|
|
|
|
Билан vs Лазарев
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Never Give Up!
| ДАВАЙТЕ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬСЯ, Будем обсуждать только ради забавы, все равно ничего толкового и не выявим в итоге :)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:30 | Сообщение # 16 |
~Highway to Hell~
| Quote (Лисенок) У Димки тенор))) Он сам говорил. Баритон это вообще весьма низкий голос, хотя у Билана он конечно и пониже чем у Лазарева. Я не слышала что Димка говорил, в голосах не разбираюсь, я вчера на форуме прочла, говорилось что у одного тенор, у второго баритон. Точно не запомнила что у кого, но если у Лазарева не тенор, но как он играл в спектакле "Одолжите Тенора"? Главное, что голоса то у них разные, в общем Quote (Candy) Мне нравится как двигается Билан, он хоть это умеет, пэтому и скопировать его на RMA было легко, а у Лазарева все больше на лице, такие страдания прям... НУ да, Билан много двигается, пластичен, допускаю. НО Лазарев не хуже двигается - он танцует, мне больше нравится когда упорядоченные движения, чем хаотичные) Лазарев пластичностью не уступает Билану) Quote (Candy) Вот это точно, один превратился в дистрофика, а второй в качка - тяжеловеса...красивого мало.. Поэтому Я люблю смотреть на них В ОДЕЖДЕ))) Хотя, Лазарев то не качок - до этого еще есть место) Может как нить потом покажу несколько его фоток, частично обнаженных, если можно будет) Для тех кто не в курсе Quote (Candy) Он уже разок обжегся, теперь осторожничает...зато экономно, медленно но верно))) Просто с детства он был сам себе хозяин, но для продвижения, для первых шагов, нужна была помощь - на счет экономно не знаю - все таки теперь ему самому надо искать деньги для клипов и тд, а не продюсеру, но то что Медленно, НО Верно - согласна) Quote (Candy) Еще почитала темку Биланчика, там типа ишут, у него характер хороший и т.д., ну не знаю, обычный, тихий характер...Вот за что Лазарева уважаю, так это за мужество и увереность в себе. Все - таки согласитесь, чтобы встречатся с такими девушками как Собчак Лера надо быть очень увернным в себе, а вот у имки какая-то модель, не знаю, даже не слышала что б она что - то вразумительное говорила Ну про характер не ручаюсь - лично не знаю) НО то что Димка открытый, Искренний, добрый итд человечИК часто говорят)) НУ я рада что он хороший человек. но это меня не волнует А Лазарева я тоже уважаю, за каждое его высказывание - он просто рано повзрослел, т.к. с детства он то спортом занимался. то музыкой, и рано попал в шоубиз, хоть и детский был вначале) Когда спросили у Лазарева "Вот пресса рисует вас таким сладким-хорошим мальчиком, а какие у вас есть недостатки?" (Мы с мамой смотрели тогда) Мама раньше Лазарева говорит мне "У него добрые глаза", совсем плохим он не можетбыть) Хотя все с недостатками)))) У Димы девушку зовут Лена - модель она) Я вроде смотрела передачу про их фотосессию с Димой - не помню, впечатление тупой блондинки не произвела, обычная девушка) Quote (крист(йу)ха) под каждым словом подписываюсь!полностью согласна ни слова лишнего от себя дабавлю..если говорить о мордашке Лазарева...то я скажу,что он просто симпампулька Димка тож неплохой....но мне не нравится его бородка....да и вообще,мне Лазарев больше нравится...лапа!!!!!! не ОО тут любители Лазарева тоже есть))) приятно что я не одна) мордашка у Лазарева тоже хорошая)) Щас смотрела News block MTV про то как Билан пригласил Лазарева на свою днюху (В конце декабря 2008) - Как будет полная запись, я вам покажу, если интересно) НО говорили там только хорошее - Лазарев сказал (примерно) "Все время все говорили про меня и Лазарева, а я его толком и не знал, а теперь, после церемонии Rma я его узнал поближе, могу сказать что он хороший человек, желаю ему всего наилучшего" (Это не дословнО, что помню) И еще что то там Билан говорил со сцены Сереже, что то хорошее, но я не расслышала, потом надеюсь увижу запсь, скажу точнее А еще, из последних интервью Лазарева, на вопрос "Согласны ли вы что Дима Билан лучший певец", Сергей ответил: "Все относительно") Вот, но что могу сказать точно - на Rma ребята зажгли - БИЛАЗ РУлез Quote (Ксю) За Билана) и думаю расписывать его заслуги можно бесконечно) Все и так уже про них знают) НА счет Евровидения - Молодец Билан конечно для России этот конкурс был важен,но остальная Европа не ищет себе кумиров в этом конкурсе, и не придает такого уж значения этому конкурсу Quote (Candy) О, такая тема уже поднималась???Не знала - не знала...Мне просто монополия Билана показлась до неприличия неприличной) Ну после Rma как то тихо мирно перешил к такому обсуждению, почитай там последние страницы если хочешЬ, интересно будет) НА счет монополии - ну я добрая, почему бы людям не порадоваться7
