Модератор форума: marikela  
Дима Билан!
RenesmeeДата: Вторник, 27.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
И да, любите его или нет, а лимит мы уже весь исчерпали и отправили темку в архив)) так что, Дима Билан возвращается))
Зы: Котечка, все для тебя))

Родился Дима Билан 24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесии. Но когда ему исполнился год, его семья вместе с маленьким Димой переехала в город Набережные Челны республики Татарстан. Здесь они проживали у бабушки. Дети ходили в детский сад, но Дима, в отличие от своей сестры бывал там крайне редко. Бабушка души не чаяла во внуке и оставляя его дома разрешала ему то за что в детском саду он бы уже был наказан.

В шесть лет семья Димы переезжает в Кабардино-Балкарию. Здесь они с сестрой идут в первый класс. Учителя сразу же замечают талант Димы, и он становится обязательным участником всех утренников, вечеринок и праздников.

Диму сразу же приглашают после первого прослушивания учиться в музыкальную школу. Но родители дают свое согласие на музыкальное образование сына лишь в пятом классе. Да и то для этого его сестре приходится пойти на хитрость. Она заявляет, что тоже намерена учиться в музыкальной школе. Вот так Дима стал учиться игре на аккордеоне и солировать в детском хоре.

Он участвовал в большом количестве музыкальных конкурсов, но впервые на большую эстраду вышел, когда учился в десятом классе. Он приехал в Москву для участия в фестивале "Чунга-Чанга ", который посвящался детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова. На конкурсе Билан был Дипломирован и получил свой диплом из рук великого Иосифа Кобзона.

Вторым приездом Димы в Москву стало окончание средней и музыкальной школы. Дима приехал в столицу с целью поступить в музыкальное училище имени Гнесиных по классу вокала. Он ночью работал продавцом в магазине "United Colors Of Benetton", а днем учился. Это был самый тяжелый период в жизни, как замечает сам певец, но он стоил того, чтобы мы сейчас выдели на эстраде настоящую звезду.

В 2006 году на церемонии вручения премии MTV - "Russian Music Awards". Билан был номинирован в номинациях лучшего исполнителя и артиста года, в которых и победил.

В декабре 2005 года Дима получил два золотых граммофона в Санкт-Петербурге и в Алма-Ате за песню "Ты должна рядом быть". На съемках "Новые песни о главном" он получил Гран-при от Первого канала, выданное профессиональным жюри.

В марте 2006 года Дима Билан получил награду в Международной музыкальной премии "Золотая шарманка" как исполнитель года.

По рейтингу журнала "Forbes" Дима получил третье место среди российских знаменитостей после Марии Шараповой и Аллы Пугачевой. Такое событие для самого исполнителя стало весьма важным.

В 2008 году, в Белграде, Дима одержал долгожданную победу на Евровидении, тем самым предоставил возможность проводить конкурс в столице.

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

ClubbersДата: Пятница, 05.06.2009, 23:16 | Сообщение # 211

~I wanna be free~
Награды: 12
Так посмотрела премию)))
Сколько раз говорила и еще раз скажу Билан лапочка) ну об этом позднее))))
Миленький он такой, и сегодня уж больно к ленке прилип, что не может не радовать)))
Один минус - фанера, за которую я бы его отшлепала, может же петь вживую, нах ему подтраиваться под всех этих...кхм... вобщем остальных)
Поздравляю его с двумя наградами, и... обидно что лазарев (шелест конечно постебалась - 5 баллов)) взял "Лучшего исполнителя" (хотелось ему этой тарелкой врезать по....),и не потому что лазарев мне менее симпатичен, просто билан в этом году сделал больше, чем сергей. Хотя должен же был он получить хоть что-то)) ладно уж, не так обидно, билан постоянно забирал эти награды, он как был так и есть лучший, все это знают) а голосование у нас уже известно, что они подставные) так что норм)
а билана я все равно люблю))))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

ЛисенокДата: Суббота, 06.06.2009, 12:41 | Сообщение # 212
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Уууу, как они с Ленкой)))) Хорошо смотрятся)))) Блин, он такой лапочка, я его обожаю)))

Коть, а у тебя есть его выступление с RMA. Просто я его посмотрела (не смейся очень громко) несколько дней назад - оказалась у подружки с теликом. Короче посмотрела и... пропала biggrin :D biggrin Но видок там у него в одних штанах с низкой посадкой мозгосносительный biggrin tongue

Сообщение отредактировал Лисенок - Суббота, 06.06.2009, 12:41

ClubbersДата: Суббота, 06.06.2009, 14:12 | Сообщение # 213

~I wanna be free~
Quote (Лисенок)
Коть, а у тебя есть его выступление с RMA

у меня есть, но вот тебе чудо ссылочка,где всегда добавляют с ним видео))) Дима Билан - видео
Там внизу приблезительно видео лонли)))
Quote (Лисенок)
Но видок там у него в одних штанах с низкой посадкой мозгосносительный

даже когда он полностью закрыт, все равно вид такой же)))))муаааррр)

ЛисенокДата: Суббота, 06.06.2009, 15:45 | Сообщение # 214
Clubbers,
Блин, какое большое, я разорюсь sad

ClubbersДата: Суббота, 06.06.2009, 17:16 | Сообщение # 215

~I wanna be free~
Quote (Лисенок)
Блин, какое большое, я разорюсь

хм.. .можно скачать с ютуба, там весит меньше, но качество...брррр.. но если хочешь я скачаю и залью. Тебе именно его выступление, да? лонли?)

ЛисенокДата: Суббота, 06.06.2009, 17:46 | Сообщение # 216
Clubbers,
А ниче средненького нету? Знаешь вот как клипы у Димки на сайте? Там качество конечно не ахти, но вроде получше чем на ютубе, а весят вообще мало. Меня бы мегабайт 40-50 устроило

ClubbersДата: Суббота, 06.06.2009, 20:43 | Сообщение # 217

~I wanna be free~
есть 73 мб
RMA'08
меньше я не нашла....

ЛисенокДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:53 | Сообщение # 218
Clubbers,
Все равно спасибо smile

ClubbersДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:24 | Сообщение # 219

~I wanna be free~
Лисенок, не за что))
кстати, тут такие горячие споры насчет этой долбанной премии... там что-то случилось, правда непонятно что ,но дима не стал петь песню Леди!!! видела как он разочарованно сказал спасибо и ушел со сцены... эти музтевешники сволочи блин....

ЛисенокДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:26 | Сообщение # 220
Clubbers,
Эммм... А можно вопросик... Почему у тебя Лазарев на аве?!

ClubbersДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:31 | Сообщение # 221

~I wanna be free~
Лисенок, ыыы) это длинная история... я сейчас напоминаю себе душевнобольного человека))) это всёё изза ролевой... но билану я не изменяю... ОН ЛУЧШИЙ!!БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!Во как!

