|
|
|
|
Дима Билан!
| |
Renesmee | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Ѽ Twilight Ѽ
| И да, любите его или нет, а лимит мы уже весь исчерпали и отправили темку в архив)) так что, Дима Билан возвращается)) Зы: Котечка, все для тебя)) Родился Дима Билан 24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесии. Но когда ему исполнился год, его семья вместе с маленьким Димой переехала в город Набережные Челны республики Татарстан. Здесь они проживали у бабушки. Дети ходили в детский сад, но Дима, в отличие от своей сестры бывал там крайне редко. Бабушка души не чаяла во внуке и оставляя его дома разрешала ему то за что в детском саду он бы уже был наказан. В шесть лет семья Димы переезжает в Кабардино-Балкарию. Здесь они с сестрой идут в первый класс. Учителя сразу же замечают талант Димы, и он становится обязательным участником всех утренников, вечеринок и праздников. Диму сразу же приглашают после первого прослушивания учиться в музыкальную школу. Но родители дают свое согласие на музыкальное образование сына лишь в пятом классе. Да и то для этого его сестре приходится пойти на хитрость. Она заявляет, что тоже намерена учиться в музыкальной школе. Вот так Дима стал учиться игре на аккордеоне и солировать в детском хоре. Он участвовал в большом количестве музыкальных конкурсов, но впервые на большую эстраду вышел, когда учился в десятом классе. Он приехал в Москву для участия в фестивале "Чунга-Чанга ", который посвящался детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова. На конкурсе Билан был Дипломирован и получил свой диплом из рук великого Иосифа Кобзона. Вторым приездом Димы в Москву стало окончание средней и музыкальной школы. Дима приехал в столицу с целью поступить в музыкальное училище имени Гнесиных по классу вокала. Он ночью работал продавцом в магазине "United Colors Of Benetton", а днем учился. Это был самый тяжелый период в жизни, как замечает сам певец, но он стоил того, чтобы мы сейчас выдели на эстраде настоящую звезду. В 2006 году на церемонии вручения премии MTV - "Russian Music Awards". Билан был номинирован в номинациях лучшего исполнителя и артиста года, в которых и победил. В декабре 2005 года Дима получил два золотых граммофона в Санкт-Петербурге и в Алма-Ате за песню "Ты должна рядом быть". На съемках "Новые песни о главном" он получил Гран-при от Первого канала, выданное профессиональным жюри. В марте 2006 года Дима Билан получил награду в Международной музыкальной премии "Золотая шарманка" как исполнитель года. По рейтингу журнала "Forbes" Дима получил третье место среди российских знаменитостей после Марии Шараповой и Аллы Пугачевой. Такое событие для самого исполнителя стало весьма важным. В 2008 году, в Белграде, Дима одержал долгожданную победу на Евровидении, тем самым предоставил возможность проводить конкурс в столице.
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:56 | Сообщение # 61 |
~I wanna be free~
| Ксю, ну нет, это слишком грубо)) сюжет там есть, просто он запутанный) а хвостик.. ну что ж, благо его больше, поэтому не стоит заморачиваться.. а клип полностью сделан в европейском стиле...
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:12 | Сообщение # 62 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Clubbers, Вот коть, лови))) http://ifolder.ru/10458834
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:18 | Сообщение # 63 |
~I wanna be free~
| Лисенок, спасибо огромное)))))) блин такой милый, песенку Виа Гра упомянул)))хы)))проглядывается какая то любовная завязка)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:50 | Сообщение # 65 |
~I wanna be free~
| Quote (Лисенок) В каком клипе у него любовных завязок не проглядывается?! а давай вспоминать... в Lonely...Стань для меня....Ты должна рядом быть... вроде там всё прилично было....Поздравляю...блин, напряг с клипами однако..всех и не вспомнить)
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:09 | Сообщение # 67 |
~I wanna be free~
| Quote (Лисенок) Believe!!!!!! ОО!!нашу победную песню и забыла!нет мне прощения!пойду убьюсь ап стенку=))))))))) кстати, клип хороший, слезливый, на чувства пробивает...да и в реале мальчика ведь не спасли...
|
|
| |
|
Лисенок | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:44 | Сообщение # 69 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Охо... Пришла наконец с концерта, поздравьте))) Рассказжу вкраце... Димка симпатичненький такой без бородки))) И загорелый очень. Он стал немного по-другому двигаться, так забавно))) Вообще он смешной Вообще мне понравилось, была ОФИГЕННАЯ затея с решеткой на которой он стоял над нашими головами прямо, вот две фотки, качество довольно голимое, с моего телефона, но суть ясна: До меня было метра 1,5, стояла ПРЯМО перед ним, никогда его ТАК близко не видела, каждый мускул и каждую царапинку на ноге видно))) Пел на ней несколько песен, было круто Ну а в честь дня всех влюбленных Димка сделал предложение Кулецкой. Хотя судя по чьему-то крику - не делай этого некоторые это отнесли скорее всего к пятнице 13
|
|
| |
|
Candy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:26 | Сообщение # 71 |
Never Give Up!
| Прикольно однако, я тоже вчера об этом читала, в комсомолке большая статья))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:33 | Сообщение # 73 |
Never Give Up!
| Лисенок, да ничего особенного)) Говорит, что ему с ней очень приятно, спокойно, что многие его друзья стали людьми семейными и ему это тоже оч импонирует)Купил ей колечко за 40 тисяч) Планируют они жить в Москве(она ведь в Париже живет). Новый Год встретили не в месте, т.к. Лене не давали визу, из Америки по-моему, но может и из Франции...Спрашивали про питерский концерт,пчему мол так долго там не выступал, ответил что в какой-то момент Билана стало просто слишком много на телевидениьи и он решил взять тайм-аут))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:47 | Сообщение # 75 |
Never Give Up!
| Quote (Лисенок) Все приукрашено конечно, хотя и не сильно... А что приукрашено-то..кольцо дешевле купил что ли??
|
|
| |
|
|
|
|
|
|