Модератор форума: Visor  
Eurovision
ClubbersДата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1

~I wanna be free~
Награды: 12
Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы.

В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.

Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран.

Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50.

Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

СашечкаДата: Среда, 13.05.2009, 19:35 | Сообщение # 46

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (Clubbers)
финал будет в 23:00, и закончится около двух, если вы не на машине, то выехать из москвы не сможете, если ток такси))) на финал сложнее пробраться, потому что билеты которые дешевые разобрали в миг, остались вип от 20000 рублей.. но желаю те удачи и попасть туда, шоу гарантировано))

Зай, спасибо, конечно, но это всё я прекрасно знаю. Я всё таки живу здесь и знаю, откуда и во сколько нельзя выехать..))))

Quote (Candy)
Нет? Разве?))

Нет)

Аааа, значит Алсу будет ведущей на финале? А я думаю, че она припёрлась на первый полуфинал, сидела там.. Может типо смотрела на Водянову))))
Ну..я лучше на Алсу посмотрю. Мне она милее))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

Сообщение отредактировал Сашечка - Среда, 13.05.2009, 19:36

FunnyЖутьДата: Четверг, 14.05.2009, 11:31 | Сообщение # 47
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Сашечка)
Аааа, значит Алсу будет ведущей на финале? А я думаю, че она припёрлась на первый полуфинал, сидела там.. Может типо смотрела на Водянову))))
Ну..я лучше на Алсу посмотрю. Мне она милее))

ну так говорили да, с Ургантом Алсу... Она же открытие еще вела с малаховым.. Я ничего не имею против нее, если смотрела на Водянову, может тоже бует более энергична)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 14.05.2009, 23:12 | Сообщение # 48
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Ой я не могу, сейчас начала смотреть второй полуфинал. Эти медведи меня так насмешили. Класс happy

А на счет ведущих, мне лично обе они понравились. Обе хорошо смотрятся и хорошо говорят. Хотя Алсу больше нравится) Хорошо хоть таких ведущих выбрали, а то я уж боялась, что как выберут...)

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

MeteoraДата: Пятница, 15.05.2009, 12:41 | Сообщение # 49
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
всеее,я болею за Норвегию(нуу и так как я где-то на 50% патриотка и за Украину родную конечно )...мальчишка со скрипкой и со своей песенкой меня завоевали...реально достойный парень!!
ааа,и Украина в финале - неожиданно!!

а вообще Раша молодец...сцену забабахали что надо,все красиво и так по европейски!но ведущие...Боже, убейте Малахова-спасите планету,бесит он меня еще с евро 07

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

ClubbersДата: Пятница, 15.05.2009, 18:24 | Сообщение # 50

~I wanna be free~
а я вот что хочу сказать)
Я за Сакиса и Араша. Зажгли нереально, меня аж штырило после их выступлений!
Лобода... ну что ж... номер поставлен сногшибетельно, но голос.. мама дорогая.... и кто ее еще с Лорак сравнивают? у тех у кого нет слуха...
Приходько... я патриот в душе буду болеть за Нашу Рашу, но сердце лежит к Греции и Украине...
Рыбак.. ну вобщем не зацепило ,но против ничего не имею))))
Вобще думаю, в этом году победа или за Грецией, или Норвегией))))
Во!заметили, что большая часть участников вложили в номера "частичку билана"? - белый костюмчик, прыжок, скрипка, балерина, фортепиано... )

Вобщем, завтра посмотрю все своими глазами))) и надеюсь билан явится на репетицию)))

FunnyЖутьДата: Пятница, 15.05.2009, 18:44 | Сообщение # 51
~Highway to Hell~
Quote (Clubbers)
Я за Сакиса

Кстати да, Я тоже за него, еще с отборочного тура России кода услышала его песенку - клевый номер получился..

Quote (Clubbers)

Во!заметили, что большая часть участников вложили в номера "частичку билана"? - белый костюмчик, прыжок, скрипка, балерина, фортепиано... )

балерин не помню, может плохо смотрела.. но скрипки.. получился какой то Классический концерт.... типа мода пошла на скрипки? ыыы

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:48 | Сообщение # 52
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Clubbers)

Коть...ты знаешь...никто до сих пор понять не может...как Билан побывал аж 2 раза на евровидении...и в первый раз получил 2 место...а во второй раз улучшил результат..полцчил 1!!!!!!!!да такого ни разу не было..вот люди и думают,что все дело в нем самом...что-то в нем есть этакого..зажигательного))хоть частичку от Билана..но надо уцепить)))
а вот еще одна версия...может народ думает,что если Евровидение проводится в России,значит надо что-нибудь русского?))что-нибудь важного...а важное-Билан))типо нашим это польстит) happy
в общем...стоит только гадать))
Сакис рельно крут)))))
а Приходько...она не выиграет...но в 10 должна попасть...я не могу сказать,что у нее плохой номер...песня хорошая...вот только жаль,что не на английском..
во вском случае,нам надо смотрть и болеть за наших))нашу)) happy

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

КсюДата: Пятница, 15.05.2009, 19:02 | Сообщение # 53
Todo puede cambiar
Награды: 19
Я за Норвегию и Азербайджан, хотя как патриотка буду держать кулачки и за Россию. Сакис меня не трогает, сегодня смотрела его номер, там от смеха задыхалась. Лобода-голоса никакого, номер конечно зрелищный, но мне не понравился вообще как и песня.

