Модератор форума: Visor  
Eurovision
ClubbersДата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1

~I wanna be free~
Награды: 12
Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы.

В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.

Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран.

Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50.

Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

CandyДата: Среда, 20.05.2009, 23:16 | Сообщение # 196
Never Give Up!
Награды: 13
Quote (Meteora)
такое ощущение,что вам в кайф писать в каждом посте,как же украина ненавидит россию и бла,блааа,бла!!может хватит,действительно...поверьте, вы далеко с вашей россией от нас не ушли

ППКС. Одно и тоже, уже поднадоело.

Quote (Clubbers)
ну вот если ты так размышляешь, тогда объясни почему же над гринжолами не сжалились, а? ведь в киеве шоу тоже было не плохим, я бы даже сказала одним из лучших. Так что тут твоя логика как то не состыковывается

Моя логика как раз и состыковывается. Их пожалели в том, что дали 19, а не 25 место, которого они были достойны.

Quote (Clubbers)
где на деле это было? факты пожалуйста

Факты вырезало твое телевиденье, а звук в полуфинале можешь на ютубе посмотреть

Quote (Clubbers)
покажи мне где это я упрекала тебя в зависти? не было такого ,не надо искажать мои слова, я сказала так ,как думаю, а ты воспринимаешь это на свой счет
говорила, что все лопаются от зависти, а Р У сделала

Quote (Clubbers)
еще раз покажи кто здесь доволен выступлением приходько? об этом и речи не было! еще раз повторюсь специально для тебя - мне нравится голос приходько, он сильный, и не каждый выдержит эту ноту, но остальное обсуждать нет смысла

Мое мнение идентично мнению Ксю, прочти его, может тогда притензий не возникнет

Quote (Clubbers)
да какое к черту поддеть? складывается впечатление что я не могу высказать свое мнение, неужели у меня на это нет права?? нет уж дорогая, что думаю, то и говорю, а подстраиваться под чужое мнение не моя пререготива

Все оскорбления в личку или асю....Ты негилистка?

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

CandyДата: Среда, 20.05.2009, 23:19 | Сообщение # 197
Never Give Up!
Ксю, хорошее аргументированое мнение, не задевающее ничью личность.Аргументировано и по делу no

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Оскар Уайльд

CandyДата: Среда, 20.05.2009, 23:26 | Сообщение # 198
Never Give Up!
Quote (Сашечка)
Ооо, какие жители Украины добрые, целых 12баллов поставили. Но не верю я, что Приходько им понравилась больше всего. Просто опять голосовали из-за соседства.
А вот и ваше прекрасное жюри, которое так обожает Россию. Ноль баллов. А это всё политика, отношения между странами и т.д. Так вот, вобщем (не конкретно кто-то, а целая страна) не любит Россию, даже ненавидит её и боится.

Это вообще какое-то абсурдное мнение, как и предыдущий Котин пост. ТО, с чего и начиналось все. Кажется намного лучший показатель, когда тебя народ любит, а на жюри плевать.

Но нам на Приходько без разницы, у нас своих полуфабрикатов хватает, ее до скандала никто не знал и еще бы 100 лет не узнал. Возьмите ее себе, а?

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

CandyДата: Среда, 20.05.2009, 23:30 | Сообщение # 199
Never Give Up!
Quote (Meteora)
а вообще ребята,давайте жить дружно

Сомневаюсь, что такое вообще возможно. Видишь, пугают) Я уже сама начала задумыватся, а вдруг действительно бомба?? Не, ты как хочешь, а я сегодня не сплю, караулить буду)

Девушки мои золотые, а вообще оставте свои велидержавные замашки при себе и помните,что хамство в этой жизни еще никому не помогло.

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

ClubbersДата: Среда, 20.05.2009, 23:44 | Сообщение # 200

~I wanna be free~
Сашечка, ну типа того, вроде как запретили ,а зря, мне сердючка нравилась) необычно так и ориганально))
Quote (Candy)
Моя логика как раз и состыковывается. Их пожалели в том, что дали 19, а не 25 место, которого они были достойны.

давай вспомним 2005 год, там были участники даже хуже них, так что все равно как то не сходится
Quote (Candy)
Факты вырезало твое телевиденье, а звук в полуфинале можешь на ютубе посмотреть

какое твое? оно не мое, и если что то испортили то уж прости, лично видела - бездарность бездарностью
Quote (Candy)
говорила, что все лопаются от зависти, а Р У сделала

вот именно УКРАИНА, а не ты, я на личности заметь не переходила
а то что сказала правда - сама читала комментарии
Quote (Candy)
Все оскорбления в личку или асю.

с этого места поподробнее пожалуйста, где я тебя оскорбила, моя дорогая? тебе не кажется, что глупо кидаться подобными словами, не имея при этом фактов
Quote (Candy)
Девушки мои золотые, а вообще оставте свои велидержавные замашки при себе и помните,что хамство в этой жизни еще никому не помогло.

