|
|
|
|
Фразочки из МД
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:59 | Сообщение # 346 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Quote (крист(йу)ха) тем более он в это время не был уверен в ее чувствах.... Ну я думаю до определенного момента он о ее чувствах вообще не подозревал. Но на своем дне рождение Мия сказала классную фразу, которая запала мне в душу, прежде чем поцеловать Ману - какая разница что будет завтра? Действительно... Хоть они утром и снова поссорились из-за ерунды, в тот момент это было так не важно... Все-таки из МД надо цитатник делать)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:06 | Сообщение # 347 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| да........можно услышать много нового.....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:09 | Сообщение # 348 |
| крист(йу)ха, А еще мне очень запомнилась фраза ,которая была перед какой-то серией. Я ее даже в блокноте записала. Люблю тебя. Ненавижу. Люблю. Что со мной творится? P.S. Правда она мне больше нравится на испанском)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:11 | Сообщение # 349 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а я ее не помню....надо пересмотреть...а у тебя есть этот момент на испанском....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:13 | Сообщение # 350 |
| крист(йу)ха, Это самое начало, заставки, серия около 60 1 сезона, точно не помню. Он у меня на русском, там просто слышно Te amo. Te odio. Te amo. :)))
|
|
| |
pyps | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:00 | Сообщение # 351 |
*Соль*
| Обаржатся!!!!
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:27 | Сообщение # 352 |
| pyps, Это ты о чем?
|
|
| |
pyps | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:13 | Сообщение # 353 |
*Соль*
| Вот ещё пару фразочек,незнаю были или нет: Марисса - сеньора, запретите Мие смотреться в зеркало на уроке, а то она вертится и солнечные зайчики попадают мне в глаза. Соня - Кулоччи,что вы ели на завтрак?цемент? Соня - восковым фигурам сюда вход воспрещен, они могут растаять на солнце. (Соня-Франко) - Соня, тебе пора бы подумать о будущем, ты ведь уже не девочка... - Ты хочешь сказать, что я старуха? - Ну что ты, ничего подобного! - Нет, Кулоччи, если уж ты заговорил о возрасте, я могу показать тебе паспорт и водительские права, я достаточно молодая! - Да не надо... - Я еще молодая! И не думай, Кулоччи.. и, знаешь, я как-то забыла, что ты волк, хотя умеешь притворяться овечкой.Нет, Кулоччи, ты меня не обманешь! - Стой, успокойся! - Моей ноги здесь больше не будет! - Ну что ты взбеленилась? - Ты меня сюда заманил, чтобы помучить! - Разве я тебя мучаю? - Мучаешь! - Ты как ребенок! - Как ребенок? Ты уж реши, пожалуйста, ребенок я или старуха! - Пожалуйста... - Заманил меня, чтобы оскорблять! - Да что с тобой!! - Я больше не позволю себя оскорблять! Я ухожу! - Да что же это такое с ней творится, Господи?!
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:17 | Сообщение # 354 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| pyps, не припомню......хотя,судя по тому,что у меня вечный склероз......сама понимаешь.... а ваще-то фразочки прикольные......
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:19 | Сообщение # 356 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок,
|
|
| |
Mogorites | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:41 | Сообщение # 357 |
*Вико*
| Лисенок, ой помню этот момент)))))))))))))))))))) как я тогда ржала
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:21 | Сообщение # 359 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, и от этого никуда не денешься хотя я всеравно не понимаю,почему они так часто ссорятся....
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:16 | Сообщение # 360 |
| крист(йу)ха, Оба гордые, упрямые, не готовы признать что и их таких непобедимых сразила такая штука как любовь)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|