|
|
|
|
Сергей Лазарев!!!
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Never Give Up!
| Актер: Дубляж, Актер рост - 1.80 м дата рождения - 1 апреля, 1983 | овен | 25 лет место рождения -Москва, СССР (Россия) Интересные факты - На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года. - В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура. - Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем. - В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар». - В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале. - Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева. Достижения 1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР). 1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия). 1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда». 2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»). 2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»). 2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»). 2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»). 2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»). 2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»). 2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»). 2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»). 2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»). 2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года». 2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель». 2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель». 2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года» 2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года». Альбомы 2002 — Freeway (в составе «Smash!!») 2004 — 2nite (в составе «Smash!!») 2005 — Don’t be fake 2007 — TV Show 2008 — London Club remixes Видеоклипы 2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!») 2002 — Belle (в составе «Smash!!») 2003 — Talk to me (в составе «Smash!!») 2003 — Freeway (в составе «Smash!!») 2004 — The one to cry (в составе «Smash!!») 2004 — Obsession (в составе Smash!!) 2004 — Faith (в составе «Smash!!») 2005 — Eye of the storm 2005 — Lost without your love 2006 — Fake 2006 — Everytime (Вспоминай) 2007 — Shattered dreams 2007 — TV or radio 2008 — Girlfriend 2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной) 2008 — Зачем придумали любовь 2008 — Lazerboy (совместно с Тимати) Фильмография 2008 — Красота требует... 2006 — 2008 — Клуб (телесериал) 2009 — Самый лучший фильм-2 Озвучивание Шрек Третий (2007) — Артур. Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон' Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон. Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:32 | Сообщение # 136 |
Todo puede cambiar
| FunnyЖуть, агась)) надо было меня вчера видеть, когда у меня получилось в видео воткнуть этот отрывок)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:42 | Сообщение # 138 |
Todo puede cambiar
| FunnyЖуть, загрузить бы получившееся видео)) контакт тупит ккак всегда
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:43 | Сообщение # 139 |
~I wanna be free~
| заходите к нам в гости -Настя Задорожная и Сергей Лазарев=)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:24 | Сообщение # 140 |
!Движение - жизнь!
| Смотрела я Юрмалу на днях, одни из ведущих там были Лера и Сергей, ну все таки Лазарев болтун еще тот, на гало-концерте, ну все что можно было рассказал, даже поблагодарил всех и извинился, я уже молчу о том, сколько раз подряд он сказал, "давайте объявим следующего исполнителя" А Лера красавица))
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:17 | Сообщение # 141 |
~Highway to Hell~
| Visor, а я вот сколько смотрела Юрмалу на Лазарева не попала только сегодня одну песню услышала какую то, и минуту увидела егов роли ведущего... То что Лазарев болтун еще тот - давно известно Это хорошо.. я пойду с егосайта скачаю всё что есть. хочу посмотреть) особенно после твоего поста - разгорелось желание)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:01 | Сообщение # 142 |
~I wanna be free~
| Вот че хотела сказать, мне конечно параллелен Лазарев, но мне его жаль... Нахрена ему такая стремная телка, как Кудрявцева? Она для него старая, и она страшная, бррр... Он миленький паренек, неужели никого посимпатичнее найти не может? Насчет его песен, еще хотела высказаться после Европы Плюс Лайф - Его песня "Найди меня".... хех, тест фигня, но музыка жжет))) Пусть поет на английском, я хоть не разбираю что он поет) Ах да ,еще радует песенка "Буратино"))) Позитивно так, и сразу детство вспоминается)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:44 | Сообщение # 143 |
~Highway to Hell~
| Quote (Clubbers) Насчет его песен, еще хотела высказаться после Европы Плюс Лайф - Его песня "Найди меня".... хех, тест фигня, но музыка жжет))) Пусть поет на английском, я хоть не разбираю что он поет) Ах да ,еще радует песенка "Буратино"))) Позитивно так, и сразу детство вспоминается))) Меня не было одну неделю и я столько всего пропустила "Найди меня" чуток слушала на Новой волне, но ничерта не помню что там за музыка и текст, надо скачать) НО согласна чтобы он ПЕЛ на Англйском) И что за Буратино? В смысле, старая из сказки? Где он его пел?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:55 | Сообщение # 144 |
~I wanna be free~
| FunnyЖуть, вот найди меня на европе плюс - Europa plus LIVE 09 Quote (FunnyЖуть) И что за Буратино? В смысле, старая из сказки? Где он его пел? с Непоседами пел, видимо на десятилетии, я так думаю. Что то на ютубе не нашла, в контакте есть, я там наткнулась случайно)))) вот - http://vkontakte.ru/video2054999_97260766 А вот тут я стебусь, Лазарев ужасно поет - Нас не догонят
|
|
| |
|
|
|
|
|
|