|
|
|
|
Билан vs Лазарев
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Never Give Up!
| ДАВАЙТЕ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬСЯ, Будем обсуждать только ради забавы, все равно ничего толкового и не выявим в итоге  :)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
 ~Highway to Hell~
| Ой, ты уверена? По моему выяснять это бесмыссленно) Кто за Лазарева - тот до конц будет за него, а кто за Билана - то за Билана)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:26 | Сообщение # 3 |
 Never Give Up!
| А мне интересно послушать аргументы. Я за творчеством что одного, что другого слежу мало, но благодоря вам с Котей и Лисенком, немного просвятилась...К тому же надо куда - то их совместные фотки девать))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Todo puede cambiar
| За Билана) и думаю расписывать его заслуги можно бесконечно) Все и так уже про них знают)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:39 | Сообщение # 5 |
 Never Give Up!
| Ксю, Я знаю тлько одну его заслугу. Зато какую=))
|
|
| |
Renesmee | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Мдя, не было у девочек причин для скандалов, создали чудную темку)))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:46 | Сообщение # 7 |
 ~Highway to Hell~
| Сначала, хочу сказать - ДАВАЙТЕ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬСЯ, Будем обсуждать только ради забавы, все равно ничего толкового и не выявим в итоге Ой, где ты была когда мы обсуждали их? (В теме Все о музыке может что-то осталось)))))))) Тут дело вкуса по большей части, наверное))) Я знаю и Билана и Лазарева с 2003 года, и в начале я даже слушала песни Билана, даже нравилось) Первые пару альбомов) После Евро 2006 я его еще тоже терпела, но за последний год совсем стала относиться к нему... как это назвать - не лучшим образом) Надоел или достал, как хотите зовите) Какие аргументы тут? Для начала, по поводу голосов - у Лазарева тенор, у Билана Баритон (Кажется так, если неправа, поправьте) Сравнивать их не получится, поэтому тут на любителя. НЕ скажу, что у Билана нет голоса или он плохой - нет, в принципе хороший голос. Но то как он поет в последнее время мне не нравится. Он даже в спокойных и медленных песнях так рвет себя, прыгает, бегает, что в середине песни уже задыхается - только слышно как ему тяжело дышится) А Лазарев всегда поет так чисто, что живое выступление еле отличишь от записи. Смотрела недавно выступление Лазарева на Новой Волне с песней Майкла Джексона Earth song, и концовка там сильная, эмоциональная, и Лазарев тоже по сцене двигался, вкладывал всё в эту песню, но вся песня была спета гладко, чисто, хоть и видно было что он сильно дышит, диафрагма поднималась сильно, но на пении это не отразилось) (Я надеюсь, вы поняли о чем это я) В общем, это как то видимо ни для кого не имеет значения, но мне приятней на Лазарева смотреть в таких случаях, чем на Билана. А какие еще аргументы? Даже если по фигуре - мне Лазарев больше нравится. Билан такой худой, одни кости - и МНЕ ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО У него там Кубиков на прессе) Потому что для меня это не главное. У Лазарева тоже с этим все в порядке, и у него мускулатуры больше чем у Билана даже В Лазареве мне еще нравится то, что он сам себе Продюсер, Директор и все остальное. ОН сам занимается поиском песен, подбором танцоров, организацией своих концертев, придумыванием номером и всем остальным, для чего у других артистов есть продюсеры итд. Что еще хотела сказать - Забыла, если вспомню походу скажу, а пока слушаю вас НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО МОЕ ИМХО _ МНЕНИЕ МОЕ, основанное на моих предпочтениях
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:55 | Сообщение # 8 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| ЖУТЬ, У Димки тенор))) Он сам говорил. Баритон это вообще весьма низкий голос, хотя у Билана он конечно и пониже чем у Лазарева. Ну то что я за Димку наверно и говорить бессмысленно, кстати дааавно во времена Talk to me мне нравился smash (плакаты дома до сих пор остались) А Билана я кстати тогда вообще не переваривала. Но это было давно, а со времен клипа я ошибся, я попал, я за Димку всеми руками и ногами))) Ну а аргументы я за него приводить не буду, да зачем, все и так знают. Кстати Асмик, я АБСОЛЮТНО с тобой согласна - кто за Лазарева, кто за Билана - не переубедить их точно))) Но для прикола можно опрос устроить и просто посмотреть мнение большинства))))