могу сказать абсолютно тоже самое в твой адрес, прочти сначала дисскусию и поймешь с чего все началось.
Мне неприятно все что здесь творится, этот конфликт, от которого ничего не изменится, давайте пусть каждый останется при своем мнении даже если оно будет не схоже с другим, я не нациска ,но оскорбления в адрес своей смтраны слушать не намерена, а поверьте, это через края уже льется. надоело, и неприятно, что высказав свое мнение на меня налетели, да и не только на меня, давайте уважать мнения друг друга, и воцарится долгожданный мир! этот спор двух стран продолжается уже более года, и все никак не устаканется, две самые дружные страны превратились в двух заклятых врагов, а это ни есть нормально...

VisorДата: Среда, 20.05.2009, 23:53 | Сообщение # 201
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Милые девушки, я понимаю дискуссии тут жаркие, но давайте не переходить на личности и не выяснять в 10 раз кто кого больше любит, вам не надоело? Давайте закроем эту тему, или переходите в соответствующий раздел

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

ClubbersДата: Среда, 20.05.2009, 23:54 | Сообщение # 202

~I wanna be free~
Visor, ну почему же, каждый высказывает свое мнение, и в какое русло оно направлено - дело каждого, но конечно ты права. пора завязывать, иначе устроим интернет-войну)

CandyДата: Среда, 20.05.2009, 23:59 | Сообщение # 203
Never Give Up!
Quote (Clubbers)
Сашечка, ну типа того, вроде как запретили ,а зря, мне сердючка нравилась) необычно так и ориганально))

Не запретили, недавно Данилко вернулся из России с записи сюжета на какой-то программе по СТС. Потом, кстати, ему позвонил ведущий, и сказал, что сюжет снят по звонку ФСБ. Мелковато как-то, может им бы лучше Бен Ладена ловить...

Quote (Clubbers)
давай вспомним 2005 год, там были участники даже хуже них, так что все равно как то не сходится

Мне они понравились меньше всех, и я уверенна, что 25 место для них - самое заслуженое в мире.

Quote (Clubbers)
какое твое? оно не мое, и если что то испортили то уж прости, лично видела - бездарность бездарностью

Я говорю о моментах, когда она пела акапело, Камеди Клаб в єто время разыграли оч смешную шутку, Королева сказала, что оч болеет за нее, А Жириновский вообще вызвался всех агитировать голосовать за нее же. Все было хорошо и не ясно зачем это вырезали..думаю, если бы она там опозорилась, непременно показали.

Quote (Clubbers)
этого места поподробнее пожалуйста, где я тебя оскорбила, моя дорогая? тебе не кажется, что глупо кидаться подобными словами, не имея при этом фактов

Если слово дорогая было в самом прямом и уменьшительно-ласкательном смысле сказано, то нет, золотце)

Quote (Clubbers)
что высказав свое мнение на меня налетели, да и не только на меня, давайте уважать мнения друг друга, и воцарится долгожданный мир

Я одна налетела на вас двоих, троих, может еще кто подключится? Давайте, не стесняйтесь))

Quote (Clubbers)
две самые дружные страны превратились в двух заклятых врагов, а это ни есть нормально...

С этого я и начинала, именно это было и обидно для меня, и мне жаль. Если честно, не думала, что есть действительно такая ненависть между нами и писав пост надеялась, что сомнения развеятся. Ан нет, не судьба..

Больше в этой темке я ничего писать не буду, по крайней мере о Приходько или Лободе. Все, я в своем мнении.

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

ClubbersДата: Четверг, 21.05.2009, 00:07 | Сообщение # 204

~I wanna be free~
Quote (Candy)
Не запретили, недавно Данилко вернулся из России с записи сюжета на какой-то программе по СТС. Потом, кстати, ему позвонил ведущий, и сказал, что сюжет снят по звонку ФСБ. Мелковато как-то, может им бы лучше Бен Ладена ловить...

ну если так то хорошо, не прочь лицезреть данилко у ся на родине)))
Quote (Candy)
Я говорю о моментах, когда она пела акапело, Камеди Клаб в єто время разыграли оч смешную шутку, Королева сказала, что оч болеет за нее, А Жириновский вообще вызвался всех агитировать голосовать за нее же. Все было хорошо и не ясно зачем это вырезали..думаю, если бы она там опозорилась, непременно показали.

не видела, поэтому на этот счет что либо говорить нет смысла, но все лично я основываюсь на том, что видела
Quote (Candy)
Если слово дорогая было в самом прямом и уменьшительно-ласкательном смысле сказано, то нет, золотце)

именно так оно и звучало, это не сарказм хочу заметить, а тактичное обращение, не опускающее ни чьи права, а так я обращаюсь всегда.. это на будущее\
Quote (Candy)
Я одна налетела на вас двоих, троих, может еще кто подключится

нет, сначало все начало исходить только от нас двоих, а другие подключились позже, в самый разгар так сказать
Quote (Candy)
С этого я и начинала, именно это было и обидно для меня, и мне жаль. Если честно, не думала, что есть действительно такая ненависть между нами и писав пост надеялась, что сомнения развеятся. Ан нет, не судьба..