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:32 | Сообщение # 17 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Candy, где-то я уже видела ЛЗ этой темки
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:33 | Сообщение # 18 |
~Highway to Hell~
| Quote (Лисенок) Нет, ни скажи, я бы только от его образа жизни бы сдохла, он на износ просто работает и потом на него в одно время много чего свалилось, и все думали что все, что канет он в лету, а он не сдался и всем доказал что он из себя представляет Да молодец что это сделал. Но в этом плане Лазарев ему ничуть не уступает, У Лазарева жизнь не сахар, у Билана хоть там целая группа поддержки есть, (Одной Рудковской достаточно) А Лазарев после ухода со Cмэш сам пробивался, и может не за один день ему удалосЬ, но популярности ему своеей хватает)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:39 | Сообщение # 19 |
Never Give Up!
| Quote (ЖУТЬ) НУ да, Билан много двигается, пластичен, допускаю. НО Лазарев не хуже двигается - он танцует, мне больше нравится когда упорядоченные движения, чем хаотичные) Лазарев пластичностью не уступает Билану) Quote (ЖУТЬ) Поэтому Я люблю смотреть на них В ОДЕЖДЕ))) Хотя, Лазарев то не качок - до этого еще есть место) Может как нить потом покажу несколько его фоток, частично обнаженных, если можно будет) Для тех кто не в курсе Лично мне интереснее без одежды! Quote (ЖУТЬ) Я вроде смотрела передачу про их фотосессию с Димой - не помню, впечатление тупой блондинки не произвела, обычная девушка) Вот именно, обчная, знаешь бывают такие добрые, симпатичные, тихие, отвечают когда спрашивают....терпеть не могу такую серость( Quote (ЖУТЬ) Вот, но что могу сказать точно - на Rma ребята зажгли - БИЛАЗ РУлез Было очень смешно) Quote (ЖУТЬ) НА счет Евровидения - Молодец Билан конечно для России этот конкурс был важен,но остальная Европа не ищет себе кумиров в этом конкурсе, и не придает такого уж значения этому конкурсу Это точно, представте Сердючка - главная гордость нации :
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:40 | Сообщение # 20 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Quote (ЖУТЬ) Я не слышала что Димка говорил Ну ты не слышала стока его интервью как я, а я собственными ушами слышала как он поступал в Гнесинку в отборе теноров)
|
|
| |
|
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:41 | Сообщение # 22 |
Never Give Up!
| ЖУТЬ, Ну и лица
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:49 | Сообщение # 23 |
~Highway to Hell~
| Candy, да уж) (что то мой бразуер достал, не дает мне написать ничего) С Пугачевой
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:50 | Сообщение # 24 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Еще я обожаю Димку за его концерты. И поет вживую и выкладывается по максимуму. Просто прдирает душу. Он так на своих концертах раскрывает душу, что иногда у меня создается ощущение, что я знаю о нем все...
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:52 | Сообщение # 25 |
Never Give Up!
| О Господи, не показывайте мне эту женщину....я же просила почти голых мальчиков)))
|
|
| |
|
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:57 | Сообщение # 27 |
Never Give Up!
| Quote (Лисенок) Их вместе и почти голых? Ты уверена, что ты хотела бы это увидеть??? ДА!!
|
|
| |
|
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:05 | Сообщение # 29 |
Never Give Up!
| Лисенок, ну не обязательно вместе, можно и по отдельности)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|