Билан vs Лазарев
|
|
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Never Give Up!
| ДАВАЙТЕ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬСЯ, Будем обсуждать только ради забавы, все равно ничего толкового и не выявим в итоге :)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:03 | Сообщение # 61 |
~Highway to Hell~
| Clubbers, О) Даже я признала Ну да, вторя половина 2006 или 2007 - Сережа с Собчак только на Цирке познакомилисЬ, а он кажись был в 2006 осенью)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
Clubbers | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:35 | Сообщение # 65 |
~I wanna be free~
| Quote (ЖУТЬ) а планируют записать совместную песенку а я бы послушала БилЛаз...это было бы что-то)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:40 | Сообщение # 67 |
~I wanna be free~
| Quote (Лисенок) Не, для меня боюсь это слишком. Я вообще слабонервная я тоже... была... но паработай на моей работе - нервы станут стальными)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:37 | Сообщение # 69 |
~Highway to Hell~
| Quote (Clubbers) а я бы послушала БилЛаз...это было бы что-то))) На одном из интервью на лав радио, Октябрь 2008, еще до RMA, там упоминали несколько раз Билана, Евровидение и тд, разговаривают про дуэты, Ну и Сережа говорит про дуэт с Тимати "Ну вот мы записали, два разнозначных артиста, Била... этот, Тимати и Лазарев" Потом ведущий говорит "Кстати, если вам записать дуэт с Биланом - вот будет бомба", Сережа "ну а смысл?" Ведущий: Поржать Сережа: Ну если только так, мы можем на каокй нит вечеринке в караоку спеть, и поставим потом на Лав Радио. Ведущий: А так у нас смешная радиостанция.
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
Сашечка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:48 | Сообщение # 72 |
VIVE TU VIDA
| И у меня эту фоту не показывает(( Блииин, Сережка симпатичней будет)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:58 | Сообщение # 73 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Блииин, Сережка симпатичней будет))) Что хотите говорите, с этим согласна Кстати интересно каким ветром Сережу на презентацию книгу Рудковской занесло?
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:12 | Сообщение # 74 |
~Highway to Hell~
| Фотка не открылась, о я смтрела новости про презентацию Книгу Рудковской, оазывается там есть глава про Лазарева Никто не знает где ее можно прочесь? а еще, щас смотрю интервью 2006 года с Лазаревым, и ег спрашивают о том, что многие говорят что с Биланом они поохоже - и Лазарев говорит, что аха, их часто путают, и Билан иногда расписыватся а именем Лазаерва, и наоборот Но в остальном - они разные.
|
|
| |
|