|
|
|
|
Билан vs Лазарев
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Never Give Up!
| ДАВАЙТЕ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬСЯ, Будем обсуждать только ради забавы, все равно ничего толкового и не выявим в итоге :)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:14 | Сообщение # 31 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Candy, за что ты так не любишь Пугачиху?.....а вот против голых мальчиков ничего не имею
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:22 | Сообщение # 32 |
~Highway to Hell~
| Candy, ыыы прости, не знала что ты хочешь обнаженки) Вместе такого еще не было)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:39 | Сообщение # 34 |
Never Give Up!
| крист(йу)ха, терпеть не могу ее, Баскова, Галкина и Киркорова....по всем каналам только их рожи...нет, первые 5 лет было прикольно, но больше я выдерживать этого не могу...Мне еще повезло, что я в Украине живу, нам ее хоть через день показывают)))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:10 | Сообщение # 35 |
VIVE TU VIDA
| Ааааа, я безусловно рада за Билана, горжусь им - он подарил нам победу на Евровидение!!! Но..почему-то мне Сережечка милее =)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:53 | Сообщение # 36 |
~ Little Something ~
| Quote (Сашечка) Ааааа, я безусловно рада за Билана, горжусь им - он подарил нам победу на Евровидение!!! Но..почему-то мне Сережечка милее =))) аналогично))))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:25 | Сообщение # 37 |
VIVE TU VIDA
| Quote (ridiculous) Quote (Сашечка)Ааааа, я безусловно рада за Билана, горжусь им - он подарил нам победу на Евровидение!!! Но..почему-то мне Сережечка милее =))) аналогично)))) Круто =))))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:08 | Сообщение # 38 |
Never Give Up!
|
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:48 | Сообщение # 39 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Candy, И это ты еще меня извращенкой называла?!
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:49 | Сообщение # 40 |
Never Give Up!
| Лисенок, а я что??Это все гугл
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:53 | Сообщение # 41 |
| Candy, Аха, ну-ну... А что ты ввела то туда?! Слова "обнаженный" или синонимов к нему в твоем запросе случайно не было?!
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:58 | Сообщение # 42 |
Never Give Up!
| Лисенок, Ввела так : Даша - извращенка ищет порнушку с участием Билана либо Лазарева))) Просто нажала картинки, написала Билан/Лазарев и оно само))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:01 | Сообщение # 43 |
| Quote (Candy) Ввела так : Даша - извращенка ищет порнушку с участием Билана либо Лазарева))) Оно и видно А мне фотка Димки в бассейне нравится)))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:06 | Сообщение # 44 |
~I wanna be free~
| Ух ё...не было сутки, а уже какая тема...интересно интересно... Вобщем с кого бы начать.. давайте с Лазарева...Времена Смеш, помню как болела песней Белль, и ровно также ненавидела Топалова...Лазарев.. блин, всё таки раньше он лучше был, милее чтоли... акой мальчик-красавчик (о да! это звучит из моих уст!), а сейчас.. я этого не могу сказать, нет, конечно ,он симпатичный, но с прошлым не сравнить...Голос у него есть, с этим тоже не поспоришь, но... его живые выступления в большинстве случаев просто пугают...Вобще я к нему была нейтральна до поры Евровидения... никогда наверное не забуду его выражение лица, когда объявили победителем билана... вот честно противно стало...и сразу понесся негатив...да и как сольник он мне не нравится, ну только песня Герлфренд)))Люблю ее прям как Намбер он фен Билана))) кстати, пока не забыла ,где можно найти минусовку на песню Лазербой? уж больно музыка мне сподобалась)))) О!Больная тема, Биланчик)))котёнок мой любимый))) как вспомню как же я такую вкусняшку (блин приелось слово...) раньше ненавидела.. .ну не нравился он мне в клипе "Бум".. жесть...а потом...понравилась его песня "Ты должна рядом быть", такая душевная, красивая....А потом свершилось))) важным шагом стало то ,что клип на песню "Поздравляю" вышел 13 января))) вот такой вот был подарок) тогда я решила послушать все его песни)) не сильно впечатлило... но потом у него пошли супер-мега лиричные песни...и вот приелся до сих пор))) Насчет Евровидения, эту тему пилят до сих пор, но я никогда не изменю мнения,что победа заслуженнная) Асмик, знаешь, я тебя вот в чем поддержу.. что петь он стал хуже.. знаешь ,ведя такой образ жизни, каждый сляжет... да и петь тяжело, он с мая всю европу объездил,а концерты то все живьем дает...вот и результат, да и лазарев кстати тоже петь лучше не стал))) Вот....вобщем понятное дело,что я за Димку)))и мне кстати смешно слышать про их дружбу,забавно.. .друзьями я их не вижу)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:10 | Сообщение # 45 |
Never Give Up!
| Лисенок, Ну в бассейне однозначно лучше))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|