|
|
|
|
Билан vs Лазарев
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Never Give Up!
| ДАВАЙТЕ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬСЯ, Будем обсуждать только ради забавы, все равно ничего толкового и не выявим в итоге :)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:13 | Сообщение # 46 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Clubbers, Оу... Ну как в многом я с тобой согласна Подписываюсь под тем что Лазарев раньше был симпатичнее, мне даже нравился, сейчас же если честно я вообще ничего симпатичного не вижу, не в обиду никому, чисто мое мнение. Не слышала песню Girlfriend у Лазарева, только у Биланчика Кстати Димку я тоже раньше ненавидела, но за клип ночной хулиган (который в последствии мне стал нравится), бум я вообще увидела намного позже, ну это уж без комментариев, а с клипа я ошибся, я попал он запал мне в душу))) И абсолютно согласна с тем что от такого образа жизни каждый сляжет, он бы хоть пожалел себя чуток
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:17 | Сообщение # 47 |
~I wanna be free~
| Quote (Лисенок) Не слышала песню Girlfriend у Лазарева, только у Биланчика послушай) мне нравится,что удивительно))) Quote (Лисенок) я ошибся, я попал блин.. а мне как то не очень... но он там классненький))) Quote (Лисенок) он бы хоть пожалел себя чуток да уж...кстати ,есть его обращение к поклонникам, могу кинуть ссылку если надо)) И все таки какой он раньше был... сорри, лазарева откровенных фото нема)))) есть билана, но сюда лучше не выставлять)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:18 | Сообщение # 48 |
| Quote (Clubbers) да уж...кстати ,есть его обращение к поклонникам, могу кинуть ссылку если надо)) Какое из? У него их много))) Quote (Clubbers) сорри, лазарева откровенных фото нема)))) есть билана, но сюда лучше не выставлять) аналогично))))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:23 | Сообщение # 49 |
~I wanna be free~
| Лисенок, недавнее))) когда он камеру целует))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:24 | Сообщение # 50 |
| Clubbers, У меня есть 2, но весьма старенькие, давай)))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:26 | Сообщение # 51 |
~I wanna be free~
| Лисенок, бегом в нашу тему)))) сейчас туда кину)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:10 | Сообщение # 52 |
~Highway to Hell~
| Quote (Clubbers) Асмик, знаешь, я тебя вот в чем поддержу.. что петь он стал хуже.. знаешь ,ведя такой образ жизни, каждый сляжет... да и петь тяжело, он с мая всю европу объездил,а концерты то все живьем дает...вот и результат, неожиданно, но спасибо) Но все таки, все эти мировые звезды сколько концертов дают в живую, во время своих гастролных туров - у них офигенные концерты, и ведь могут всегда петь хорошо) Если постараться еще больше, можно и получше спеть А еще, забавная вещь, все время думюа - они оба были вторыми на "Танцах на льду") Хотя я и думала что Билан победит, у него поклонников явно больше чем у Леры, но не нзаю кто там что решил, для меня было странно что он стал вторым) Хотя я за Леру рада) Я бы не прочь была увидеть такой номер с Лазаревым и Биланом (размечталась, знаю), на льду, или чтобы они танцевали по одиночке но один и тот же номер - для сравнения) Но это так, просто мечты) Кстати, на счет "подружились" это они переборщили конечно) Но Нет Коть, у тебя этого номера News Block, хочу еще раз послушать (Про днюху0 На ютубе не нашла)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Candy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:30 | Сообщение # 54 |
Never Give Up!
| Quote (ЖУТЬ) Но все таки, все эти мировые звезды сколько концертов дают в живую, во время своих гастролных туров - у них офигенные концерты, и ведь могут всегда петь хорошо) Если постараться еще больше, можно и получше спеть Мне кажется тут все дело в том, что западные певцы, артисты и спортсмены успешнее, потому что это на самом деле их призвание, они этим живут, а у наших - в первую очередь это способ зароботать денег побольше...но это я так, у меня крик души после чтения биографии Magic Jhonsona, не обращайте внимания)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:40 | Сообщение # 55 |
~Highway to Hell~
| Ой, нашла News block с сюжетом про Днюху Димы) Где говорилось про "подружились" если кому то интересно, вот тут первое видео http://sergey-world.com/video/video_sergey_2009.htm
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:26 | Сообщение # 57 |
~I wanna be free~
| Тем временем, Эйсманды Зулькукуля неожиданно поддержал Владимир Жириновский. - Билан приехал с первого Евровидения - рояль с балериной пропил? С Топаловым пропил! Приехал со второго - коньки и скрипку пропил? С Лазаревым пропил! А потом у меня спрашивают избиратели: а где группа Smash, почему группа Smash не приходит на выборы... - заявил одиозный политик на XX съезде поклонников South Park'a в Москве. блин, не могу понять фишки...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:37 | Сообщение # 58 |
~Highway to Hell~
| Clubbers, я тоже не поняла, в чем смысл? Кто это такие, я не поняла?
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:39 | Сообщение # 60 |
~I wanna be free~
| ЖУТЬ, он самый) времен 2006-2007 годов,если не ошибаюсь)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|