|
|
|
|
Eurovision
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
~I wanna be free~
| Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран. Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50. Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:11 | Сообщение # 31 |
Never Give Up!
| Фея, мне кажется все равно в десятку попадете. Да что говорить, голос у нее есть. Так что сходи, переживешь уж как-то. На грека посмотришь. Он мне безумно нрааа=))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:16 | Сообщение # 32 |
~Miss Moderator~
| если мы и попадем в 10-ку то явно не благодаря Приходько ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:42 | Сообщение # 33 |
~I wanna be free~
| Да ну, 4 часа слушать этот ужас, моя бы психика этого не выдержала))) я лучше на Базуку схожу в этот же день)) а за страну свою обидно, тем что уже не первый раз посылают не наших.. Киркоров (если не ошибаюсь - болгар), подольская, теперь приходько... как будто У НАС в самой большой стране нет достойных...
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:05 | Сообщение # 34 |
VIVE TU VIDA
| Сегодня на первом полуфинале была. Мне понравилось, хорошее зрелище, правда ожидала большего..народу было много, но неочень))) Ведущими были Малахов и Водянова, жаль(( Хочу других)) Надеюсь, что и на финал попаду!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:53 | Сообщение # 35 |
~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Сегодня на первом полуфинале была. Мне понравилось, хорошее зрелище, правда ожидала большего..народу было много, но неочень))) Ведущими были Малахов и Водянова, жаль(( Хочу других)) Надеюсь, что и на финал попаду!!! Это что они не не в прямом эфире показывать будут? Или это был просто концерт Евровидения? На финал будет Ургант))) Хоть это раудет)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:32 | Сообщение # 36 |
~I wanna be free~
| Сашечка, ооо, а где билеты достали?))))
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:01 | Сообщение # 38 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Это что они не не в прямом эфире показывать будут? Или это был просто концерт Евровидения? Ну видимо полуфиналы будут не в прямом эфире. Я вобще не знаю. Но это точно был первый полуфинал. Quote (Clubbers) Сашечка, ооо, а где билеты достали?)))) Хороший знакомый достал))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:18 | Сообщение # 39 |
~I wanna be free~
| Quote (Сашечка) Ну видимо полуфиналы будут не в прямом эфире. Я вобще не знаю. Но это точно был первый полуфинал. это репетиция полуфинала, в 23:00 сегодня трансляция вроде как, по крайней мере. так было в прошлом году))) Quote (Сашечка) Хороший знакомый достал)) действительно, хороший знакомый))) Quote (Visor) выступление маленьких детей в начале - сбор из разных песен это дети из "Непосед", пародировали артистов-победителей разных лет)))
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:36 | Сообщение # 40 |
Never Give Up!
| Сашечка, да ты крута)) Clubbers, решила уже что делать будешь - евровиденье смотреть или какаой-то другой концерт, куда ты пойти грозилась?)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:53 | Сообщение # 41 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, я тоже хочу такого ХОРОШЕГО знакомого))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:38 | Сообщение # 42 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Clubbers) это репетиция полуфинала, в 23:00 сегодня трансляция вроде как, по крайней мере. так было в прошлом году))) Может быть. Я без понятия. Для меня главное - попасть на финал!!! Quote (Candy) Сашечка, да ты крута)) Нет, я не крутая. Quote ())ХОМА(() Сашечка, я тоже хочу такого ХОРОШЕГО знакомого)))) ну у него там связи чтоль какие-то. Я сама не знаю.
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:46 | Сообщение # 43 |
~I wanna be free~
| Candy, хех, я в клуб на базуку хотела, но что евро, что клуб - отпадает, я 17го работаю(((( Quote (Сашечка) Для меня главное - попасть на финал!!! финал будет в 23:00, и закончится около двух, если вы не на машине, то выехать из москвы не сможете, если ток такси))) на финал сложнее пробраться, потому что билеты которые дешевые разобрали в миг, остались вип от 20000 рублей.. но желаю те удачи и попасть туда, шоу гарантировано)) а полуфинал вот уже через 20 минут) только россия в нем не голосует)
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:50 | Сообщение # 44 |
Never Give Up!
| Quote (Сашечка) Нет, я не крутая Нет? Разве?)) Clubbers, мои соболезнования))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:58 | Сообщение # 45 |
~Highway to Hell~
| посмотрела вчера полуфинал - ну что сказать... да, в оформлении сцены постарались на славу, и хорошо что привлекли зарубежных операторов, режиссеров и прочих, это заметно и это хорошо.... Сами выступления - мне только понравилась девушка из Исландии, ЙОханна, ну и как патриот я за Армению Хотя их номер тоже отличался на фоне остальных... Еще понравилас Водонавяева - вот вела она на европейском уровне, такая улыбчивая, энергичная, вот ее бы можно быол на финал поставить с Ургантом, а то на Алсу я посмотрела на открытии - не сравнится ну с Наташей... Она и английский и французский знает и не терялась... молодчинка)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|