|
|
|
|
Дженсен Эклз
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер, Продюсер рост - 1.85 м дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год место рождения Даллас, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни. - Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. - Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. - У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.) - Полное имя - Дженсен Росс Эклс. - В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. - Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи. Фильмография 1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger 2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester 4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray 5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan 6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen 7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague 8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G 9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec 10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J. 11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss 12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David 13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady Продюсер 1. Plight of Clownana, The (2004)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:40 | Сообщение # 76 |
 ~Highway to Hell~
| ))ХОМА((, круто) Я видела только первы две)) И ты по таким местам гуляешь? marikela, ох не за что, сама в восторге)) Обожаю фотку в траве ч-б - такая милашка 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:21 | Сообщение # 77 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| marikela, не за что)))я как увидела,так сразу подумала:"А не выложить ли мне их?))))" FunnyЖуть, я не помню,где я их отхватила))))))))))просто актер нравится)))))))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:30 | Сообщение # 79 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, я несколько раз попадала на Сверхов.....их уже давно показывали....и я никогда не цеплялась за фильм,но актера запомнила.....а потом увидела тут темку.....вот и прокрутила в памяти))))))))))))одно могу сказать точно!его улыбка уникальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
cato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:23 | Сообщение # 81 |
 <<радистка Кэт>>
| Родные мои, у Дженсена уникально всё - от кривых ножек до каждой веснушечки))) Вот хотела что-то написать и забыла))) Оль, та мелодия с возвращения Тома - это Prodigal Son. Мне ритм оочень запомнился. Спасибо за саундтрек) И ещё он был очень мил с этой собачкой)))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:25 | Сообщение # 82 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| cato, у него кривые ноги???
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:27 | Сообщение # 83 |
 <<радистка Кэт>>
| ))ХОМА((, а ты не заметила ещё? Конечно! Самые чудесные кривые в мире))))) На самом деле я заметила только при втором просмотре))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:28 | Сообщение # 84 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| cato, эх.....ну,что поделать?идеальных людей не бывает((( хотя все равно!у него чудеснейшая улыбочка))))))и с чувством юмора все нормально)))))
|
|
| |
|
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:40 | Сообщение # 87 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| cato, marikela, даааа,девочки.........обычно парни обсуждают ноги у девушек.......у вас все наоборот
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:42 | Сообщение # 88 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Мариша, солнце моё, кто придирается? Да я в восторге от его ног))) Вот прямые Джаредовы так не смотрятся. И походка ку него другая, не то, что у Джеклза biggrin biggrin biggrin Что мы за бред нести начали? конечно трудно не быть от его ног в восторге и не только..))а нас с тобой еще от его заднего вида прет..)) дорогуша когда это мы не начинали бред нести когда речь идет о Джеклзе??мы же давно ненормальные..
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:49 | Сообщение # 89 |
 !Движение - жизнь!
| Да у Джеклза все как надо, он лучший, что тут скажешь) А кривые ножки, вы забыли, признаны самыми сексуальными Quote (marikela) дорогуша когда это мы не начинали бред нести когда речь идет о Джеклзе??мы же давно ненормальные. Это уже диагноз, и не лечится) :D, Quote (cato) Оль, та мелодия с возвращения Тома - это Prodigal Son. Мне ритм оочень запомнился. Спасибо за саундтрек) Да, я так и думала, одна из двух) и не за что)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
Сообщение отредактировал Visor - Четверг, 16.04.2009, 22:52 |
|
| |
cato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:56 | Сообщение # 90 |
 <<радистка Кэт>>
| Оль, я забыла. Кто признал кривые ножки самыми сексуальными? Ох, Мариша, спина - это наше ВСЁ!!!! Я даже не хочу лечиться. Мне настрой теперь только левая часть моего рабочего стола поднимает)) Вот вроде просто спина, а прёт не подетски)))) ))ХОМА((, забей на парней. Тем более мне кажется, что они чаще другую часть обсуждают. По крайней мере судя по нашему сисадмину: про ноги он сказал один раз, а вот про то, что выше талии - раза три минимум Вы меня не на ту тему сечас поставили. Нельзя так! Кстати, Мари, помнишь, ты выкладывала ссылку на ютубный клипец Джея? Он там прелесть)))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|