Eurovision
|
|
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
~I wanna be free~
| Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран. Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50. Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:08 | Сообщение # 256 |
VIVE TU VIDA
| Ну вроде бы канал Россия должна устраивать отбор. Ну...всякие народные артисты тоже не прокатят.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:29 | Сообщение # 257 |
~I wanna be free~
| «Большая четвёрка» С 2001 до 2009 гг. каждая из стран, входящая в «Большую четвёрку» (англ. Big 4) (Великобритания, Франция, Германия и Испания) проходила в финал автоматически, вне зависимости от количества набранных баллов и места, занятого в полуфинале конкурса. Это было обусловлено тем, что эти страны в основном и спонсировали конкурс. Одно время на телевидении выдвигалось предположение о том, что «Большую четверку» составляли «страны-основатели»[источник не указан 41 день]. Это неверно, так как в первом конкурсе приняли участие 7 стран, а Великобритания из-за проблем с национальным отбором начала участвовать только с 1957 г. В 2009 году правило «Большой четвёрки» было использовано в последний раз. Начиная с 2010 года страны «Большой четвёрки» будут участвовать в конкурсе на общих основаниях. Отмена этого правила связана с претензиями к этим странам по поводу низкого уровня выставляемых ими песен. НУ НАКОНЕЦ ТО!!!))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:56 | Сообщение # 258 |
~I wanna be free~
| Видели выступление мальчика от Белоруссии?? Юрий Демидович - Волшебный кролик Etis atis animatis... etis atis amatis... -Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас(лат.) - древняя формула вызова Сатаны "Волшебный кролик рисует мелом нолик, очки надевает, латынь изучает". В оккультных церемониях один из главнейших ритуалов - рисование мелом магического круга. Латынь - понятно. ржу не столько над видео, как над комментами)) его уже с Оменом сравнивают))) Волшебный кролик - Omen
|
|
| |
maFFka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:56 | Сообщение # 259 |
*unique*
| Quote (Clubbers) В 2009 году правило «Большой четвёрки» было использовано в последний раз. И правда, очень хорошая новость. Спасибо! А то часто номера и песни от этих стран оказывались, на мой взгляд, недостойными финала Quote (Clubbers) Юрий Демидович - Волшебный кролик О мой Бог! Не видела, но не пожалела, что только сейчас увидела! Это же вообще что?! Кто такое пропустил? И что, он прошел в финал, он от Белоруссии был? Надеюсь, что нет. Ну и глаза у ребенка, да и манера пения... Спасибо за видео
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:05 | Сообщение # 261 |
Жизнь прекрасна
| Clubbers, Мне самой не верится, но я это сделала Финал Евровидения 2008 12 часов заливала (и почему у меня на отдачу скорость такая?!)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:28 | Сообщение # 262 |
~I wanna be free~
| Tikovka, спасибочки)
|
|
| |
mila | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:42 | Сообщение # 263 |
*Марисса*
| Сказать по правде, я никогда не смотрела Евровидение, если только кусками... Но я очень рада была за Россию, все таки приятно было, когда занимаешь призовые места))) А вот последнее меня просто разачаровало!!!Эта...не помню как ее там зовут....украинка просто балда тупая, своим совершенно нелепым выступлением просто загадила все то, чего Россия до этого добивалась!!!!! P.S. извиняйте за выражения, просто по -другому никак не могу, уж, очень меня бесит
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |