|
|
|
|
Дима Билан!
| |
Renesmee | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Ѽ Twilight Ѽ
| И да, любите его или нет, а лимит мы уже весь исчерпали и отправили темку в архив)) так что, Дима Билан возвращается)) Зы: Котечка, все для тебя)) Родился Дима Билан 24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесии. Но когда ему исполнился год, его семья вместе с маленьким Димой переехала в город Набережные Челны республики Татарстан. Здесь они проживали у бабушки. Дети ходили в детский сад, но Дима, в отличие от своей сестры бывал там крайне редко. Бабушка души не чаяла во внуке и оставляя его дома разрешала ему то за что в детском саду он бы уже был наказан. В шесть лет семья Димы переезжает в Кабардино-Балкарию. Здесь они с сестрой идут в первый класс. Учителя сразу же замечают талант Димы, и он становится обязательным участником всех утренников, вечеринок и праздников. Диму сразу же приглашают после первого прослушивания учиться в музыкальную школу. Но родители дают свое согласие на музыкальное образование сына лишь в пятом классе. Да и то для этого его сестре приходится пойти на хитрость. Она заявляет, что тоже намерена учиться в музыкальной школе. Вот так Дима стал учиться игре на аккордеоне и солировать в детском хоре. Он участвовал в большом количестве музыкальных конкурсов, но впервые на большую эстраду вышел, когда учился в десятом классе. Он приехал в Москву для участия в фестивале "Чунга-Чанга ", который посвящался детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова. На конкурсе Билан был Дипломирован и получил свой диплом из рук великого Иосифа Кобзона. Вторым приездом Димы в Москву стало окончание средней и музыкальной школы. Дима приехал в столицу с целью поступить в музыкальное училище имени Гнесиных по классу вокала. Он ночью работал продавцом в магазине "United Colors Of Benetton", а днем учился. Это был самый тяжелый период в жизни, как замечает сам певец, но он стоил того, чтобы мы сейчас выдели на эстраде настоящую звезду. В 2006 году на церемонии вручения премии MTV - "Russian Music Awards". Билан был номинирован в номинациях лучшего исполнителя и артиста года, в которых и победил. В декабре 2005 года Дима получил два золотых граммофона в Санкт-Петербурге и в Алма-Ате за песню "Ты должна рядом быть". На съемках "Новые песни о главном" он получил Гран-при от Первого канала, выданное профессиональным жюри. В марте 2006 года Дима Билан получил награду в Международной музыкальной премии "Золотая шарманка" как исполнитель года. По рейтингу журнала "Forbes" Дима получил третье место среди российских знаменитостей после Марии Шараповой и Аллы Пугачевой. Такое событие для самого исполнителя стало весьма важным. В 2008 году, в Белграде, Дима одержал долгожданную победу на Евровидении, тем самым предоставил возможность проводить конкурс в столице.
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:54 | Сообщение # 76 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Candy, Нееет... Кольцо было большое))) Хотя я его так не оценю Где-то читала про страстный поцелуй, но поцелуя вроде как вообще не было (если я не совсем слепая ). Он пел тоску и ехал в этой решетке на середину ледового. Там их запустили в какую-то клетку. Там уже их вообще не было видно и мы смотрели на большие экраны. Они просто рядом стояли и он говорил что он рад что она здесь, что она приехала, что это не показуха, что он рад ее видеть... И тут показывают его руку с черной коробочкой. По залу прошлись визги Он сказал что не просто так выбрал Питер, что в канун дня всех влюбленных набрался смелости... И протянул ей кольцо прямо не поднимая руку и не опуская глаз открывая коробочку. Мило довольно это сделал, так скромненько словно не кольцо за 40 тысяч Лена сказала - ты сумасшедший, сотни людей! Но удивлена она не была. А потом они ушли "разговаривать"
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:58 | Сообщение # 77 |
Never Give Up!
| Лисенок, как мило))) Quote (Лисенок) что это не показуха ага, сколько вас там собралось? Quote (Лисенок) Но удивлена она не была Ну естественно, я ведь об этом еще в пятницу читала, как она могла быть удивлена)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Лисенок | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:09 | Сообщение # 79 |
I'll be waiting for you... Eternally
| А вообще для меня и понятия ни о чем не имеющей был очень захватывающий моментик)))
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:13 | Сообщение # 80 |
Never Give Up!
| Лисенок, я представляю....можно сказать стала свидетелем, как пишеться история))Эх Билан, Билан...знаешь , совсем надоел он мне, даже когда вернулся к нормальному облику...а вот как узнала о предстоящей свадьбе, он мне опять нравится начал....блин, что же со мной происходит, притом в жизни все точно так же))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:54 | Сообщение # 82 |
~I wanna be free~
| ААААААА!Маринннннн!Здорово!!! блин, вижу тя эмоции переполняли... а я с этой работой совсем забыла..хнык((((Димка прелесть, думаю энергией ты зарядилась на год вперед - до следующего концерта))) Насчет Кулецкой,блондинка она,но не глупая...нравится она мне, хороший у димки выбор, но...не думаю что до свадьбы дело дойдет... если и дойдет то будет как пиар..хоть убейте, но увы и ах я это предсказываю))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:09 | Сообщение # 84 |
~I wanna be free~
| Quote (Лисенок) когда он ей предложение делал эмоции переполняли))) поживем-увидем... если этому суждено сбыться, то свадьба будет шикарнейшая.....))) Quote (Лисенок) Хотя когда он стоял так близко и смотрел почти прямо на меня то тоже вот скажи, увидев полу-обнаженного биланчика,у тя не возникло желание его накрмить?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:14 | Сообщение # 86 |
~I wanna be free~
| Quote (Лисенок) Эээ...Ну вообще он не раздевался. И почему накормить?! ну не знаю насколько он изменился, но в июне когда я сие чудо видела - он был тощий)))(как грубо звучит, лучше худенький наверно) Quote (Лисенок) Кстати где-то читала что Димка хотел бы скромную свадьбу верь ты ему больше))
|
|
| |
|
Candy | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:08 | Сообщение # 88 |
Never Give Up!
| Ой, а я сегодня с видом знатока просвящяла всех одногруппников, в подробностях, как Билан Кулецкой предложение делал..На меня как на єксперта смотрели))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:34 | Сообщение # 89 |
~I wanna be free~
| Quote (Лисенок) Нееет... В каком июне, когда это было? 100 лет назад! У Димка отличная фигурка и вполне здоровый и цветуший вид, а не такой что парень голодает Вспомни фоточки что ты выкладывала в черных штанишках))) Скажешь слишком худой? этобыло в июне 2008, на презентации альбома"Против правил"..он когда проходил мимо, у меня в голове промелькнула мысль, что его "увеличивают" в фотошопе.. и кстати, на льду, когда он катался с открытым торсом (Когда Пунтов пел, мамка моя сказала что у него никакой фигуры... напрочь отсутствуют мыщцы... ну а сейчас вполне... мне вобщем нра))вот фотки вперемешку с питерским концертом и концертом лав радио 14 февраля)) Quote (Candy) Ой, а я сегодня с видом знатока просвящяла всех одногруппников, в подробностях, как Билан Кулецкой предложение делал..На меня как на єксперта смотрели)) ыыыы)))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|