• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: marikela  
Сергей Лазарев!!!
CandyДата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Never Give Up!
Награды: 13

Актер: Дубляж, Актер
рост - 1.80 м
дата рождения - 1 апреля, 1983 | овен | 25 лет
место рождения -Москва, СССР (Россия)

Интересные факты

- На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года.
- В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура.
- Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем.
- В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар».
- В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале.
- Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева.

Достижения

1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР).
1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия).
1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда».
2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»).
2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»).
2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»).
2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»).
2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»).
2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»).
2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года».
2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».
2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель».
2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года»
2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года».

Альбомы

2002 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — 2nite (в составе «Smash!!»)
2005 — Don’t be fake
2007 — TV Show
2008 — London Club remixes

Видеоклипы

2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!»)
2002 — Belle (в составе «Smash!!»)
2003 — Talk to me (в составе «Smash!!»)
2003 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — The one to cry (в составе «Smash!!»)
2004 — Obsession (в составе Smash!!)
2004 — Faith (в составе «Smash!!»)
2005 — Eye of the storm
2005 — Lost without your love
2006 — Fake
2006 — Everytime (Вспоминай)
2007 — Shattered dreams
2007 — TV or radio
2008 — Girlfriend
2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной)
2008 — Зачем придумали любовь
2008 — Lazerboy (совместно с Тимати)

Фильмография

2008 — Красота требует...
2006 — 2008 — Клуб (телесериал)
2009 — Самый лучший фильм-2

Озвучивание
Шрек Третий (2007) — Артур.
Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон'
Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

FunnyЖутьДата: Среда, 14.01.2009, 18:11 | Сообщение # 16
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (ridiculous)
беее, мне не нраится эта фотосессия, не знаю, мерзко как-то...

я долго пыталась понять как отношусь к ней, но пока особо ничего не решила)))

Quote (ridiculous)
вот эта прикольная, смешной такой) я б тоже так сделала если б с этими мужиками фоткалась))

smile happy Посмотрев на эту, прям так и хочется улыбнуться или такую же рожу скорчить) Как поеду в Лондон - найду этих мужиков и сфоткаюсь happy

Quote (ridiculous)
вот даже не знаю... она хоть и блондинка с силикновой грудью, но мне почему-то нравятся они как пара, очень хорошо вместе смотрятся)))

Она неплохая блондинка)))) Мне она вообще тоже нравится) И ведущая хорошая) А вместе мило смотрятся - Лера даже молодеет рядом сним)))

Quote (ridiculous)
на фотке в роли Чаплина шикарен) обожаю когда он наряжается в забавные костюмы))

Это да)
Я как то составляла список сходства между Джастином Тимберлейком и Лазаревым (после того как кто то скзала что Билан - это русский тимберлейк бу) и Чаплин еще одно - во время одного концерта N Sync был ролик где Джастин тоже изображал Чаплина, и очень удачно))
Остальные пункты сравнительного анализа я держу пока при себе. как соберусь с мыслями может и вам расскажу, если будет инетерсно

Quote (ridiculous)
такие завитушки)) очень красивый почерк, блин завидую, у меня корявый)

Вот да да) Я тоже так думлаа - мне бы так)) У меня никогда так красиво не было, а когда устаю писать или ручка какая то не такая - вообще ужас выходти - даже страшно потом на это happy

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

KshisyaДата: Среда, 14.01.2009, 18:12 | Сообщение # 17
Riot girl
Награды: 0
Мне когда было двенадцать лет, я за них с Топаловым замуж собиралась, причём за обоих Х))

Вы не понимаете истинного значения заклинания Любовь. ©

FunnyЖутьДата: Среда, 14.01.2009, 18:15 | Сообщение # 18
~Highway to Hell~
Kshisya, happy happy happy Ах вот ты какая - сразу за обоиХ) А я тогда думала - кто же мне больше нравится, а ты взяла и за обоих happy

Кстати, Спасибо Леле за ссылку - http://narod.ru/disk/4970347000/Lazarev.wax.html
Если интересно скачайте послушайте - инетрвью на Радио Алла с пугачевой и Лазаревым) Час идет с лишним, с его песнями - но стоит послушать) Мне оно очень понравилось)))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

KshisyaДата: Среда, 14.01.2009, 19:52 | Сообщение # 19
Riot girl
ЖУТЬ, я тоже думала кто мне больше нравится, но не могла определиться Х)) Вцелом мне больше нравился Лазарев... Из-за голоса... Но и Топалов тоже был ничего.. На самом деле оба казались милыми, когда они вместе Х)))
Наверно ещё с тех пор у меня зародились слэшерские замашки, потому что уже тогда два мальчика рядом казались до жути кавайными Х)))))))))))))))))

))ХОМА((Дата: Среда, 14.01.2009, 20:13 | Сообщение # 20
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Kshisya)
Мне когда было двенадцать лет, я за них с Топаловым замуж собиралась, причём за обоих Х))

Kshisya, оу.......какая ненасытная biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

VisorДата: Среда, 14.01.2009, 20:36 | Сообщение # 21
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (ЖУТЬ)
Все тут уже наслышаны о моей любви, поэтому даже не знаю что вам сказать) что Вы хотите услышать? Узнать про Него? Может фотки вам? или что?

А темку, даже создали, есть теперь тебе где Лазарева обсудить happy

Quote (Candy)
А у меня бабушка с ним цирк смотрела....так восхищалась...ммм....даже Басков немного померк в ее глазах))) А вообще мне нравится что он уверенный в себе)

Я тоже смотрела цирк, но не весь конечно и Лед с его участием тоже, он там молодец, старался и у него все выходило просто отлично

Quote (ЖУТЬ)
Собачка прелесть -как смотрит)

Собачка забавная, Бизюля кажется?
Помню я как-то мотрела по Муз тв передачу "Напросились" там он показывал квартиру, но не свою, а друга, он там жил, пока у него ремонт был, и собачка там все время бегала, забавно было когда они вместе на кровати прыгали, happy а собачку вроде фаны подарили на ДР))

Quote (ЖУТЬ)
Эти тоже люблю - Лера так прикольно залезла к нему в капюшон

А вы мне расскажите, они вместе? А то я знаю они всегда друзьями были, но после последнего льда я задалась этим вопросом?

Quote (ЖУТЬ)
Из Фотосессии Звездный Криминал (Только Сергей Полностью обнажил, к слову)

Ужас, мне не нравится, не ожидала от него такого, все окончательно разочаровалась, и даже не знаю что еще сказать))))) wacko

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

Сообщение отредактировал Visor - Среда, 14.01.2009, 20:39

FunnyЖутьДата: Среда, 14.01.2009, 20:56 | Сообщение # 22
~Highway to Hell~
Quote (Visor)
А темку, даже создали, есть теперь тебе где Лазарева обсудить

ыыы да уж, теперь не буду в темке по Спн доставать вас happy

Quote (Visor)
Собачка забавная, Бизюля кажется?
Помню я как-то мотрела по Муз тв передачу "Напросились" там он показывал квартиру, но не свою, а друга, он там жил, пока у него ремонт был, и собачка там все время бегала, забавно было когда они вместе на кровати прыгали, а собачку вроде фаны подарили на ДР))

что за Бизюля? Такая порода или имя собачки???
а то что фаны подарили - это да)))

Quote (Visor)
А вы мне расскажите, они вместе? А то я знаю они всегда друзьями были, но после последнего льда я задалась этим вопросом?

Ну не знаю, щас по Лав Радио сказали "Бойфренд Леры Сергей Лазарев сказал....") НО Сережа ничего точного не говорит) У них просто очень хорошие, близкие отношения) НО Так, чтобы прям завтра под венец - не знаю) Рано еще)

Quote (Visor)
Ужас, мне не нравится, не ожидала от него такого, все окончательно разочаровалась, и даже не знаю что еще сказать)))))

Да ну, чего в нем разочаровываться??? Только потому что снялся в такой фотосессии) В которой собственно только спина и видна?
Я вообще то ожидала - я писала перед этой картинко, что он парень не стеснительный) И снялся в этой сессии ради идеи - Звезды против криминала )
Просто не пойму, что именно разочаровало? Можешь обяснить? Что в таком поступке плохого? Это говорит о его извращенности или что? dry

Так можно во всех актерах даже разочароваться, которые снимаются хотя бы в тех же любовных сценах) Голые же)

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Среда, 14.01.2009, 21:11 | Сообщение # 23
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (ЖУТЬ)
что за Бизюля? Такая порода или имя собачки???

Имя конечно же))

Quote (ЖУТЬ)
Да ну, чего в нем разочаровываться??? Только потому что снялся в такой фотосессии) В которой собственно только спина и видна?
Я вообще то ожидала - я писала перед этой картинко, что он парень не стеснительный) И снялся в этой сессии ради идеи - Звезды против криминала )
Просто не пойму, что именно разочаровало? Можешь обяснить? Что в таком поступке плохого? Это говорит о его извращенности или что?