Quote (Meteora)
а вообще Раша молодец...сцену забабахали что надо,все красиво и так по европейски!

Сцена нереально красивая, самая лучшая из всех, что я видела за последние 10 лет, что смотрю Евро) правду говорят, что у нас получилась самая лучшая сцена в истории) да и масштабы поражают

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

FunnyЖутьДата: Пятница, 15.05.2009, 19:06 | Сообщение # 54
~Highway to Hell~
Quote (Ксю)
правду говорят, что у нас получилась самая лучшая сцена в истории) да и масштабы поражают

конечно лучшая в Истории потмоу что кто мог 20 лет назад такое Забабахать? с кажым годом появляются новые технологии и тд и тп, и соотвественно каждый год прогресс на лицо и на евро тож отражается... через год два может наверняка будет в другхи странах итам будут говорить то же самое... Россия просто любит все преувелчивать... Я не говоирю что сцена плохая, НеТ. ОнА ХОРОШО Сделана, Как и надО, круто и красиво... но меня честноуже задолбала их хвала самим себе "мы круче всех, мы дороже всех".. воть, ИМХО

Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Пятница, 15.05.2009, 19:07 | Сообщение # 55

~I wanna be free~
Quote ())ХОМА(()
на не выиграет...но в 10 должна попасть...я не могу сказать,что у нее плохой номер...песня хорошая...

мне номер не нравится!!!она тупо тоит, а на экране стареет... фее, ерунда, и противно
Quote (Ксю)
Сцена нереально красивая, самая лучшая из всех, что я видела за последние 10 лет, что смотрю Евро) правду говорят, что у нас получилась самая лучшая сцена в истории) да и масштабы поражают

спасибо билану за все! и за ремонт в олимпийском, что там было до.. вы бы видели.. это ужас... полы какие то неровные, кресла покоцаны, вобще при свете выглядело жутко... но сейчас.. нет слов! постарались на славу) а еще смотрела в новостях ,что в финале много сюрпризов) какой номер"бассейн в воздухе")))

ClubbersДата: Пятница, 15.05.2009, 19:09 | Сообщение # 56

~I wanna be free~
Quote (FunnyЖуть)
Как и надО, круто и красиво... но меня честноуже задолбала их хвала самим себе "мы круче всех, мы дороже всех"..

это не их слова, а организаторов Евровидения

FunnyЖутьДата: Пятница, 15.05.2009, 19:16 | Сообщение # 57
~Highway to Hell~
Quote (Clubbers)
какой номер"бассейн в воздухе")))

я слышала об этом...)

Quote (Clubbers)
это не их слова, а организаторов Евровидения

да да конечо, я это тоже слышала. один раз сказали, хватит.. да забей на меня, я знаю, когда на меня находит критика льется... я тоже была впечатлена когда в первый раз увидела. но я не смотрю каждый день с открытым ртом "ОХ как круто сделали, лучше всех".... впервые в России что то европейского уровня, теперь будут всю жизнь об этом вспоминать...

Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Пятница, 15.05.2009, 19:22 | Сообщение # 58

~I wanna be free~
Quote (FunnyЖуть)
но я не смотрю каждый день с открытым ртом "ОХ как круто сделали, лучше всех".... впервые в России что то европейского уровня, теперь будут всю жизнь об этом вспоминать...

как то жестко ты.. слишком... и вид экрана телевизора не заменит реальности... когда ты там сидишь и видешь это все в натурале, поверь, впечатление совсем другое

FunnyЖутьДата: Пятница, 15.05.2009, 19:24 | Сообщение # 59
~Highway to Hell~
Quote (Clubbers)
как то жестко ты.. слишком... и вид экрана телевизора не заменит реальности... когда ты там сидишь и видешь это все в натурале, поверь, впечатление совсем другое

да я же Жуть. я могу жестоко.. когда меня что то сильно достает или нервирует.. wacko cool

Нас много и мы в Импале!

MeteoraДата: Пятница, 15.05.2009, 19:40 | Сообщение # 60
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Quote ())ХОМА(()
а Приходько...она не выиграет...но в 10 должна попасть

ничего и никому она не должна!!и она меня бесит (вау, в этой теме слово "бесит" уже пишу во второй раз)...в украине не вышло,пойду ка я в россию...дура!

Quote (Ксю)

ого,да по такому случаю россия наверное чуть от гордости не лопает

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024