|
|
|
|
Фразочки из МД
| |
Princess | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:03 | Сообщение # 106 |
***Пазитиффчик***
| Ксю, мне тоже оч нра эта фразочка) Соня: А где ваша очаровательная подружка? Звездочка... Галактика... Лухан: Луна! Татьяна (невеста Нико): Мне, пожалуйста, кофе. Сандра: Кофе нет. Татьяна: Тогда чай. Сандра: Чай, к сожалению, тоже закончился! Татьяна: А что есть? Сандра: Только вода! Туалет прямо по коридору... Ману: Она ( Мия) словно испарилась. Может Господь услышал мои молитвы, и возле школы приземлилась летающая тарелка. Зелёные человечки похитил Мию, что- бы у себя на планете посадить её в зоопарк. Появляется Мия вместе с Хуакином Ману: нет, нет, нет…. Они решили что их планета разорится на шампунях и прочих разных парфюмерных штучках. Мари: Нет нет они хотели изучить человеческий мозг, но не обнаружили у неё такового и отправили её назад!
Награды Пользователя:
Сообщение отредактировал Июньта - Воскресенье, 09.12.2007, 17:05 |
|
| |
Shameless | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:57 | Сообщение # 107 |
Miss Lifestyles of the Rich and Famous
| Так как я тут новенькая, пишу во все интересные мне темы. У меня 48 листовая тетрадь с цитатами из мд и кратким описанием интересных моментов, списанные надписи с плакатов и т.д. От себя добавлю прикол: когда ребятки связали Бласика, Бьянка с отвращением заявила - Я не буду его есть! и: - не можем решить задачу пифагора... - пусть сам и решает! или - продюссер никогда не увидит моего шоу! - он слепой? бедняга...
Делаю то, что моя левая нога хочет Un parangaricutirimicuarano quería parangaricutirimicuarar, y el que parangaricutirimicuare será un parangaricutirimicuarizador))) Fenildimetilpirazolonmetilaminometanfulfonato sodico )))
|
|
| |
Masya | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:02 | Сообщение # 108 |
*Юный мятежник*
| Значит, так помните в первом сезоне, Мерседес притворилась фотографом, чтобы сблизиться с Мией, потом Франко пригласил на ужин с Мичи, Мануэля с Джульетой и Мию. Мия отказалась, а потом неожиданно согласилась и сказала что возьмет с собой Гидо. А все остальные решили спрятать Мичи, так как Мия не должна знать кто она. И естественно весь прикол заключается в Гидо! Франко говорит Мие, что сегодня ужин с Мерседес отменяется. Мия подозревает что-то неладное и начинает выпытывать у отца, в чем дело. Приходит Гидо и видит Мануэля с Джульеттой: - Это филиал колледжа? А где Мия? Что-то случилось? - Да, но ничего страшного. Запомни, меня здесь нет, - говорит Мерседес. - А где вы? - Мия пришла познакомиться с невестой Франко, - объясняет Мануэль. - Понял. - Но сейчас не время, - продолжает Мерседес. - Не понял. - Нечего тут понимать, - вмешивается Джульетта. – Просто соглашайся. - Согласен. Мерседес предлагает выманить Мию из дома. Мануэль предлагает им вчетвером (Мия, Гидо, Джульетта и Мануэль) пойти в кафе. - Понял? – спрашивает он у Гидо. - Нет, не понял.
