|
|
|
|
Джаред Падалеки
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер рост - 1.93 м дата рождения - 19 июля, 1982 | рак| 26 лет место рождения - Сан-Антонио, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Джареда Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком. - Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны». - Родился в семье Джеральда Падалеки - налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер - учительницы. - У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган. - Полное имя - Джаред Тристан Падалеки (Jared Tristan Padalecki). - Джаред начал брать уроки актерского мастерства в 12-летнем возрасте. - После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет. - В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии «Teen Choice Award». Фильмография 1. Пятница 13-е (2009) ... Clay Miller 2. Рождественский коттедж (видео) (2008)... Thomas Kinkade 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Sam Winchester 4. Волк_одиночка (2005) ... Tom 5. Дом восковых фигур (2005) ... Wade 6. Полет Феникса (2004) ... John Davis 7. Мгновения Нью-Йорка (2004) ... Trey Lipton 8. Юный Магвайер (ТВ) (2003) ... Clay MacGyver 9. Оптом дешевле (2003) ... Bully, в титрах не указан 10. Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002) ... Zachery Gray 11. Ближе к дому (ТВ) (2001) 12. Безмолвный свидетель (ТВ) (2000) ... Sam 13. Девочки Гилмор (сериал) (2000 - 2007) ... Dean Forester 14. A Little Inside (1999) ... Matt Nelson 15. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2009)ER ... Paul Harris
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:08 | Сообщение # 46 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Да уж, наобщавшись с собачками Джары, Дженсу уже и неохота. Он же теперь сам стал Джариной собачкой, забыли? как такое забить я все еще фотку от Джа обещанную жду.. Quote (cato) Он мило смотрится с бородой)) Мне понравилось)))) И ведь даже в Австралии бегает)) Хотя если рядом нет того, на кого можно время свободное потратить, то... Логично) мне тоже нравится..))я вообще не люблю таких обросших мужчин но эти двое исключение во всем..))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:43 | Сообщение # 47 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) мне тоже нравится..))я вообще не люблю таких обросших мужчин но эти двое исключение во всем..)) и мне и мне он нравтся... обросший или побритый - всегда милый)) Quote (marikela) как такое забить я все еще фотку от Джа обещанную жду.. happy оооох моя мечта) я как поеду, вытрясу из джа все
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:53 | Сообщение # 48 |
 !Движение - жизнь!
| Кстати, кто тут говорил, что Джа и Женевьев могли расстаться уже? Ни чего подобного. Вот на сайте Женевьев появились фотки совместные, из новых, Джа там уже начал обрастать. (ссылка от Пуши) И хорошие фотки, смотрятся они хорошо, счастливо) http://www.genevievecortesefan.com/gallery/index.php
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:18 | Сообщение # 49 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Visor) Кстати, кто тут говорил, что Джа и Женевьев могли расстаться уже? Ни чего подобного. Вот на сайте Женевьев появились фотки совместные, из новых, Джа там уже начал обрастать. (ссылка от Пуши) И хорошие фотки, смотрятся они хорошо, счастливо) http://www.genevievecortesefan.com/gallery/index.php Это я начала) и я уже увидела тоже эти фоточки)) пойду теперь сохраню)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:21 | Сообщение # 50 |
| да спасибо я тоже видела на супрах сохранить не удалось я не была дома.))милдо Женевьев выглядит и мне ее куртка понравилось..))и выглядят оч счастливо вместе..)
|
|
| |
|
cato | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:02 | Сообщение # 52 |
 <<радистка Кэт>>
| Фотки хорошие, но лично я не могу сказать, что они выглядят мега-счастливыми. Что-то мне Джа кажется уставшим, если честно))) И вот глянула я на совместные их фото и что-о не шибко они мне вместе нравятся)))) Но это их дело. Если они оба счастливы - я буду безмерно рада))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:09 | Сообщение # 53 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) отки хорошие, но лично я не могу сказать, что они выглядят мега-счастливыми. Кстати Предыстория этих фоток, Говорят дело было 8 апреля) Админ сайта Женевьев договорилась с ней встретиься в ЛА, поболтать, и прочее) Вот, ну и встретились) посидли в кафе, а потом к ним присоединился Джаред)) Пофоткались, поболтали, подписали журналы (Которые они будут у себя на сайте кста разыгрывать) Эта девчонка сказала, что Женевьев была очень милой и обычной девушкой) Все ок и прочее А еще мне не понравился коммент к этому посту один) Ну надо не обращать на такое внимание, хотя оно к Джа не имеет отношения, ну почти) но все же: "да ладно, она простенькая такая, мило даже. по крайней мере выглядит доброжелательно в отличии от разных там данилей. пусть дружат)"
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:14 | Сообщение # 54 |
| Quote (FunnyЖуть) Кстати Предыстория этих фоток, Говорят дело было 8 апреля) спасибо за предысторию.)) Quote (FunnyЖуть) "да ладно, она простенькая такая, мило даже. по крайней мере выглядит доброжелательно в отличии от разных там данилей. пусть дружат)" не порть нервы!и вообще я люблю Австралийцов столько отчетов читала во всех пишут какая она милая и хорошая и все ее защищают.после отчетов ЛА мне казалось что только нам Даня нравится.а нет есть еще нормальные люди.
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:21 | Сообщение # 55 |
 <<радистка Кэт>>
| О мой бог. Значит Женевьев выглядит доброжелательно, а Даня как акула, что ли? Странные люди))) Всё-таки прав был Дин: "Призраков можно понять, люди - чокнутые!!" А что бы этой девчонке не сказать, что Жев была милой, раз она её сайт ведёт? Ну в смысле Жев же её кумир, конечно она о ней хорошо отзовётся))) Да ладно, не знаю я, какая она. Но не могу сказать, что она вызывает во мне бурную симпатию. Но мне же с ней детей не крестить)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:24 | Сообщение # 56 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) О мой бог. Значит Женевьев выглядит доброжелательно, а Даня как акула, что ли? у некоторых "все перевернулось в доме облонских" Quote (cato) А что бы этой девчонке не сказать, что Жев была милой, раз она её сайт ведёт? Ну в смысле Жев же её кумир, конечно она о ней хорошо отзовётся))) ну тэто тоже да) плюс Женевьев пиар не помешает) Но так неплохо выглядит на фотках) Но не более того)
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:19 | Сообщение # 57 |
| Quote (FunnyЖуть) ну тэто тоже да) плюс Женевьев пиар не помешает) Но так неплохо выглядит на фотках) Но не более того) Вот и пусть продвигает Женевьеву зачем Даню то обзывать..
|
|
| |
|
Visor | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:55 | Сообщение # 59 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) А еще мне не понравился коммент к этому посту один) Ну надо не обращать на такое внимание, хотя оно к Джа не имеет отношения, ну почти) но все же: "да ладно, она простенькая такая, мило даже. по крайней мере выглядит доброжелательно в отличии от разных там данилей. пусть дружат)" Вот не понятные люди. При чем я когда читала коменты к фоткам Джа и Сенди тоже в основном хорошие. Еще и сравнивали, что Дженсен в отличии от Джа не умеет выбирать девушек, то Джоану, то Даниел. Не буду даже вспоминать, что там еще было. Чем же Даня не угодила? Все пытаюсь понять и до меня не доходит. Я даже когда-то ввязалась, с дуру, в один спор, потом пожалела, ушла не в духе.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:39 | Сообщение # 60 |
 <<радистка Кэт>>
| Так, умные вы мои всезнающие. Поделитесь животрепещущей информацией - в каких сериях в "Девчонках Гилмор" играл Джаред?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|