• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: marikela  
Джаред Падалеки
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Актер
рост - 1.93 м
дата рождения - 19 июля, 1982 | рак| 26 лет
место рождения - Сан-Антонио, Техас, США

Знаете ли Вы, что...

- У Джареда Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком.
- Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны».
- Родился в семье Джеральда Падалеки - налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер - учительницы.
- У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган.
- Полное имя - Джаред Тристан Падалеки (Jared Tristan Padalecki).
- Джаред начал брать уроки актерского мастерства в 12-летнем возрасте.
- После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет.
- В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии «Teen Choice Award».

Фильмография

1. Пятница 13-е (2009) ... Clay Miller
2. Рождественский коттедж (видео) (2008)... Thomas Kinkade
3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Sam Winchester
4. Волк_одиночка (2005) ... Tom
5. Дом восковых фигур (2005) ... Wade
6. Полет Феникса (2004) ... John Davis
7. Мгновения Нью-Йорка (2004) ... Trey Lipton
8. Юный Магвайер (ТВ) (2003) ... Clay MacGyver
9. Оптом дешевле (2003) ... Bully, в титрах не указан
10. Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002) ... Zachery Gray
11. Ближе к дому (ТВ) (2001)
12. Безмолвный свидетель (ТВ) (2000) ... Sam
13. Девочки Гилмор (сериал) (2000 - 2007) ... Dean Forester
14. A Little Inside (1999) ... Matt Nelson
15. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2009)ER ... Paul Harr
is

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

AnahiДата: Среда, 15.04.2009, 14:32 | Сообщение # 31
*Вико*
Награды: 0
Вот свежая инфа про Джареда

Для многих уже давно не секрет, что Джаред Падалеки, горячий молодой актёр, который играет Сэма Винчестера в шоу CW Network “Supernatural”, обожает животных, особенно собак. Вряд ли есть хоть один поклонник, который ещё не видел фото Джареда Падалеки с его любимыми собаками, Сайди и Харлей, два подобранных им щенка, которые дороги его сердце и всегда находятся рядом.
На днях Джаред Падалеки каким-то образом нашёл в сердце место ещё для одного хвостатого чуда. Её зовут Мика, и она одна из собак, подобранных с улиц Лос-Анджелеса организацией спасения животных, известной как “A Dog’s Life Rescue” [“Спасите Жизнь Псу”]. Мика в возрасте двух недель была найдена в переулке молодым парнем, идущим со школы домой. Мама мальчика вошла в контакт с “A Dog’s Life Rescue” и попросила помощи, потому что Мика нуждалась в медицинской помощи. У Мики парализована задняя часть тела, от талии до задних ног. Она передвигается самостоятельно и очень полна жизни и любви.

Именно эта вдохновляющая история Мики сразила Падалеки, он дал ей имя и получил одобрение от организации. Джареда Падалеки хочет быть в курсе дел и судьбы Мики, так как история так коснулась его сердца.

“A Dog’s Life Rescue” – некоммерческая благотворительная организация в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. После расформировавшегося “Connect-A-Pet Rescue” ранее в 2005 году, партнёры Джулия Пеннингтон, Кили Куинн и Эллисон Ландж объединились и организовали ““A Dog’s Life Rescue”, миссия которой спасать жизнь брошенным или потерявшимся собаками и другим животным, обеспечивая убежище, заботу и медицинское обслуживание бездомным животным.

Поклонники “Сверхъестественного” могут помочь Джареду Падалеки поддержать “A Dog’s Life Rescue”, делая пожертвования непосредственно организаторам сайта для оставленных и особенных животных, таких как Мика, кому нужна человеческая забота со стороны таких, как Джаред Падалеки, чтобы помочь им и сделать их жизнь лучше.

Вы можете посетить “First Giving” вебсайт : http://www.firstgiving.com/formika или обратиться за дополнительной информацией через adogsliferescue@yahoo.com .

Если ты счастлив дольше одного дня, значит от тебя что-то скрывают

FunnyЖутьДата: Среда, 15.04.2009, 15:08 | Сообщение # 32
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Anahi)
На днях Джаред Падалеки каким-то образом нашёл в сердце место ещё для одного хвостатого чуда.

ооой Действительно чудо happy happy Такая прелеееееееееееесть)))) Спс за инфу
Молодец Джаред, мы в нем ине сомневались))) Дай ему волю он всех бы хвостатых себе забрал happy

Вот к примеру фоточка прелесть, Тут только Две собачки Джареда - Которые самые большие, остальные наверное соседские

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

AnahiДата: Среда, 15.04.2009, 20:57 | Сообщение # 33
*Вико*
Награды: 0
Да, Джаред собаковод))) И какие у него собачки красивые)))

Если ты счастлив дольше одного дня, значит от тебя что-то скрывают

marikelaДата: Среда, 15.04.2009, 23:40 | Сообщение # 34
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Джа молодец!собаки его слабая точка..))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 16.04.2009, 22:56 | Сообщение # 35
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Ну, кто бы сомневался в Джаре, собачек он любит, помните еще в декабре он был где-то на благотворительности и фотки Джа с собачкой храмой, у которой протезы были. А вообще все они любят собачек)

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Суббота, 18.04.2009, 03:50 | Сообщение # 36
I just met Jared Padalecki... OH. MY. GOD.
I know I've been MIA for the past few months since I've been busy with school, but this is a story I have to share. I'm in Sydney right now visiting friends and being in Sydney, I'm doing all the touristy things including a trip to the Taronga Zoo. Oh, but who do I run into while I'm there? None other than Mr. Jared Padalecki!
Jensen was there too, but ran off to hide on a bench with his gf so I didn't want to bother him. Jared was more than happy to oblige my request for a photo though smile The odds of me running into these guys on the other side of the freaking world when I already live so close to where they film is kind of mind boggling..

http://karinabeaner.livejournal.com/7720.html

девушка пишет что приехала в Австралию к друзьям и как обычная туристка объезжала все туристические места в том числе пошла в зоопарк и там наткнулась на Джареда.говорит там и Дженс был но он убежал скрываться на скамейке со своей девушкой и она не хотела им надоедать,а Джа был очень даже не против с ней пообщаться..))

