиграли ,звери (боже мой ,ну как за них сейчас можно голосовать? у них все поменялись, где мои любимые звери 2003 и 2004 года?!), о, вот за максим рада, она молодец, хоть я ее неслушаю ,но девочка просто умница. Quote (FunnyЖуть) Да, когда 4 года подряд дают премию другому напомним, что ранее эту награду забирал Меладце, а билан лишь в прошлом году... Вобщем, не честно у них все, голосование всегда было и было подставным. Против лазарева ничего не говорю, я склоняюсь к тупому МУЗТВ которые пытаются сделать премию в европейском стиле,а у них нихрена не получается,и не получится, дешево всё и безобразно!
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:11 | Сообщение # 122 |
~Highway to Hell~
| Quote (Candy) Асмик, поздравляю с победой Лазарева))) Мне лично без разницы, но хоть ты довольна)) Спасибо зайка Quote (Clubbers) ну согласись не больше Билана он сделал. У того гастроли по всем странам только в феврале закончились. Просто музтевешники любят лазарева, он у них и ведущий, и ковалер их уважаемой лерочки... Я не считала по пунктикам что кто сделал. Лазарев тоже гастролировал, плюс ездил на фестиваль Россию представлять в Каннах. и прочее, Да вообще Они с Биланом оба сейчас хорошо работают, я соглашусь, они с Лазаревым на пару работаю наверно больше всех сейчас в Российском шоубизе) Quote (Clubbers) напомним, что ранее эту награду забирал Меладце, а билан лишь в прошлом году... Ты как официальные новости сообщаешь))) Спасиб за напоминание, когда эТо Меладзе успел охвтить? Quote (Clubbers) Вобщем, не честно у них все, голосование всегда было и было подставным. Против лазарева ничего не говорю, я склоняюсь к тупому МУЗТВ которые пытаются сделать премию в европейском стиле,а у них нихрена не получается,и не получится, дешево всё и безобразно! Я тебя понимаю, спасибо что против Лазаренька ничего не имеешь против, но уж как сделали. так сделали... В России никогда не было толкого и честного голосования, нормальных церемоний и прочее, Им До Европы как до Луны, поэтому я стараюсь не обращать на них внимания. Quote (Clubbers) . тут дело совсем не в этом, ты не видела что они сделали? они мешали бедному билану сказать хоть ,слово а на лазера минут десять угробили... ты считаешь это справедливым? не удивлюсь, что билан их все нах послал, в гробу он видел эти тарелочки с таким то неуважением к его персоне. Я не знаю с чего мУзТв вдруг так начали к Билану, раньше они с ним всякие шоу показывали, программы про него. Так на всех церемониях случается вообще, но честно, не вспомню щас как с Биланом все было, я видела краем глаза, что он стоял там, не знал что сказать, а как мешали ему - не видела. Но где в нашем мире справедливость вообще?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:20 | Сообщение # 123 |
~I wanna be free~
| Quote (FunnyЖуть) Да вообще Они с Биланом оба сейчас хорошо работают, я соглашусь, они с Лазаревым на пару работаю наверно больше всех сейчас в Российском шоубизе) вот я тут с тобой соглашусь) я даже вступила в группу" Билан и Лазарев - вместе СИЛА"))) Quote (FunnyЖуть) Спасиб за напоминание, когда эТо Меладзе успел охвтить? в позапрошлом году, и до этого тоже.. если не ошибаюсь два года подряд Quote (FunnyЖуть) В России никогда не было толкого и честного голосования, нормальных церемоний и прочее но они ее так расхваливают.. праздник блин.. да мне смотреть было тошно на этот весь пафос Quote (FunnyЖуть) я видела краем глаза, что он стоял там, не знал что сказать, а как мешали ему - не видела. как раз таки это ты не заметила ,он не не знал что говорить - ему мешали вставить слово. Эта хоркина со своим противным голосом вечно хню какую то несла.. фууу, на мыло ее бездарность...бррррр... Фишка в том что они показали свое неуважение к уже заслуженному артисту страны, об этом сейчас идут немалые речи. Сделай они подобоное к другому исполнителю - моя реакция была бы такой же. Это просто неуважение к человеку,и неудивительно ,что Билан не стал петь вторую песню, просто огорченно сказав всем спасибо он удалился со сцены. Я его понимаю...
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:29 | Сообщение # 124 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| В живую отлично поёт, была как -то на концерте, где он выступал. Смазливый очень (не в обиду поклонникам). И ещё мне не нравится, что голо-то у него есть и очень даже е плохой, но он никак это не показывает, поёт в таком стиле, что бр... Лично мне не очень, а жаль(((
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:41 | Сообщение # 126 |
Todo puede cambiar
| Quote (Clubbers) Наградки, я поставила себе))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:55 | Сообщение # 127 |
~I wanna be free~
| Quote У Сергея Лазарева живут трое детей в Омске 20-летняя девушка из Омска утверждает, что воспитывает троих детей. И все они от певца Сергея Лазарева. По ее словам, Лазарев якобы по нескольку раз в год приезжает к ней в Омск проведать своих малышей. ой, я не могу... ахаххахаха! чего только не напридумывают))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:28 | Сообщение # 128 |
~Highway to Hell~
| Quote (Clubbers) Наградки, И я поставила Мы теперь в троем похожи) Quote (Clubbers) Quote У Сергея Лазарева живут трое детей в Омске 20-летняя девушка из Омска утверждает, что воспитывает троих детей. И все они от певца Сергея Лазарева. По ее словам, Лазарев якобы по нескольку раз в год приезжает к ней в Омск проведать своих малышей. ой, я не могу... ахаххахаха! чего только не напридумывают)) biggrin Блин, а чего он в ПОдольск не приезжает -то)) Его тут заждались детишки
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:51 | Сообщение # 129 |
~I wanna be free~
| Quote (FunnyЖуть) Блин, а чего он в ПОдольск не приезжает -то)) Его тут заждались детишки ты ему тявкни на мобильный, авось и приедет)))) Quote (FunnyЖуть) И я поставила Мы теперь в троем похожи) инкубаторские)ахахаха)))
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:17 | Сообщение # 130 |
Todo puede cambiar
| Девушки, ни у кого нету видео, чтобы Лазарев очки снимал? ПРосмотрела все клипы, ничего подходящего нету(
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:10 | Сообщение # 131 |
~Highway to Hell~
| Ксю, Да уж) очки надевает а как снимать - не показывают Я нашла одно видео где он надевает очки, и сделала реверс, выходит что снимает Может подойдет - Лазарев и очки
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:32 | Сообщение # 132 |
Todo puede cambiar
| FunnyЖуть, спасибоооо))) я правда нашла уже видео где он одевал очки, сделала реверс и у меня все получилось))
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:56 | Сообщение # 134 |
Todo puede cambiar
| FunnyЖуть, я нашла это в "Истории в детялях", где он в машине одевает очки
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|