|
|
|
|
Дима Билан!
| |
Renesmee | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Ѽ Twilight Ѽ
| И да, любите его или нет, а лимит мы уже весь исчерпали и отправили темку в архив)) так что, Дима Билан возвращается)) Зы: Котечка, все для тебя)) Родился Дима Билан 24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесии. Но когда ему исполнился год, его семья вместе с маленьким Димой переехала в город Набережные Челны республики Татарстан. Здесь они проживали у бабушки. Дети ходили в детский сад, но Дима, в отличие от своей сестры бывал там крайне редко. Бабушка души не чаяла во внуке и оставляя его дома разрешала ему то за что в детском саду он бы уже был наказан. В шесть лет семья Димы переезжает в Кабардино-Балкарию. Здесь они с сестрой идут в первый класс. Учителя сразу же замечают талант Димы, и он становится обязательным участником всех утренников, вечеринок и праздников. Диму сразу же приглашают после первого прослушивания учиться в музыкальную школу. Но родители дают свое согласие на музыкальное образование сына лишь в пятом классе. Да и то для этого его сестре приходится пойти на хитрость. Она заявляет, что тоже намерена учиться в музыкальной школе. Вот так Дима стал учиться игре на аккордеоне и солировать в детском хоре. Он участвовал в большом количестве музыкальных конкурсов, но впервые на большую эстраду вышел, когда учился в десятом классе. Он приехал в Москву для участия в фестивале "Чунга-Чанга ", который посвящался детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова. На конкурсе Билан был Дипломирован и получил свой диплом из рук великого Иосифа Кобзона. Вторым приездом Димы в Москву стало окончание средней и музыкальной школы. Дима приехал в столицу с целью поступить в музыкальное училище имени Гнесиных по классу вокала. Он ночью работал продавцом в магазине "United Colors Of Benetton", а днем учился. Это был самый тяжелый период в жизни, как замечает сам певец, но он стоил того, чтобы мы сейчас выдели на эстраде настоящую звезду. В 2006 году на церемонии вручения премии MTV - "Russian Music Awards". Билан был номинирован в номинациях лучшего исполнителя и артиста года, в которых и победил. В декабре 2005 года Дима получил два золотых граммофона в Санкт-Петербурге и в Алма-Ате за песню "Ты должна рядом быть". На съемках "Новые песни о главном" он получил Гран-при от Первого канала, выданное профессиональным жюри. В марте 2006 года Дима Билан получил награду в Международной музыкальной премии "Золотая шарманка" как исполнитель года. По рейтингу журнала "Forbes" Дима получил третье место среди российских знаменитостей после Марии Шараповой и Аллы Пугачевой. Такое событие для самого исполнителя стало весьма важным. В 2008 году, в Белграде, Дима одержал долгожданную победу на Евровидении, тем самым предоставил возможность проводить конкурс в столице.
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:17 | Сообщение # 91 |
Never Give Up!
| Лисенок, а я твои слова пересказала...
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:48 | Сообщение # 93 |
Never Give Up!
| Лисенок, ага...у меня все на счет Димы Билана, Лазарева - тундраа полная...знать-не знают какой ураган у них в душе творится, про кулецкую тоже так не очень наслышаны...я короче блистала умом и сообразительностью, выдала все, что изучила с вами за эти месяцы))Я теперь признаный знаток Билана)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:48 | Сообщение # 98 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Clubbers, Оооо, Коть, фотки класс, некоторые просто вообще прелесть))) Они ведь действительно уже очень давно знакомы, и по-моему они отлично смотрятся вместе :)))
|
|
| |
|
Лисенок | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:13 | Сообщение # 100 |
| Clubbers, Да не наверно, а точно Я если честно тоже очень за него рада))) Потому что зная Димку, зная его страсть к работе, сколько время он пропадает на съемках, на концертах... Я боялась что он так и не остепениться Но ясно же, что только карьера не может принести счастья человеку))) Помню когда он делал ей предложение у меня просто отвисла челюсть, я сначала глазам своим не поверила А потом меня так расперло, хотелось закричать И многие кричали, а я стояла на них смотрела, и внезапно забилось сердце, и ждала когда он закончит чтобы можно было тогда уже крикнуть... Но Димка все сделал не как обычный парень и так все было неожиданно и странно, что они закончили, а я так молча и стояла. Но все равно радовалось P.S. Тьфу ты черт, со стороны наверно сумасшедшей совсем кажусь Смотрю на фотки и в очередной раз убеждаюсь, какой же Димка лапочка
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:29 | Сообщение # 101 |
~I wanna be free~
| Quote (Лисенок) если честно тоже очень за него рада))) Потому что зная Димку, зная его страсть к работе, сколько время он пропадает на съемках, на концертах... Я боялась что он так и не остепениться Но ясно же, что только карьера не может принести счастья человеку))) ой и не говори, но он сам буквально пару месяцев назад говорил : "Я буду с опасением говорить такие слова как свадьба,женьтьба... потому что иногда неправильно их воспринимают..."но кстати, единственное "Но" как то не знаю ,не могу подобрать определение, вобщем не нужно было делать предложение вот так, у всех на глазах..не лю я такую показуху))) Quote (Лисенок) Но все равно радовалось блин, как я те завидую)) тоже хочу на концертик его))))су..а он, не устраивает их ин москов)))) Quote (Лисенок) P.S. Тьфу ты черт, со стороны наверно сумасшедшей совсем кажусь Смотрю на фотки и в очередной раз убеждаюсь, какой же Димка лапочка ты не одна такая... сейчас у него образ,который мне пожалуй нравится больше всех)))))гы) котенок)) (мда, и сразу почему то песня малинина в голове заиграла))))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:45 | Сообщение # 102 |
| Clubbers, Боже, прошу, не вспоминай Малинина. Это сейчас я на концерты Димки могу попасть, зато 1 раз, когда он должен был выступать у нас в городе, когда висели афиши, мы пришли туда... А там вместо него малинин был Это щас бы за такое убили, а тогда Димка был еще не популярен, и ничего... С тех пор не переношу Малинина. Кстати... Показуха, не показуха... Я не знаю, может Димка и впрямь хотел поделиться этим событием, в конце концов я думаю он не мог поставить бы всех в известность более красивым и романтичным образом. По-моему он любит такие вещи вообще. Но в любом случае я практически уверена, что предложение то он сделал ей до концерта и наверняка тет-а-тет
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:49 | Сообщение # 104 |
~I wanna be free~
| Quote (Лисенок) По-моему он любит такие вещи вообще интригант)))любит он все делать необычным и небанальным способом - люблю его за это))) Quote (Лисенок) Но в любом случае я практически уверена, что предложение то он сделал ей до концерта и наверняка тет-а-тет однозначно, и думаю не за час и не за два)) ленка ж не просто приехала к нему из парижа на концерт) все было продумано) Quote (Лисенок) Боже, прошу, не вспоминай Малинина. Это сейчас я на концерты Димки могу попасть, зато 1 раз, когда он должен был выступать у нас в городе, когда висели афиши, мы пришли туда... А там вместо него малинин был Это щас бы за такое убили, а тогда Димка был еще не популярен, и ничего... С тех пор не переношу Малинина. гыыыыы)) видимо просто ошиблись))) а прикинь сейчас как было бы, купила себе билет на его концерт ,вся в предвкушении ,прихошь.. а там Бац! и лазарев)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:51 | Сообщение # 105 |
~I wanna be free~
| Quote (Лисенок) Аха, Котя, у тебя ЧУМОВАЯ авка, я с нее прусь спасибо)сама делала, давно давно))) бесит что там как будто не T а F.... а вобще мне нравится фотка...он там с янкой стоит еще))) и не понятно куда смотрит))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|