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 18.04.2009, 10:38 | Сообщение # 37
~Highway to Hell~
marikela, ох ты по ночам где гуляешь? какие новости приносишЬ))))) happy ^_^ Супер))) Джаред был бы не ДЖаредом, если бы отказался))) happy ^_^ класс))

Quote (marikela)
Джа в зоопарке!где же еще..))

ты даешь happy happy Намекаешь что он обезянька? happy Прелес ть) Спасибо)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Суббота, 18.04.2009, 13:42 | Сообщение # 38
Quote (FunnyЖуть)
marikela, ох ты по ночам где гуляешь? какие новости приносишЬ))))) happy happy Супер))) Джаред был бы не ДЖаредом, если бы отказался))) happy happy класс))

не нравится где я гуляю??))мне прекратить??)))

Quote (FunnyЖуть)
ты даешь happy happy Намекаешь что он обезянька? happy Прелес ть) Спасибо)

ну я намекала что он любитель животных и везде их найдет но можно и считать что оно обезьянка..)

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 18.04.2009, 16:15 | Сообщение # 39
~Highway to Hell~
Quote (marikela)
не нравится где я гуляю??))мне прекратить??)))

нИ В КОЕМ СЛУЧАЕ) happy

Quote (marikela)
ну я намекала что он любитель животных и везде их найдет но можно и считать что оно обезьянка..)

ыыыы без комментариев

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Суббота, 18.04.2009, 16:59 | Сообщение # 40
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Мне вот интересно: а кто в зоопарке на кого смотрел? Джа на зверюшек или зверюшки на Джа? biggrin

Quote (marikela)
там и Дженс был но он убежал скрываться на скамейке со своей девушкой
Я прям вижу, как он рысью рванул на скамейку запасных))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

VisorДата: Суббота, 18.04.2009, 17:26 | Сообщение # 41
!Движение - жизнь!
Quote (marikela)
девушка пишет что приехала в Австралию к друзьям и как обычная туристка объезжала все туристические места в том числе пошла в зоопарк и там наткнулась на Джареда.говорит там и Дженс был но он убежал скрываться на скамейке со своей девушкой и она не хотела им надоедать,а Джа был очень даже не против с ней пообщаться..))

Какая прелесть в зоопарк ходили, вообще забавно выходит они втроем ходили что-то везде happy не ну и в праду взял бы Женевьв и было бы вообще супер в четвером)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Суббота, 18.04.2009, 17:29 | Сообщение # 42
~Highway to Hell~
Quote (cato)
Мне вот интересно: а кто в зоопарке на кого смотрел? Джа на зверюшек или зверюшки на Джа? biggrin

ХОроший вопрос happy Представляю рядом Жирафа и Джаред, Жираф думает "Что за лохматый жираф к нам пристает?" happy

Quote (cato)
Я прям вижу, как он рысью рванул на скамейку запасных))))

ну на скамейке конечно скроешься)) Все там закрыто,д никто не заметит тебя happy надо было в домик слона им happy

Quote (Visor)
Какая прелесть в зоопарк ходили, вообще забавно выходит они втроем ходили что-то везде happy не ну и в праду взял бы Женевьв и было бы вообще супер в четвером)

а им втроем нравится тусоваться вместе)) Жаловаться нам не стоит))) Можету Женевьев свои зверьюшки там где то)

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Суббота, 18.04.2009, 17:51 | Сообщение # 43
!Движение - жизнь!
Quote (FunnyЖуть)
Можету Женевьев свои зверьюшки там где то)

Кстати, у нее есть собачка)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Суббота, 18.04.2009, 17:55 | Сообщение # 44
Quote (FunnyЖуть)
ну на скамейке конечно скроешься)) Все там закрыто,д никто не заметит тебя happy надо было в домик слона им happy

да а он может на скамейке скрываться..))ты что в нем сомневаешься?? happy а так мне кажется просто она не впрямом смысле это сказала..))

Quote (FunnyЖуть)
а им втроем нравится тусоваться вместе)) Жаловаться нам не стоит))) Можету Женевьев свои зверьюшки там где то)

а кто жалуется то???Оля просто предложила.. мне и без Женевьев хорошо..))

Quote (Visor)
Кстати, у нее есть собачка)

у всех есть собственная собачка кроме Дженса..но у Джа их столько что и Дженсу хватит..))

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:02 | Сообщение # 45
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Да уж, наобщавшись с собачками Джары, Дженсу уже и неохота. Он же теперь сам стал Джариной собачкой, забыли?

Он мило смотрится с бородой)) Мне понравилось)))) И ведь даже в Австралии бегает)) Хотя если рядом нет того, на кого можно время свободное потратить, то... Логично)

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »