Модератор форума: marikela  
Backstreet boys
FunnyЖутьДата: Пятница, 25.04.2008, 23:54 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида) на волне успеха New Kids on the Block. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. После перерыва, сделанного в карьере (2002-2004 гг.), наблюдается спад популярности. Тем не менее, группа продолжает успешную карьеру и востребована на мировом рынке.
Backstreet Boys являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире (около 200 млн. экземпляров[1]), и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах [2]. Группа состоит из четырёх человек: Ник Картер, Эй Джей Маклин, Брайан Литтрелл, Хауи Дороу. Пятый участник Кевин Ричардсон покинул группу 23 июня 2006 года.

Дискография

1996 - Backstreet Boys
1998 - Backstreet's Back
1999 - Millennium
2000 - Black & Blue
2001 The Hits: Chapter One

2005 - Never Gone

2007 Unbreakable

NICK CARTER - NOW OR NEVER
Brian Littrell - Welcome Home

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Суббота, 03.05.2008, 17:29 | Сообщение # 61
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Quote (ЖУТЬ)
ыыы Видимо он у них самый весельчак) А еще я смотрела видео, с автобусе ихнем, когда на гастроли ехали) как Брайан с Ником чупа-чупс ели)))

ага. И у Ника еще телефон зазвонил потом ))

хомячок по имени Счастье

CielaДата: Суббота, 03.05.2008, 23:20 | Сообщение # 62
Estoy Lista Para Soñar
Награды: 0
Нашла фотку Брайана с сынишкой, которого зовут Бэйли, он такой лапочка и на папу похож))

FunnyЖутьДата: Суббота, 03.05.2008, 23:40 | Сообщение # 63
~Highway to Hell~
Quote (Happiness)
ага. И у Ника еще телефон зазвонил потом ))

Ага))) Лапочки

Ciela, спасибо за фотку))) я давно хотела его увидеть) действительно такой симпатуля))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:34 | Сообщение # 64
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Ciela)
Нашла фотку Брайана с сынишкой, которого зовут Бэйли, он такой лапочка и на папу похож))

и впрямь похож! Прелесть!

Добавлено (05.05.2008, 00:34)
---------------------------------------------
Вот прочитала про рекламу их приезда. Тут и про их историю есть

BSB всегда с нами!!!!!!!!!!

хомячок по имени Счастье

FunnyЖутьДата: Понедельник, 05.05.2008, 11:59 | Сообщение # 65
~Highway to Hell~
Quote (Happiness)
Вот прочитала про рекламу их приезда. Тут и про их историю есть

BSB всегда с нами!!!!!!!!!!

Ты меня убиваешь dry dry Как такое можно давать психически ненормальному человеку, который одной ногой в психушке biggrin biggrin biggrin biggrin

Я вчера сидела и пересматривала их клипы с первого на видеО) и пока дошли до Show me the meaning... так заметны их изменения в музыке и во внешности и в клипах) Блин)
А вот в рекламе понравилась фраза:
И все же группа продолжает свое триумфальное шествие по миру, и ничто уже не сможет их остановить – потому что Backstreet Boys пережили срок, отведенный на этой планете внезапным вспышкам. Потому что они творят и поют, и количество их поклонников ширится и растет. Что ж, пусть мальчишки остаются мальчишками… Boys Will Be Boys!

ЭТО ПРАВДА) ОНИ пережили все мальчуковые группы, появившиеся на рубеже веков, типа N Sync, Five, Blue и тд) (которых я тож любила кстати) и желаю им еще долгих лет успеха) чтоб в следующий раз когда приехали - я бы смогла поехать на концерт) ну или я к ним в Америку

Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Понедельник, 05.05.2008, 16:20 | Сообщение # 66
Рождена
на радость
людям ©
Quote (ЖУТЬ)
ЭТО ПРАВДА) ОНИ пережили все мальчуковые группы, появившиеся на рубеже веков, типа N Sync, Five, Blue и тд) (которых я тож любила кстати) и желаю им еще долгих лет успеха) чтоб в следующий раз когда приехали - я бы смогла поехать на концерт) ну или я к ним в Америку

good good good

хомячок по имени Счастье

CielaДата: Вторник, 06.05.2008, 23:03 | Сообщение # 67
Estoy Lista Para Soñar
Награды: 0
Quote (ЖУТЬ)
Я вчера сидела и пересматривала их клипы с первого на видеО) и пока дошли до Show me the meaning... так заметны их изменения в музыке и во внешности и в клипах) Блин)

