Erreway vs RBD
|
|
Зачарованная | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:14 | Сообщение # 151 |
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Конечно Erreway!!!! Обожаю их музыку и мой сынишка тоже.
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:08 | Сообщение # 152 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Фея-Пикси) Обожаю их музыку и мой сынишка тоже. Даже сынишка)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
mila | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:59 | Сообщение # 153 |
*Марисса*
| Мне очень нравится и Erreway i RBD, просто Rbd я думаю отталкивает, потому что это плагиат!!!!!
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
Азалия | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:49 | Сообщение # 154 |
*Юный мятежник*
| Quote (mila) просто Rbd я думаю отталкивает, потому что это плагиат!!!!! mila, вы может не заметили, или вовсе не смотрели, что в конце серий RBD LA Familia стоит надпись CRIS MORENA GROUP... Да и Крис лично сама дала права Педро на снятие этого сериала. Следовательно это не плагиат, что означает незаконное выдавание чужого за свое... Rebelde - Мексиканская версия Rebelde way, вот и все)
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
DashY | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:12 | Сообщение # 155 |
*Марисса*
| я за Эрревэй))это действительно что-то родное..любимое..которое уже мне никогда не надоесть..не разонравится)) любовь на всю жизнь)) а РБД мне просто нравится..как группа..действительно неплохо поют...песни мне оч нравятся) для меня это несравнимые вещи просто)
I can go on and on and on..)
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:49 | Сообщение # 156 |
*Марисса*
| (Ой, блин) Я все смотрела и видела надпись, также смотрела версию бразилии и индии!!!Это вы назовете не плагиатом???
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:41 | Сообщение # 157 |
VIVE TU VIDA
| Азалия, + 1! ППКС!!! Quote (mila) Я все смотрела и видела надпись, также смотрела версию бразилии и индии!!!Это вы назовете не плагиатом??? Мм...мне кажется, что здесь уже обяснили, что такое плагиат) Тогда уж называйте это как-то по другому. Крис продала Педро сценарий, который изменили и придумали много своего.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:37 | Сообщение # 158 |
Todo puede cambiar
| Quote (DashY) мне никогда не надоесть. не зарекайся, пару лет назад я так говорила, а сейчас... у группе я равнодушна, песни включаю редко, и то их осталось 2, которые я могу постоянно слушать. РБД у меня в ушах звучат сейчас намного чаще
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:42 | Сообщение # 159 |
VIVE TU VIDA
| Ксю, только две песни? Остальные удалила? Какие оставила?
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:51 | Сообщение # 160 |
Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) Ксю, только две песни? Остальные удалила? Какие оставила? нет, остальные валяются на компе, но из общего плейлиста все удалила, оставила Dije Adios и Para Cosas Buenas только
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:10 | Сообщение # 161 |
VIVE TU VIDA
| Ксю, понятно.
|
|
| |
DashY | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:58 | Сообщение # 162 |
*Марисса*
| Quote (Ксю) не зарекайся, пару лет назад я так говорила, а сейчас... у группе я равнодушна, песни включаю редко, и то их осталось 2, которые я могу постоянно слушать. РБД у меня в ушах звучат сейчас намного чаще ну песни возможно и могут надоесть..у меня так бывает периодами.. я примерно полгода вообще про них не вспоминала..не слушала не смотрела ниче, но потом ностальгия нахлынула, все равно они для меня многое значат...мятежный дух..и группа. естественно когда-нить они поднадоедят..такая страсть утихнет, но это самое сильное мое увлечение...я не думаю, что когда-то я совсем забуду))
I can go on and on and on..)
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:54 | Сообщение # 163 |
*Марисса*
| И все равно ERREWAY hekbn)))))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:04 | Сообщение # 164 |
VIVE TU VIDA
| Quote (mila) И все равно ERREWAY hekbn))))) Всё понятно... весомые аргументы..
|
|
| |
|