Модератор форума: Ксю  
Erreway vs RBD
Malina18Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:48 | Сообщение # 76
*Соль*
Награды: 0
В Erreway я люблю Камилу, Лу, Бенху и Фелипе:) Я слежу за их жизнью, творчеством, но Erreway как группа уже в прошлом, у них 4 разные дороги, иногда пересекающиеся( чему я безумно рада, а счастью предела нет) А вот RBD ...я их сначала не любила, но потом как послушала их песни, я тоже полюбила эту группу. Я люблю их песни, но о каждом члене группы мало, что знаю.

Девственность - это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством!

CandyДата: Суббота, 08.11.2008, 19:18 | Сообщение # 77
Never Give Up!
Награды: 13
лично я бы никогда не слушала эрревей если бы не сериал, это раз. я бы никогда не узнала кто такие эти рбд, если бы не мд и эрревей, это два. правда рбд хоть немного привычнее нам по формату, поэтому мы и говорим талантливее, но я вот когда услышала голос мексиканского пабло, чуть на стенку не вылезла. но вообще без сериала ни одни ни вторые НИКОГДА не добились бы и сотой доли своей популярности!!!!!!

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

DulsitaДата: Суббота, 08.11.2008, 23:23 | Сообщение # 78
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Дася_Яся)
но вообще без сериала ни одни ни вторые НИКОГДА не добились бы и сотой доли своей популярности!!!!!!

Это факт,о котором многие говорят.Я тоже так думаю,хотя безусловно обожаю RBD,чего не могу сказать про Rebelde.Сам сериал для меня всё же плагиат,а вот группа....группа - нет.И,конечно же,я отдаю предпочтение больше Аргентинской версии.

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:05 | Сообщение # 79

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (cato)
Я, кста, тоже люблю её песни. Из "Хозяина".

Понятно.

Quote (Malina18)
А вот RBD ...я их сначала не любила, но потом как послушала их песни, я тоже полюбила эту группу. Я люблю их песни, но о каждом члене группы мало, что знаю.

Это уже дело интереса. Если захочешь, то узнаешь всё об участниках RBD, стоит просто зайти на их сайты или форумы. Ну а их музыка оболденная)) Очень нравится эта группа. Молодцы!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

B-O-N-I-T-AДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:03 | Сообщение # 80
*Мия*
Мм безусловно Аргентинские мятежники..и не только потому что они первые...мексиканский МД мне не понравился вообще..очень наигранный..актеры старые..

....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви...

..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы...

...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь.....

Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....

CandyДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:47 | Сообщение # 81
Never Give Up!
Я согласна, это же не школа, это прото разврат, мексиканские мятежники не имеют ничего общего с реальной жизнью и ничему не могут нас научить. И вообще надо было б сразу порнуху снимать, а не покупать права у Крис Морены.....зачем так утруждаться sad

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Оскар Уайльд

MalinkaДата: Вторник, 25.11.2008, 01:34 | Сообщение # 82
*Вико*
и группа и сериал с участием Erreway... в Rebeldes слишком взрослые актеры на мой взгляд

АзалияДата: Вторник, 02.12.2008, 18:51 | Сообщение # 83
*Юный мятежник*
Награды: 6
я даже мексиканскую версию не смотрела, только отрывки, поэтому судить не могу... слушаю их по настроению, а вот читаю и смотрю видео только с Erreway...

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

TangoДата: Пятница, 05.12.2008, 20:02 | Сообщение # 84
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
Erreway))) RBD я слышала пару песен, и то мне не очень понравилось. Erreway как-то ближе biggrin

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

CHERRYДата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:33 | Сообщение # 85
*Марисса*
Я люблю аргентинских мятежников,но у мексиканских мне нравится две песни:Rebelde и Inalcanzable.

Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.

СашечкаДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:48 | Сообщение # 86

VIVE TU VIDA
Награды: 11
А я люблю и одних и вторых!!!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

pypsДата: Среда, 10.12.2008, 21:56 | Сообщение # 87
*Соль*
Erreway без вариантов

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы

))ХОМА((Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:57 | Сообщение # 88
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
pyps, а ты слышала,как поют RBD?

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

CandyДата: Четверг, 11.12.2008, 18:51 | Сообщение # 89
Never Give Up!
крист(йу)ха, а тебе они уже больше понравились???? wacko (Я имею в виду вокальные данные )

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

))ХОМА((Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:22 | Сообщение # 90
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Дася_Яся, нет,конечно.....Erreway-это мое навсегда))))))хотя и RBD не хуже.....я не могу их сравнивать.....у каждой группы есть свои плюсы и свои минусы.....но все равно я выбираю Erreway,как истинная фанатка)))))
просто pyps сказала,что "Однозначно"......а вот для меня это был трудный выбор....

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024