Согласна, они очень изменились и повзрослели. Я вот недавно откапала у себя кассету с их концертом, который был когда они только выпустили второй альбом. Они там прям все такие молоденькие и так весело отплясывают на сцене. А Ник там вообще ребёнок. А если посмотреть их последние клипы, то это небо и земля. Видно, что они развиваются, стараются как-то изменить свою музыку, привнести в неё что-то новое)) Одним словом они мне нравились и молоденькими, и сейчас я их обожаю smile

HappinessДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:54 | Сообщение # 68
Рождена
на радость
людям ©
А чего все замолчали? Нам что сказать про них нечего? snap snap snap snap snap

хомячок по имени Счастье

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:55 | Сообщение # 69
~Highway to Hell~
Happiness, ну мы ждем тебя))) не хотим вперед лезть)
я просто пока успокоилась, с этой шумихой вокруг концерта) боюсь снова истерику устроить)))

А так расскажите когда у них новые песни выходят? может щас есть какие то новые) за последние полгода)

А еще может клипы покажете после Incomplete и до Helpless.. а то я соскучилась по ним

Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:05 | Сообщение # 70
Рождена
на радость
людям ©
Quote (ЖУТЬ)
не хотим вперед лезть)я просто пока успокоилась, с этой шумихой вокруг концерта) бо

smile А я уже тут)

Quote (ЖУТЬ)
А так расскажите когда у них новые песни выходят? может щас есть какие то новые) за последние полгода)

Я только знаю про их альбом, который у тебя уже есть и все sad

Quote (ЖУТЬ)
А еще может клипы покажете после Incomplete и до Helpless.. а то я соскучилась по ним

тебе их залить или что?))

хомячок по имени Счастье

FunnyЖутьДата: Вторник, 13.05.2008, 18:09 | Сообщение # 71
~Highway to Hell~
Quote (Happiness)
ебе их залить или что?))

ну можно залить) мне тока не оч большие) в среднем 10 мегов хватит biggrin

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Четверг, 15.05.2008, 18:57 | Сообщение # 72
~Highway to Hell~
ЩАс смотрела видео, где был клип Incomplete записан) до меня через 3 ГОДА только дошло о чем КЛИПАК) я тут наверно самая тормознутая в понимании клипов))

Короче я поняла что в клипе показаны Все Разрушающие стихии в мире)
Брайан в воде - Наводнение,
ЭйДжей - Песчаные Бури
Ник - у него там Пожар
У Хоуи - Дожди и Ливни
У Кевина - Снегопады
А Когда они вместе - Ураганы. ветер и тд)

Вот) для меня это стало таким открытием) что я подумала "Какая же я дура" biggrin

Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Четверг, 15.05.2008, 19:00 | Сообщение # 73
Рождена
на радость
людям ©
Quote (ЖУТЬ)
ороче я поняла что в клипе показаны Все Разрушающие стихии в мире)Брайан в воде - Наводнение,ЭйДжей - Песчаные БуриНик - у него там ПожарУ Хоуи - Дожди и ЛивниУ Кевина - СнегопадыА Когда они вместе - Ураганы. ветер и тд)

Вот) для меня это стало таким открытием) что я подумала "Какая же я дура"

видать не ты одна такая))))))

хомячок по имени Счастье

FunnyЖутьДата: Четверг, 15.05.2008, 19:07 | Сообщение # 74
~Highway to Hell~
Happiness, неужели?? я не одна такая? УРААААА) Какое счастье что нас таких много) ну двео точно)
А может это моя больнная фантазия просто?

Нас много и мы в Импале!

bonitademasДата: Четверг, 15.05.2008, 19:20 | Сообщение # 75
~Победившая все болезни~
Награды: 3
Скора они в Латвию приежают маи или в июни (точно),может в России будет концерт давать незнаю.

Награды пользователя

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024