Фразочки из МД
|
|
Clubbers | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:23 | Сообщение # 151 |
~I wanna be free~
| Quote (LeraBrit) Мартин: Что было бы, если бы ты ударила Мию? Марисса: Это было бы здорово! * я валяюсь)))* СУПЕР!
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:26 | Сообщение # 152 |
~Highway to Hell~
| Quote (LeraBrit) Мне понравилась фраза в 90 серии 1 сезона. Мора приехала к Мариссе и рассказала, что знает, где Пабло, он расплатился в супермаркете кредитной картой. Марисса: Кстати, а что он купил? Мора: Еду. Марисса: Я знала, что она голодранка. И что ее вшивые сувениры никому не нужны В этой же серии. Луна: Марисса, я не умею врать! Марисса: А я тебя научу! Марисса: Моя мама – артистка, и голова ей нужна только для того, чтобы носить перья.. Эту фразу я просто обожаю! Мартин: Что было бы, если бы ты ударила Мию? Марисса: Это было бы здорово! Прелестные все фразы0) Мариса блещет умом и остроумием прям))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
LeraBrit | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:55 | Сообщение # 153 |
*Вико*
| 93 серия 1 сезона. Мия: Папа, я договорилась с дядей пойти куда-нибудь. Лукас: Мы договорились провести день втроем. Марисса: Да, мы собрались в магазин прикупить Мии ума. 93 серия. Лукас спаришивает Мию: - Ты куда? Марисса: Чем дальше, тем лучше! Если не ошибаюсь 43 серия 1 сезона. Мануэль разнимает ссорящихся Пабло и Мариссу: - Хватит ссорится! Лучше порадуйтесь. Марисса: Мию исключили из колледжа? Мануэль: Нет… пока нет… 45 серия 1 сезона. Марисса: Все просто, если поставить себе цель. Вот я делаю все, что хочу. Пабло: Себе на беду. Тоже 45 серия. Марисса решила ппроучить Мию. Ниже привожу ее разговор по телефону: - Пепа, вечно ты паникуешь попусту. В теленовостях показали аварию на шоссе? Упомянули какого-то Коллучи? Франко Коллучи? Который из них? Что лежит без ног в больнице тли без головы – на обочине? Пабло говорит Диего, указывая на Мариссу: - Ты знаешь, что у нее часотка? Диего: Да-да, она подцепила ее от меня. Пабло: Я хочу, чтобы отныне мы были вместе. Томас: С кем? С Марицей? Ты здоров? Добавлено (04.03.2008, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (ЖУТЬ) Мариса блещет умом и остроумием прям)) Да уж, эта девочка, как говорится, за словом в карман не полезет!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:15 | Сообщение # 154 |
Crazy & Awesome
| Quote (LeraBrit) Марисса: Да, мы собрались в магазин прикупить Мии ума. Quote (LeraBrit) Марисса: Чем дальше, тем лучше! У Мариссы всегда фразы убойные!!!Я тащусь! Quote (LeraBrit) Франко Коллучи? Который из них? Что лежит без ног в больнице тли без головы – на обочине? ))))))))))))))) Quote (LeraBrit) Диего: Да-да, она подцепила ее от меня. Помню эту серию,когда Диего и Марисса целовались,пришел Пабло (ну хоть он прекратил это) и начал кашлять Quote (LeraBrit) Томас: С кем? С Марицей? Ты здоров? А это когда Пабло не мог проснутся,его даже будильник не поднял!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
LeraBrit | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:39 | Сообщение # 155 |
*Вико*
| Quote (Dulsito4ka) У Мариссы всегда фразы убойные!!!Я тащусь! Согласна! Она - просто супер! Quote (Dulsito4ka) Помню эту серию,когда Диего и Марисса целовались,пришел Пабло (ну хоть он прекратил это) и начал кашлять Мне тоже этот внук бывшего судьи не очень нравился! Премерзкий тип! Пабло в сто раз лучше!!!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:36 | Сообщение # 156 |
Crazy & Awesome
| Quote (LeraBrit) Мне тоже этот внук бывшего судьи не очень нравился! Премерзкий тип! Пабло в сто раз лучше!!! Да он вообще ей не пара,встречался с ней без обязательств и целовался без комментариев,бесил он меня ужасно!!!Да еще и обманчиком оказался
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Mogorites | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:06 | Сообщение # 157 |
*Вико*
| Перечитываю тут все эти фразы и просто умиляюсь)))) Марица жжет больше всех)))
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
koralina1989 | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:25 | Сообщение # 158 |
| Мия говорит-Быть Мией тяжкий труд.Классная фраза.
|
|
| |
Mogorites | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:58 | Сообщение # 159 |
*Вико*
| я как то выписала пару жгучих фраз Марицы, уж очень они мне понравились, вот они: "С дерьмом свяжешься, измажешься" (не помню про кого конкретно она это сказала, но думаю что про кого то из Бустаманте) "Если гора не идет к Магомету, притащи ее за волосы" (по моему это было про Мию) "Вся жизнь - проблема" (это я совсем не помню кому она говорила, но помню что это звучало в ее устах эффектно и с сарказмом)
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:59 | Сообщение # 160 |
~I wanna be free~
| Quote (Mogorites) С дерьмом свяжешься, измажешься" (не помню про кого конкретно она это сказала, но думаю что про кого то из Бустаманте) Однозначно Бустаманте))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:05 | Сообщение # 161 |
Todo puede cambiar
| Мия: Марисса, у твоей мамы возникли проблемы со здоровьем. Марисса: конечно...у Сони с рождения проблемы с головой! ***** Дунофф-я запамятовал! Серхио-угроза потери работы вас просветлит ***** Кармен - Мии : немедленно смой весь макияж! Мари : нельзя, она замазала все поры, чтобы её последний нейтрон не сбежал!
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:24 | Сообщение # 162 |
Todo puede cambiar
| Сегодня смотрела первую серию первого сезона, и Мари как всегда жгет)) Соня: А где твое платье, оно ведб от Версаче Мари: Вот пусть он его и носит
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:35 | Сообщение # 163 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Зая, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, даааааааааа=)))))))))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:48 | Сообщение # 164 |
Todo puede cambiar
| Еще)) Мари и Лухан сидят на крыльце у входа в колледж, к ним подходит Гвидо Гвидо: Девушки, может продолжим знакомство у меня в комнате с бокалом шампанского Мари: Извини, но мы предпочитаем самогон)))))
|
|
| |
LeraBrit | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:16 | Сообщение # 165 |
*Вико*
| Quote (Зая) Соня: А где твое платье, оно ведб от Версаче Мари: Вот пусть он его и носит Quote (Зая) Мари и Лухан сидят на крыльце у входа в колледж, к ним подходит Гвидо Гвидо: Девушки, может продолжим знакомство у меня в комнате с бокалом шампанского Мари: Извини, но мы предпочитаем самогон))))) Супер! Помню эту серию!
|
|
| |