Награды пользователя:
|
|
| |
|
Masya | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:08 | Сообщение # 110 |
*Юный мятежник*
| А еще помните серии где Мия и Ману притворялись перед Франко что они встречаются, чтобы Франко не узнал что Мия встречается с Бласом. Потом Ману попросил Мию сотавить график когда его день будет испорчен общением с Мией , так как Франко отпускал Мию из колледжа только в сопровождении с Ману, а той надо было встречаться с Бласом, потом Блас наказал Ману, за то что для встреч с Мией Ману выделил им лишь субботу, а Ману его предупредил что расскажет о обмане Франко, тут как раз подошел Франко, Блас побежал Мие говорить что Ману сейчас все расскажет, а на самом деле Франко попросил Ману чтобы он сходил с Мией и Мерседес по магазинам. (Ну вы это все прекрасно помните !) Франко идёт по корридору с Мануэлем и благодарит его за помощь. На них налетает Мия: -Папа! Всё ,что сказал Мануэль - это ложь! - заявляет она. Мужская половина открыла рты от удивления. -А что он рассказал?-в недоумении спросил Франко. -Любимая, за что ты назвала меня лжецом? - наивно и слащаво спросил Мануэль и встал у Мии за спиной. - Мануэль, зайчик мой, ты меня разыграл! Мия замялась, притворно улыбаясь и "тиская" Мануэля. Франко не понял подкола и тоже заулыбался: "не понял..." -Я тоже, - поддакивает Мануэль. -Эээ..Мануэль всем рассказывает, что я предпочитаю ему своих подружек,- соврала Мия и обняла себя руками Ману, потом начала его целовать его в подбородок, -Но я уделяю ему всё своё время. Это наглая ложь! Я его обожаю! -Только не умри от радости - говорит Мануэль, пока Мия его расцеловывает. - Мы весь день проведём вместе! - радостно сообщает он.Добавлено (18.12.2007, 16:57) --------------------------------------------- Ну из той же оперы! В библиотеке Мануэль вытирает книги. Приходит Блас. - Что за игру ты затеял? - зло спрашивает он, - Почему ты не рассказал всё отцу Мии? Только не надо врать про группу! - Эрредия, ты меня поймал, - протяжно говорит Ману, - Я полюбил тебя с первого взгляда. Это невозможная любовь, - с издёвкой и сожалением добавляет он, - Я бы тебя поцеловал, да боюсь уколоться о твою бороду! Добавлено (18.12.2007, 17:08) --------------------------------------------- Все таки ссоры у Мии и Ману просто улет! Ману пробирается в комнату к Мие и поднимается на второй этаж. Там он начинает искать по полкам фото Бласа, чтобы попытаться выведать правду про него. Находит какую-то розовую коробочку, но тут в комнату входит Мия и коробочка падает на пол: -Кто там? - испуганно спрашивает Мия и прижимается к двери, - Вико ты? Кто там? Не дождавшись ответа, Мия берёт клюшку и идёт наверх...медленно поднимается, но никого не застаёт. - Никого. Мне везде мерещутся призраки!- с досадой говорит Мия и плюхается на пуф, но тут Мануэль со стонами вылезает из под пуфа: -Отвали! - заорал Ману, схватившись за руку. -Что тебе нужно? -Ты что прыгаешь? -Ты с каждым днём всё несноснее! Ты шпионил для моего папы, потом для Мерседес, а теперь для собственного удовольствия? Отвечай! -Я хотел узнать, как ты себя чувствуешь после разговора с Франко (Франко узнал, что сотворила Мия в магазине, и Мие влетело), - врёт Ману. -Для этого не обязательно прятаться под моим пуфом! -Мне интересно, как плачет самая заносчивая девица в колледже! -Слушай, гадкий мексиканский недоумок, иди прочь из моей комнаты! Живо! Живо! -А если я не уйду, ты заплачешь? - поинтересовлся Ману. -Неет, я позову Бласа и тебя отчислят из колледжа за проникновение на женскую половину. Иди к своим текилоносным пальмам! - продолжает орать Мия и,взяв Ману за руку,тянет к лестнице, подгоняя клюшкой. -Кактусам, - поправил её Мануэль -Пальмам! -Текилу делают из кактусов! -Неважно, главное перебирай ногами и поживее! Прочь отсюда,-кричит Мия вслед уходящему Мануэлю, а тот в дверях добавил: -Не ори, дура!
Награды пользователя:
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:10 | Сообщение # 111 |
~I wanna be free~
| Девченки,фразочки кульные,я валяюсь:-) Вот фраза,над которой я смеялась минут 5,вот только не знаю почему=) Марисса о Пабло: из него бы я сделала отбивную,из его глаз-серьги!волосы в подушку, мозг бы вобросила за ненадобность!
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:10 | Сообщение # 113 |
Crazy & Awesome
| Глория Ачаменди по телефону - Нет,нет,сеньора Дунофа нет на месте!Да,он пытается решить очередную проблему с 4ым курсом. Дуноф - Глория,ты что,ты в своем уме,он будет в ярости!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:38 | Сообщение # 114 |
~Highway to Hell~
| Ой, а я седня пару серий посмотрела) решила написать некоторые интересные фразы) надеюсь рассмешу вас) Франко звонит по телефону Соне. Соня: Алле, Франко: Алле, Соня? Соня: Кулоччи, только тебя не хватало! Франко: Извини, я только хотел узнать как дела? Соня: Еще минуту назад все было отлично. Но теперь Все ужасно. Мне плакать хочется, как представлю твое постное лицо.Так что окажи любезность, не звони мне больше. *************** Дунофф: Благотворительный концерт Мятежного духа?? Нет, пора положить конец этой забаве. Если я не разделаюсь с этими монстрами, монстры разделаются со мной. **************** Мариса говорит про благотворительный концерт Ману: А в чью пользу концерт? Мия: В пользу бедных, Мануэль. Мариса Мие: Это ты бедная на извилины, ясно? Мия: Грубить объязательно? ************ Блас Ману: Что ты делаешь Агирре? Ману: Ничего. Просто провожу время, я же не пропускаю уроки? Блас: Но это не повод бездельничать. Иди почитай, прибери свою комнату, займись чем-нибудь интересным и полезным. Ману: Я и так занимаюсь интересным делом. Я размышляю о... о Вас. Блас: Думаешь обо мне? ******************* Кармен: Итак, дети, сегодня вы узнаете.... (Звонок) Гвидо: К сожалению, не узнаем. ***************************** Соня болтает по телефону. Франко злой подошел к ней: Соня: Прости, Ролло. На меня тут паук набросился, (шепнула Франко) Не мешай. (Ролло) Нет, нет. это я не тебе, это я пауку говорю.Он меня преследует. ********************** Соня повесила трубку.. Франко: Давно пора, Соня: Кулоччи, тебе делать нечего кроме как меня преследовать. Ты на меня скоро писать начнешь. О нет, не получится, у тебя наверное проблемы с простатой) Франко: почему ты такая грубая и вульгарная? Соня: Я не просила тебя ко мне подходить. ********************* Мия плачется Ману, приходит Марисса: Мари: Мануэль, мы можем поговорить? Мия: Говори при мне, у нас нет секретов. Мари: Ты права, к тому же ты не поймешь половину. Мия: Как мне плохо, как же мне плохо. Мари: Что случилось, ты сломала ноготь? или прыщь выскочил? Мия: Нет, нет. и не надо издеваться. Ману: Отец хочет увезти ее во Францию, представляешь? Мари (издевательски-сочуственно): Это ужасно, Поездка во Францию - большая беда. ********************************* Соня Франко: Я просто попросила ее (Мию) не возражать вам. Хорошая девочка всегда слушается папу. Даже если у него лицо и мозг Сеньора Куллочи. ******************
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:53 | Сообщение # 115 |
~Highway to Hell~
| Masya, ты извращаешься...)) Соня подозревает что Дунофф отец мариссы) Дунофф: Бог покарал меня за все мои грехи. Соня: Каким образом? Дунофф: Сделав отцом Мариссы) ***************** Ребята после репетиции. Ману, мариса, Мия и диего, Ману: Здорово правда? звук хорош, мне нравится. Диего: и все таки у нас нет самого важногО? Мия: Я же сказала, что буду петь. Диего: Я говорил, об оборудовании. Мари: Мия, может попросишь долг у отца? Мия: Мариса, лучше ты попроси у своей мамы. Мари: Мы в ссоре. Мия: Мы тоже. Ману: может обратимся к Пабло? Мари: Нет. Ману: тебе не придется делать это самой! Мия: Ты же поссорился с ним? Ману: Ничего, дело важнее. **********************
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:32 | Сообщение # 118 |
~Highway to Hell~
| Quote (Masya) Не а в этом же моменте еще смешной кусочек был (ну прям напичкан ими), Мари заходит к Мие и спрашивает ну как твоя извилина? Мия ей, могла бы придумать что нибудь новое! Мари: Могла бы, но боюсь ты не запомнишь! раз уж вспомнили про этот момент, там еще есть клевая фраза, когда Андрес приходит навестить Мию, Андрес спрашивает: Как ты себя чувствуешь? Мия: Хорошо, моя единственная извилина не задета.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|