Erreway vs RBD
|
|
Азалия | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:04 | Сообщение # 136 |
*Юный мятежник*
| Quote (Tango) Конечно же Erreway. RBD слышала пару песен - не мой стиль((( Всё-таки аргов я люблю больше))) я согласна с Сашей, нельзя так сразу судить, нужно прослушать как минимум пару альбомов, узнать групппу на уровне Erreway, а уж потом делать выводы.
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:02 | Сообщение # 138 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tango, но ведь все-равно имела в виду,что немного.....а надо быQuote (Азалия) как минимум пару альбомов
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:34 | Сообщение # 139 |
VIVE TU VIDA
| Даа..у них много прикольных песен..И понятно, что вокал посильнее будет..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Азалия | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:38 | Сообщение # 140 |
*Юный мятежник*
| Quote (Сашечка) И понятно, что вокал посильнее будет.. Сспору нет... Поют они конечно сильно... Не нравятся мне эти сспоры, кто ближе... не могу смотреть как из 2 самых любимых групп одну выбирают...
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:03 | Сообщение # 141 |
VIVE TU VIDA
| Соглашусь..глупо и бесполезно выбирать.. Можно просто обсуждать их))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Азалия | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:13 | Сообщение # 142 |
*Юный мятежник*
| Сашечка, спасибо за поддержку...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:45 | Сообщение # 143 |
VIVE TU VIDA
| Азалия, всегда пожалусто) RBD умнички ))
|
|
| |
anya1206 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:10 | Сообщение # 144 |
*Лола*
| За ERREWAY
|
|
| |
Irinchik | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:32 | Сообщение # 145 |
*Лаура*
| У RBD Много Классных песен,и вокал действительно лучше,больше всех нравится голос Анаи,но я их редко слушаю,Erreway мне как родные,и их песни не надоедают.поэтому Erreway!!!!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:40 | Сообщение # 146 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Cameron) Мож у RBD вокал и сильней, но erreway лично мне намного ближе и по песням и вообще! Что значит ближе по песням? По переводу, по словам? Или по музыке? Или как? Quote (anya1206) За ERREWAY Потому что типо роднее, да? Quote (Irinchik) У RBD Много Классных песен,и вокал действительно лучше,больше всех нравится голос Анаи,но я их редко слушаю,Erreway мне как родные,и их песни не надоедают.поэтому Erreway!!!! А песни RBD надоедают?
|
|
| |
Irinchik | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:04 | Сообщение # 147 |
*Лаура*
| Нет не надоедают,в общем Мне и RBD нравится,ну просто не одинаково ,вот сегодня их слушала!!!!!Нравится все больше и больше!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:05 | Сообщение # 148 |
VIVE TU VIDA
| Irinchik, значит скоро еще больше полюбишь)
|
|
| |
Irinchik | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:12 | Сообщение # 149 |
*Лаура*
| Все может Быть!!!!!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:26 | Сообщение # 150 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Irinchik) Все может Быть!!!!! Ага)
|
|
| |