вот ты пойми меня... ладно этот год, черт с ним, не наша не ваша страна не победила, но прошлый год... сколько грязи вылили на россию со стороны украины, как нибудь тебе сюда скопирую ,поймешь в чем сыр бор, даже уверена, тебе будет неприятно читать то, что пишут твои земляки... так же как и мне, когда я читаю, что иногда писали русские
Quote (Candy)
Больше в этой темке я ничего писать не буду, по крайней мере о Приходько или Лободе. Все, я в своем мнении.

вот и отлично, никаких ссор, драк и ругательств))) это того не стоит)

СашечкаДата: Четверг, 21.05.2009, 00:07 | Сообщение # 205

VIVE TU VIDA
Quote (Candy)
Это вообще какое-то абсурдное мнение, как и предыдущий Котин пост. ТО, с чего и начиналось все. Кажется намного лучший показатель, когда тебя народ любит, а на жюри плевать.

Это моё мнение и оно не абсурдное. Факт в том, что Украина не любит Россию, по каким причинам, говорить не буду.

И началось всё с того, что были недовольные тем, что мы поставили Лободе 2 балла. Раз поставили, значит столько заслужила.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

VisorДата: Четверг, 21.05.2009, 00:12 | Сообщение # 206
!Движение - жизнь!
Заканчиваем обсуждать тут страны и их любовь или не любовь к друг другу, кто кого ненавидит и т.д. Идите в другую тему!

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

ClubbersДата: Четверг, 21.05.2009, 00:15 | Сообщение # 207

~I wanna be free~
Visor, на данный момент, эта самая тема для обсуждения ,потому что связана непосредственно с евровидением, это во-первых, а во-вторых ,у нас право голоса, каждый делится тем, что думает, это не запрещено. Да и дискуссия окончена)флаг вам в руки - бело-сине-красный)))

СашечкаДата: Четверг, 21.05.2009, 00:28 | Сообщение # 208

VIVE TU VIDA
Quote (Clubbers)
Visor, на данный момент, эта самая тема для обсуждения ,потому что связана непосредственно с евровидением, это во-первых, а во-вторых ,у нас право голоса, каждый делится тем, что думает, это не запрещено. Да и дискуссия окончена)флаг вам в руки - бело-сине-красный)))

Clubbers, умничка, поддерживаю тебя и согласна с тем, что всё таки это всё связано с Евро. И мы друг друга не обсуждаем, не наезжаем друг на друга. Мы просто высказываемся, делимся своим мнением. Да, может мы и спорим где-то, но что здесь плохого? Мы ведём дискуссию, стараемся доказать что-то своё, вот и всё. В споре или обсуждении нет ничего смертельного.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

VisorДата: Четверг, 21.05.2009, 00:40 | Сообщение # 209
!Движение - жизнь!
Quote (Clubbers)

Лично я не считаю, что эта та тема где нужно обсуждать, как Украина ненавидит Россию или Россия ненавидит Украину. Обсуждайте Евро и исполнителей пожалуйста, высказывайте свое мнение, а в остальном эта дискуссия далеко отошла и обсуждается одно и тоже на протяжении 5 страниц. Я думаю, что многие сюда и не заходят больше так как, не приятно все это читать, вместо музыки. ИМХО
И почему то когда в других разделах хоть немного отклоняются от темы, об этом сразу предупреждают. Не я это придумала. Хотите и дальше ругаться пожалуйста, флаг вам в руки.

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

ClubbersДата: Суббота, 23.05.2009, 14:23 | Сообщение # 210

~I wanna be free~
Quote (Visor)
Обсуждайте Евро и исполнителей пожалуйста, высказывайте свое мнение, а в остальном эта дискуссия далеко отошла

хочу заметить, большинство считает что голосование Евровидения - это чистой воды политика, и в этом мы все убедились, увидев разъяснения друг друга по этому поводу.
Quote (Visor)
И почему то когда в других разделах хоть немного отклоняются от темы, об этом сразу предупреждают. Не я это придумала

никто не отчего не отклоняется, просто признайся тебе не приятно читать весь это бедлан, но тематики сей темы мы не меняли!!!!!
Quote (Visor)
отите и дальше ругаться пожалуйста

трижды повторяю на этой странице!ДИСКУССИЯ ОКОНЧЕНА! к чему притензии?

ОО, вот услышала как Рыбак играет на скрипке ,как же красиво и искренне. Мелодию Song From A Secret Garden от оригинала не отличить, а его выражение во время исполнения.. я в восторге)))

хорошенький он)))

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024