Модератор форума: Ксю  
Erreway vs RBD
RenesmeeДата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:31 | Сообщение # 61

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
erja, к сожалению, или к счастью, мои нежные ушки не могут воспринимать хриплые вопли Анаи))

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

СашечкаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:05 | Сообщение # 62

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (Skazkoмaнka)
Хм, стоило Май и другим разбрестись по другим проектам, как группа распалась)))

Я не думаю, что группа распалась именно из-за сериала Майте.

Quote (Skazkoмaнka)
А на счет вокала, на мой взгляд, кроме Тики и Дул, там ни кто петь не умеет, гы

Ну не знаю..мне так не кажется..Анаи поёт очень хорошо и не так уж и хрипло..

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

erjaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:41 | Сообщение # 63
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote (Skazkoмaнka)
мои нежные ушки не могут воспринимать хриплые вопли Анаи

ну просто мне очень нравится голос с хрипотой в пение особенно у девушек особенно если сильный голос!)))

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

RenesmeeДата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:57 | Сообщение # 64

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
erja, мне нравиться сексуальный, обволакивающий, слегка с хрипотцой голос Камилы Бордонабо, а "пение" Анаи для меня вообще ужасть. Эт мое имхомистое ИМХО)))

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

DulsitaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:30 | Сообщение # 65
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (unbearable)
мне кажется главное различие между этими двумя группами в том что ребята из RBD готовы были забить на все ради группы, а для аргентинцев намного важнее была их актерская карьера

Да,это действительно так,при всем при этом,я считаю,что Erreway все же лучше,как актеры,а RBD,как певцы

Quote (unbearable)
постепенно уходить от этого спектакля с поцелуями на сцене

Мне кажется,это было лишним,зачем им это?Гораздо более привлекала их музыка,нежели поцелуи и т.п.

Quote (unbearable)
в плане вокала мексы (не все) сильнее аргов и дело тут не в том что кому ближе, это просто факт...

Согласна.Мне,например,конечно ближе арги,однако я люблю и RBD,но мне могу с точностью сказать,что Rebelde хуже.Здесь нет определенного отношения к обоим,где-то мне нравятся арги,а где-то мексы...

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:26 | Сообщение # 66

VIVE TU VIDA
Quote (Dulsito4ka)
Мне кажется,это было лишним,зачем им это?Гораздо более привлекала их музыка,нежели поцелуи и т.п.

Это для вас лишнее, а для них и фанатов это шоу!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ridiculousДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:59 | Сообщение # 67

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (Сашечка)

именно это шоу отчасти убило Erreway и думаю теперь убило RBD, одно дело сериал и совсем другое когда из музыки устаривают спектакль, тем более что у всех участников группы есть личная жизнь, Пончо встречался с Дул, а Тики так вобще мальчиков предпочитает... это глупость несусветная, если они боялись что без этого "шоу" умрет любовь к группе не стоило даже начинать петь!
по-моему для них это было не шоу, а обязанность, от которой лично меня бы на их месте начало очень быстро воротить...

Quote (Dulsito4ka)
я считаю,что Erreway все же лучше,как актеры,а RBD,как певцы

и мне тоже так кажется, так возможно они сделали правильный выбор)))

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

DulsitaДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:21 | Сообщение # 68
Crazy & Awesome
Quote (Сашечка)

Я бы не сошла с ума и не обалдела бы,если бы перед мной на сцене поцеловались две звезды,два солиста группы,поэтому для меня это как-то не важно.

Quote (unbearable)
одно дело сериал и совсем другое когда из музыки устаривают спектакль

Совершенно правильные слова,зачем воплощать сериальную историю в реальность?

Quote (unbearable)
если они боялись что без этого "шоу" умрет любовь к группе не стоило даже начинать петь!

Тогда получается,что фанаты любят их не за муз.талант,а за как они себя поведут на сцене,что интересного покажут в плане спектакля.

Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:45 | Сообщение # 69
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (unbearable)
про себя могу сказать одно, я слушала обе группы, на данный момент мне приятней слушать мексов... возможно пройдет время мне и их надоест слушать, но одно можно сказать точно, в плане вокала мексы (не все) сильнее аргов и дело тут не в том что кому ближе, это просто факт...

вот, согласна, я тоже люблю сейчас больше мексов чем аргов, да, актеры мне ближе арги, но у мексов более профессиональные песни, да и голоса у них сильнее намного... Жаль конечно что группа распадается, хотя наверно каждый захотел успеха вот и они решили тихо мирно разойтись...

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

catoДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:04 | Сообщение # 70
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Ух ты, и как это я пропускаю столь бурное обсуждение))))

Ну я наверное не скажу ничего нового.
Поддерживаю Лёлю про то, что арги больше понравились в игре, а мексы вокалом.
Музыка у них разная. На данный момент я отболела и аргами, и мексами, хотя у меня все альбомы обеих групп в плейлисте. Но это просто потому, что я никак не разберу его)))) Но факт состоит в том, что также как и у Лёли - музыка мексов нравится больше. И даже не только потому что они лучше поют, а просто по самой музыке. Нравится, конечно, далеко не всё, но у мексов количество понравившихся песен больше (хотя у них и альбомов больше).
Мне не нравилась тема с поцелуями на сцене. И это не от того, что то были мексы - не уверена, что мне было бы так интересно смотреть и на аргов.

Думаю, что аргам нравилось петь, но они выбрали актёрство и были правы хотя бы исходя из их вокальных возможностей. Что творится у мексов - я вообще не в курсе. Но дискуссия на тему "кто лучше?" не совсем верна. Всё дело вкуса. Вот и всё.

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

DulsitaДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:25 | Сообщение # 71
Crazy & Awesome
Quote (cato)
Думаю, что аргам нравилось петь, но они выбрали актёрство и были правы хотя бы исходя из их вокальных возможностей.

Безусловно нравилось,просто Крис решила сделать на их муз.творчестве денег,в результате ребята просто разрывались между ТВ и концертами,в итоге распались,что и верно сделали!
Насчёт таланта,могу сказать,что голос у Лу и Фели мне совершенно не нравится,а вот Ками и Бенха намного лучше поют.

Quote (cato)
Но дискуссия на тему "кто лучше?" не совсем верна. Всё дело вкуса. Вот и всё.

И это верно.Долго можно спорить - Кто лучше,а кто нет.И даже если одни лучше,все равно каждый выбирает на свой вкус. wink

Нас много и мы в Импале!

CHERRYДата: Вторник, 30.09.2008, 10:08 | Сообщение # 72
*Марисса*
Награды: 0
Мне нравятся песни и Erreway,и RBD одинаково. Одно я знаю точно:я обожаю песни Камилы.

Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.

Дарина1312Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:50 | Сообщение # 73
*Соль*
Награды: 0
Мне ближе конечно Erreway.Ну и RBD нечего.
Просто Erreway я дольше знаю...

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО! знаю точно!

СашечкаДата: Пятница, 07.11.2008, 23:06 | Сообщение # 74

VIVE TU VIDA
Quote (CHERRY)
Одно я знаю точно:я обожаю песни Камилы.

А какие именно песни?

catoДата: Суббота, 08.11.2008, 05:35 | Сообщение # 75
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (Сашечка)
А какие именно песни?
Я, кста, тоже люблю её песни. Из "Хозяина".

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024