Я не знаю как это объяснить, но мне очень не понравилось, согласна тут с Лерой мерзко как-то, и не только спина вообще-то там, то что делают актеры, это немного другое, а когда вот так снимаешься для журнала или чего то подобного, я не понимаю зачем, какой в этом смысл, показать тело? И идею - Звезды против криминала, что обязательно так выражать? И это говорит скорее не о извращенности, а нормах приличия.
Но это мое мнение, можете не соглашаться с ним))

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Среда, 14.01.2009, 21:29 | Сообщение # 24
~Highway to Hell~
Quote (Visor)
Я не знаю как это объяснить, но мне очень не понравилось, согласна тут с Лерой мерзко как-то, и не только спина вообще-то там, то что делают актеры, это немного другое, а когда вот так снимаешься для журнала или чего то подобного, я не понимаю зачем, какой в этом смысл, показать тело? И идею - Звезды против криминала, что обязательно так выражать? И это говорит скорее не о извращенности, а нормах приличия.
Но это мое мнение, можете не соглашаться с ним))

Нет, ну я не говорЮ что это прелестно было) Мне тож сама идея не понравилась - но это просто автор проекта хотел так выразить свою идею, (какую я не углублялась) А не в показухе дело)
Вообще почему многие звезды (да почти все) снимаются обнаженно для журнала или тд? Не знаю, у каждого свои причины наверное) Просто нужно воспринимать это как часть искусство) Как у тех же актеров те же постельные сцены или на театре такая же обнаженка) А тут на фотографиях - ну не стесняются, ну их дело)

А Сережа молодой человек, ему 25 всего, он уже не подросток, а мужчина, но человек он приличный, даже после откровенных фотосессий) Хоть он специально и не снимается в них, но и не боится их) И я все равно, продолжаю уважать его, и еще ни капли не разочарааваласЬ biggrin

Я Просто хочу понять biggrin Не хочу тебя переубедить или заставить смотреть эти фотки) Каждый по своему воспринимает)

Нас много и мы в Импале!

CandyДата: Среда, 14.01.2009, 21:41 | Сообщение # 25
Never Give Up!
В фотосессии Звездный Криминал мне не понравилась не идея, а сам Сережа, я не очень люблю таких перекаченых парней, но вот на сканах то, что надо
Бизюля - класс!!!И фотка обалденная, худенький такой и стрижка самая-самая
Также мне очень понравились фотки с Лерой, они такая красивая пара, она блондинка он - брюнет, красивые, стройные, просто идеальная пара

Quote (ЖУТЬ)
Ну не знаю, щас по Лав Радио сказали "Бойфренд Леры Сергей Лазарев сказал....") НО Сережа ничего точного не говорит) У них просто очень хорошие, близкие отношения) НО Так, чтобы прям завтра под венец - не знаю) Рано еще)

Ничего не рано, у него даже взгляд добреет рядом с ней, а она - всегда крастока)))

Ну а про почерк девченки вы загнули, где же он красивый?? wacko У меня и то лучше biggrin

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Оскар Уайльд

ridiculousДата: Среда, 14.01.2009, 22:48 | Сообщение # 26

~ Little Something ~
Награды: 15
я б не сказала что я разочарована, просо фотосессия неприятная и он действительно выглядит так словно он бодибилдер...
нашла остальные части скана из Sex and the city, что Асмик выше выкладвала push
интересное интервью... необычное я бы сказала... особенн меня удивил вопрос про наркотики... сразу мысль в голову пришла "какая может идти речь о законе если у нас человек открыто сообщает что в шоу бизнесе наркотики везде и драг диллеров полно и он их знает к тому же!"

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ClubbersДата: Четверг, 15.01.2009, 00:43 | Сообщение # 27

~I wanna be free~
Награды: 12
Плагиат)))Что-то название темы знакомо.... wink biggrin

Вобщем, я лучше помолчу)))ыыыы) как бы ужасно не было, но у меня имеются фото Сергея, усё))

П.С. - на третьей фотке джинсовочка и футболочка отпадные,тож хочу)))вот если подарит, изменю к нему отношение)
пятая..ну что ж,надо признать что во времена Смэш, я обожала лазарева, топала всегда не переносила...противный он

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

CandyДата: Четверг, 15.01.2009, 00:48 | Сообщение # 28
Never Give Up!
Clubbers, biggrin biggrin biggrin

Первые 3 фотки мне не понравились, особенно самая первая - он там не меньше тех девушек накрашен...
А вот последнии 3 классные, особенно на 4 - такой красавец - мужчина!

Совсем не соласна что Топалов противный, он симпатичный и добрый, мне всегда он больше нравился))

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

KshisyaДата: Четверг, 15.01.2009, 01:16 | Сообщение # 29
Riot girl
А вы в курсе, что у него парень есть?

CandyДата: Четверг, 15.01.2009, 01:21 | Сообщение # 30
Never Give Up!
Kshisya, у кого?????????

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*