ClubbersДата: Вторник, 09.06.2009, 14:58 | Сообщение # 222

~I wanna be free~
ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2009 СДЕЛАЛА ИЗ ЗВЁЗД ФАНЕРШИКОВ:
5 июня прошло одно из самых главных и модных событий года-премия муз-тв 2009,премия собрала в стенах столичного СК"Олимпийский" 20.000 человек(отметивмчто в прошлый год премия собрала 35.000).
ПРЕМИЯ УДИВИЛА АРТИСТОВ,ТЕМ,ЧТО ТАМ,ГДЕ ДОЛЖН БЫЛ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН ЖИВОЙ ЗВУК,ОРГАНИЗАТОРЫ ВКЛЮЧАТЛИ ЗАПИСЬ(А ПРОЩЕ ГОВОРЯ ФАНЕРУ),ТАК ПРОИЗОШЛО С АНИ ЛОРАК И ПОБЕДИТЕЛЕМ "ЕВРОВИДЕНИЯ-2008"ДИМОЙ БИЛАНОМ,ПЕРВОЙ НЕ ПОВЕЗЛО ГОРДОСТИ УКРАМНСКОГО,А ТЕПЕРЬ И НАШЕГО ШОУ-БИЗНЕСА АНИ ЛОРАК,ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА ВЫШЛА НА СЦЕНУ ИСПОЛНИТЬ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ХИТОВ ГОДА-"СОЛНЦЕ",ЗАГРАЛ ВРОДЕ,КАК МИНУС,АНИ НАЧАЛА ИСПОЛНЯТЬ ПЕСНЮ ,КАК ВПДРУГ К УДИВЛЕНИЮ АНИ,ОНА УСЛЫШАОА СВОЙ ЖЕ ГОЛОС,НО ПЕВИЦА НЕ РАССТЕРЯЛАСЬ И ВСЁ ТАКИ ДОПЕЛА ПЕСНЮ.ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПЕВИЦА И ФИЛИПП КИРКОВ УСТРОИЛИ ВЗБУЧКУ ОРГАНИЗАТОРАМ,НО ТЕ ОКАЗАЛИСЬ НАГЛЕЕ,ЧЕМ ДУМАЛИ АРТИСТЫ,ПЫТАЯСЬ ДОКАЗАТЬ,ЧТО АНИ САМАЯ ВИНОВАТА,МОЛ САМА СЕБЕ ФАНЕРУ ВКЛЮЧИЛА,НО БЛАГОДАРЯ НАСТОЙЧИВОСТИ ФИЛИППА ОРГАНИЗАТОРЫ ВСЁ ТАКИ ВЫДАВИЛИ ИЗ СЕБЯ ПРИСТАЖАННОЕ:"ИЗВИНИТЕ,ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ".
НО ВСЁ ЖЕ ПОВТОРИЛАСЬ,ГОРДОСТЬ И РАДОСТЬ РОССИИ-ДИМА БИЛАН,ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫСТУПАТЬ С 3 ПЕСНЯ,С ЖИВЫМ ЗВУКОМ,НО ВЫЙДЯ НА СЦЕНУ,ПЕВЕЦ ПОНЯЛ,ЧТО ИСТОРИЯ,ПРОИЗОШЕДШАЯ С АНИ ЛОРАК ПОВТОРИЛАСЬ,УЛЫБКА ПЕВЦА СРАЗУ ИСЧЕЗЛА,И БЕЗ ТОГО НЕЛУШЕЕ НАСТРОЕНИЯ ПЕВЦА ИСПОРТИЛОСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО,ПЕВЕЦ ДОПЕЛ СВОЙ ХИТ "Lonelу",УШЁЛ СО СЦЕНЫ,ИСПУГАННЫЕ МУЗЫКАНТЫ И ТАНЦОТРЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ,НО ПЕВЕЦ МАХНУЛ СВОЕЙ КОМАНДЕ РУКОЙ,ПОКАЗАВ ТАКИМ ОБРАЗОМ,ЧТОБЫ ОНИ ПОКИДАЛИ СЦЕНУ.
ЗА СЦЕНОЙ СНОВА ДОСТАЛОСЬ ОРГАНИЗАТОРАМ,РАССТРОЕННЫЙ ДИМА,СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ,КРИЧАЛ:"ВЫ,ЧТО СОВСЕМ ЧТО ЛИ!КАКОГО ФИГА,ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ФОНОГРАММУ ВКЛЮЧИЛИ","А ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ",-НАГЛЕЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ,"А ВЫ ЧТО,ЧИТАТЬ СОВСЕМ НЕ УМЕЕТЕ!",-НЕ УНИМАЛСЯ ПЕВЕЦ,ТЫЧА ПАЛЬЧЕМ В ПРОГРММКУ,ГДЕ НАПРОТОИ ЕГО ИМЕНИ СТОЯЛА НАДПИСЬ"ЖИВОЙ ЗВУК".НА ОРГАНИЗАТОРОВ ЭТО НИКАК НЕ ПОДЕЙСТВАВАЛО,"ДА НУ ВАС НАФИГ",-РАЗАЗЛИЛСЯ ПЕВЕЦ,"А ЧТО ВЫ СО СЦЕНЫ УШЛИ",-СПРАШИВАЛИ У ДИМЫ ОРГАНИЗАТОРЫ,"А СМЫСОЛ ОСТАВАТЬСЯ,А ВДРУГ ВЫ БЫ МНЕ ВООБЩЕ ЧУЖУЮ ФОНОГРАММУ ВКЛЮЧИЛИ!",-СКАЗАЛ ПЕВЕЦ И РАССТРОЕННЫЙ НАПРВИЛСЯ В ЗАЛ,НАДО ЗАМЕТИТЬ,ЧТО ПЕВЕЦ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЦЕРЕМОНИИ ХОТЬ И СТАРЛСЯ УЛЫБАТЬСЯ И ШУТИТЬ,НО БЫЛО ВИДНО,ЧТО ПЕВЕЦ ЯВНО ПРОСТО СТАРАЕТСЯ НЕ ОЗАДАЧИВАТЬ И РАССТРАИВАТЬ СВОИХ ПОКЛОНИКОВ.
В ЭТОТ ВЕЧЕР ПЕВЕЦ ДВАЖЛЫ ПОДНЯЛСЯ НА СЦЕНУ ЗА НАГРАДАМИ "ВИДЕО"И"ПЕСНЯ","СПАСИБО МОИМ ПОКЛОНИКАМ,ВЫ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ВО ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ",-СКАЗАЛ ДИМА,НО САМАЯ ГЛАВНАЯ НАГРАДА"ПЕВЕЦ ГОДА" УШЛА К СЕРГЕЮ ЛАЗАРЕВУ,ЧЕМ ВЫЗВАЛА БУРНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО СО СТОРОНЫ ПОКЛОНИКОВ ДИМЫ.
СЕРГЕЙ,КАК МОГ ИЗОРБАРАЛ РАДОСТЬ,БЛАГОДАРЯ И ЦЕЛУЮ ВСЕХ ПОДРЯД.ДИМА БИЛАН ХОТЬ И СКАЗАЛ,ЧТО НЕ РАССТРОИЛСЯ,БЫЛО ВИДНО,ЧТО ПЕВЕЦ СИЛЬНО ОГРЧЁН,И ЛЮБОЙ БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ОГРЧИЛСЯ,СТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ И НЕ ПЛДУЧИТЬ"ЛУЧШЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ" ОЧЕНЬ ОБИДНО"

Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МУЗТВ УРОДЫ!!!!!

maFFkaДата: Суббота, 13.06.2009, 09:37 | Сообщение # 223
*unique*
Награды: 4
Clubbers, господи, я читала и плевалась буквально на них всех!!! Как так можно?! Все-таки не зря я все время недолюбливаю Муз-ТВ... Смотришь на его выступление с Lonely, и он прям весь такой Lonely =DD

Кто вчера смотрел Sensation? Ну, ковровую дорожку... Само шоу я даже не высидела бы =Р В общем, Билан такой крутой был на дорожке вместе с Кулецкой! Ар-р-р. С утра смотрела видео, обсмеялась. Как ему ведущий:
- Вам придется снять эту рубашку, вы все-таки отклонились немного от дресс-кода...
- Ну, знаете. я не мог не отклониться, я же Дима Билан
Звездень, блин
biggrin biggrin

ClubbersДата: Суббота, 13.06.2009, 13:19 | Сообщение # 224

~I wanna be free~
maFFka, ой, какие люди!)))биланька вернулась)))
Quote (maFFka)
Смотришь на его выступление с Lonely, и он прям весь такой Lonely

а мне показалось, что он там наоборот сам не свой был... но Лонли он в жизни))))

Quote (maFFka)
Кто вчера смотрел Sensation?

посмотрела я онлайн, чуть не уписсалась)) такой димка угарный) С чем же у вас ассоциируется белый цвет? - С белыми зубами))))
А с Ленкой вобще такие милашки))ах...
Боня с*чка продажная, на премии МУЗ ТВ говорила, что болеет за лазарева!!! а тут с димой пришла...
Эх, вчера нас постигло разочарование, приехали мы на манежку, чтобы посмотреть на товарища билана, а они все взяли и перекрыли, вход понимаешь ли только по приглашениям - ну что ж, они услышали мало приятных слов)))

maFFkaДата: Суббота, 13.06.2009, 14:29 | Сообщение # 225
*unique*
Награды: 4
Quote (Clubbers)
ой, какие люди!)))биланька вернулась)))

Да! Я сказала "Прощай!" экзаменам и зубрежке и решила вспомнить времена форумов... Вижу, что не зря =DD

Quote (Clubbers)
а мне показалось, что он там наоборот сам не свой был...

Ну, вот, я про то же. Одинокий, взгляд грустный... Бр, ненавижу Муз-ТВ!!!

Quote (Clubbers)
А с Ленкой вобще такие милашки))ах...

Да-а-а...
- Сейчас появился кто-то, кто получит сейчас по своей белой, аппетитной попке
А как они там, невзирая на камеры, отвечала на чувства друг друга... Ах...

Quote (Clubbers)
Боня с*чка продажная, на премии МУЗ ТВ говорила, что болеет за лазарева!!! а тут с димой пришла...

Так она типа у него в клипе снялась, значит, имеет право с ним шастать, наверное...

Quote (Clubbers)
вход понимаешь ли только по приглашениям - ну что ж, они услышали мало приятных слов)))

Хм, а мне сообщили, что цена была 200, 300 и 500 р. Но народу там была тьма, конечно...

Мне вот интересно, если на Красной концерт в прямом эфире и Sensation тоже, то как он успел и туда, и туда?;) На скоростном поезде за 5 часов который едет, что ли? Хотя нам же лучше: чаще его видим, это ли не прекрасно? =D

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024