|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:07 | Сообщение # 9 |
 Never Give Up!
| Quote (Renesmee) Мдя, не было у девочек причин для скандалов, создали чудную темку))) Конечно, куда же мы без братоубийства) Quote (ЖУТЬ) Ой, где ты была когда мы обсуждали их? (В теме Все о музыке может что-то осталось)))))))) О, такая тема уже поднималась???Не знала - не знала...Мне просто монополия Билана показлась до неприличия неприличной) Мне нравится как двигается Билан, он хоть это умеет, пэтому и скопировать его на RMA было легко, а у Лазарева все больше на лице, такие страдания прям... Quote (ЖУТЬ) Билан такой худой, одни кости - и МНЕ ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО У него там Кубиков на прессе) Потому что для меня это не главное. У Лазарева тоже с этим все в порядке, и у него мускулатуры больше чем у Билана даже Вот это точно, один превратился в дистрофика, а второй в качка - тяжеловеса...красивого мало.. Quote (ЖУТЬ) В Лазареве мне еще нравится то, что он сам себе Продюсер, Директор и все остальное. ОН сам занимается поиском песен, подбором танцоров, организацией своих концертев, придумыванием номером и всем остальным, для чего у других артистов есть продюсеры итд. Он уже разок обжегся, теперь осторожничает...зато экономно, медленно но верно))) Quote (ЖУТЬ) Тут дело вкуса по большей части, наверное))) Я знаю и Билана и Лазарева с 2003 года, и в начале я даже слушала песни Билана, даже нравилось) Первые пару альбомов) После Евро 2006 я его еще тоже терпела, но за последний год совсем стала относиться к нему... как это назвать - не лучшим образом) Надоел или достал, как хотите зовите) Я тоже Билана с давних - давен слушала, но потом поднадоел, особненно этот его хвостик меня добивал((Сергей всегда нравился меньше, но я к нему все время стабильно неплохо относилась. Еще почитала темку Биланчика, там типа ишут, у него характер хороший и т.д., ну не знаю, обычный, тихий характер...Вот за что Лазарева уважаю, так это за мужество и увереность в себе. Все - таки согласитесь, чтобы встречатся с такими девушками как Собчак Лера надо быть очень увернным в себе, а вот у имки какая-то модель, не знаю, даже не слышала что б она что - то вразумительное говорила 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (ЖУТЬ) Сравнивать их не получится, поэтому тут на любителя. НЕ скажу, что у Билана нет голоса или он плохой - нет, в принципе хороший голос. Но то как он поет в последнее время мне не нравится. Он даже в спокойных и медленных песнях так рвет себя, прыгает, бегает, что в середине песни уже задыхается - только слышно как ему тяжело дышится) А Лазарев всегда поет так чисто, что живое выступление еле отличишь от записи. Quote (ЖУТЬ) мне приятней на Лазарева смотреть в таких случаях, чем на Билана. Quote (ЖУТЬ) если по фигуре - мне Лазарев больше нравится. Билан такой худой, одни кости - и МНЕ ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО У него там Кубиков на прессе) Потому что для меня это не главное. У Лазарева тоже с этим все в порядке, и у него мускулатуры больше чем у Билана даже ЖУТЬ, под каждым словом подписываюсь!полностью согласна ни слова лишнего от себя дабавлю..если говорить о мордашке Лазарева...то я скажу,что он просто симпампулька Димка тож неплохой....но мне не нравится его бородка....да и вообще,мне Лазарев больше нравится...лапа!!!!!! не забывайте,что это мое мнение...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:14 | Сообщение # 12 |
 Never Give Up!
| Quote (Лисенок) никогда не сдается, всегда добивается своего, пролезает через любую чащу. Ну это не значит сильный характер, это значит целеустремленный)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:16 | Сообщение # 13 |
| Candy, Нет, ни скажи, я бы только от его образа жизни бы сдохла, он на износ просто работает и потом на него в одно время много чего свалилось, и все думали что все, что канет он в лету, а он не сдался и всем доказал что он из себя представляет

|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:20 | Сообщение # 14 |
 Never Give Up!
| Лисенок, Ты только подтвердила мои слова Я знаю много таких людей - безумно талантливых целеустремленых, успешных, но не очень сильных по характеру, это не мешает им в жизни, просто это действительно так...Побидитель - не всегда самый сильный... Я даже могу сказать, что это в каой-то степени и ко мне относится
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:27 | Сообщение # 15 |
| Candy, Не знаю... Я с тобой не согласна... Но спорить не буду, у каждого свое мнение. В любом случае я восхищаюсь Димкой, мне бы хоть немножко его усердия и настойчивости

|
|
| |
|
|
|
|
|
|